1-02-2015 
1-02-2015 
M@ks писал(а):
Сергей102 писал(а):

ЗЫ: вроде если 1дна груша накрывается , должна 2я работать на оба колеса,...

ЗЗЫ: можно грушу снять не сливая жыжу?
Если бы ты скачал мануал по АНС , то подобных вопросов не возникло. Как можно пытаться в чем- то разобраться, совершенно не зная предмета?
Сереж, скачено не раз) forum.autocd.ru...3c9146163cdf96&start=375
вот тут пишут люди, про груши, так как я и имел ввиду) Хочу заметить, что я не утверждал, что 100% так))
ЗЫ: от твоих тычков , безусловно много пользы) Спасибо большое за ответ по теме, ты как всегда оригинален) * вы все вц - читайте матчасть* Amd Cool

•  
1-02-2015 
1-02-2015 
Если б ты действительно скачал мануал, то озвученных вопросов бы не было. Это все в буквах и картинках есть в тех.доке.

Да, я - консервативен и нескрываю этого, сперва теория из офиц.источников, а не с чужих слов, затем теория с форума (полученные знания из тех.дока помогут полноценно понимать о чем идёт речь) и лишь после этого практика. Я всегда не понимал, как можно обсуждать принцип работы механизмов, не знаю их устройство?

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
1-02-2015 
1-02-2015 
RuslanTX писал(а):
Еще купи 3 канистры жижи. Промой всю систему, все трубки и если сможешь и аммортизаторы.
А то степы сново гавном забьются, и деньги на ветер получиться.
Грязную жижу в 3-х литровую банку для отстоя, через некоторое время отстоиться и чистым будет.
И каждые 20-30 тыков или раз в год меняй жижу.
На своем прогнал всю систему без разбора, уже 8000 км жижа розовая.
Меняли год назад все 4 амморта и жижу. Жижа темноватая конечно, но не криминально. (хотя как понять). Купил 2 банки жижы, думаешь надо еще одну взять?
  •  
1-02-2015 
1-02-2015 
Опять подвескалевый
и правый Опять подвеска амморты)
Балансировка не помогла Amd crazy

Колбасит так как будто бы бьет по раме просто. Левый вроде-бы не корректно стоит? нет? смещение какое-то вроде есть
Мелкие неровности проходит также как и раньше, на крупных подкидывает левую заднюю сторону Confused
Всетаки груша? Пузырьков нет, уровень не падал.

•  
1-02-2015 
1-02-2015 
Нужен номер Геннадия gyugo, если у кого есть - киньте пожалуйста в личку.
Заранее благодарен! Exclamation Exclamation Exclamation

•  
1-02-2015 
1-02-2015 
RuslanTX писал(а):
vitalural писал(а):

тоже так думал пока не задумался над картинкой из мурзилки, где в разрезе "груши", мембрана вдавлена вовнутрь в статичном состоянии авто
Картинка на то и картинка, так для общего кругозора.
Груши либо работают, либо нет и 3-го не дано.
ишь ты быстрый какой, я 2 раза был на 100% уверенным, что после ловли гигантской ямы(в луже) порвал заднее яйцо, долбило так что ай-яй-яй.
НО..снятие показывало в обоих случаях что яйцо целое. Стандартно менял на такое же(снятое в прошлый раз...тут барабанная дробь Amd Jokingly ПЕРЕДНЕЕ Amd rofl Amd rofl ), прокачка и всё становилось в норму.
Вообщем есть мнение что заскок ловит степ или блок клапанов иногда..как то так
  •  
3-02-2015 
3-02-2015 
А вот и она , наша "любимая" Amd Green Amd Green Amd Green

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
  • +1
3-02-2015 
3-02-2015 
Ага, а то как то без 500-т страниц не то. Amd Green

"все проходит", "и это тоже пройдет"

•  
  • +1
3-02-2015 
3-02-2015 
Сергей102 писал(а):
Опять подвескалевый

Колбасит так как будто бы бьет по раме просто. Левый вроде-бы не корректно стоит? нет? смещение какое-то вроде есть
Мелкие неровности проходит также как и раньше, на крупных подкидывает левую заднюю сторону Confused
На фото оба левые. )))
На верхнем вроде есть смещение, но это фото. На фото все некорректно выглядит.

•  
3-02-2015 
3-02-2015 
RuslanTX писал(а):
Сергей102 писал(а):
Опять подвескалевый

На фото оба левые. )))
На верхнем вроде есть смещение, но это фото. На фото все некорректно выглядит.
фото с разных ракурсов , на нижнем фото как буд то шарахнули по пыльнику и он вдавился , соответственно смещения не видно , а на верхнем с боку вид ,вот и видно

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
3-02-2015 
3-02-2015 
непонятный глюк.при движении вдруг перестает работать подвеска(раньше останавливался выключал зажигание.включал и все начинало работать)сегодня остановился.авто не глушу.включаю подьем в верх.не работает сбрасывает на среднее подожение.включаю вниз.опустилась .поднимаю в среднее.поднимает.а в верх нет? выкл.зажигание вкл.поехал все заработало? из ошибок 01340(еще не разбирался.что то связано с дифференциалом
  •  
3-02-2015 
3-02-2015 
Умирает насос. См за скока секунд подымает подвеску.
Забита 1-я сетка в насосе (самая большая).
Из-за неисправности насоса не может докачать в гидроаккамулятор давление или поднять авто. Чистка или замена.

•  
3-02-2015 
3-02-2015 
минимум 20сек
  •  
3-02-2015 
3-02-2015 
насос стал громче работать.но он же работает
  •  
3-02-2015 
3-02-2015 
100% сетка забита. Срочно чистить, а то насосу кирдык.
Из за нехватки масла все насосы НШ громче начинают работать. Или аще чуть ли не звенеть.
Подними верхнее положение, высосать шприцем остатки жижи.
Снять бачок 2 болтика, отсоединить 3 фишки, отвернуть штуцер центральной магистрали, крепление насоса 1 болтик снизу и 2 гайки. Усе снял. 10 минут ))) (желательно ключ на 10 с трещеткой, в 10 раз облегчает работу).
Отворачиваешь крышку 3 болтика на 10 и там насос. Шестигранном снимаем насос 2 болтика и сразу на обратной стороне увидишь фильтр.
Вынимаешь его саморезом аккуратно чтоб не проколоть. Берешь спрей очиститель карбюраторов и прочищаешь.
Ну раз такой замес пошел, то и остальные аккуратно. (Внутри насоса, и в клапане).
Да резиновый уплотнитель бачка аккуратно, сначало в корпус, только потом бачок сверху. А то прорежешь его. (Сам прорезал, новый заказывал вроде 450 руб.)

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов