Здравствуйте. Обращаюсь к специалистам. Подскажите, в чем причина что при посадке взади трех человек, на приборке с N загорается LOW, при этом вроде машина не опускается. А раньше грузил больше и подобного не было. Что смотреть, или менять? Ошибок нет.
murad1975, Ключевое слово - " вроде "))). Необходимо проверять показания прибором. Либо линейкой. Машина, при загрузку, стремится вернуться в нулевое (по датчикам) положение. Но только при условии, что все двери и багажник закрыты, а мотор заведён. Если дверь открыта, а машина загружена, датчики покажут LOW. Когда заведёте и закроете двери, она должна подняться в исходное положение. Именно поэтому эти модели (многие, в частности моя) не комплектуются корректорами фар.
murad1975, а что показывает давление перед/зад? Походу придется проставки над пружинами ставить. А моя наоборот,при посадке 2-3 человек приподнимает корму на пару сантиметров от нормы. И все , жестит
Ruslan37305, перед 7.2, зад 7.5. Завышеное давление, как я понял начитавшись здесь в разных темах, ветках, влияет только на жесткость подвески. Но она у меня, почемуто, вполне мягкая, но требует довести до нормы. И как ты определил что на 3 см выше нормы? Это очень много. Гдето ты сам обманулся в замерах.
murad1975, доведи давление до нормы путем установки проставок. Я проверял вЫсоты До и После калибровки подвески. Высоту измерял по установочным данным. Почитай форум, тут все прописано 1000 раз
Ruslan37305, да, ты прав, надо давление снижать, поставлю проставки. Но я надеялся что по моему вопросу будет у кого то такой же случай и конкретное решение по нему. А так получается, попробуй сделай вдруг поможет.
Ruslan37305, интересно, после установки надо делать калибровку? Только не надо отправлять меня в начало темы. По идее, если гидроподвеске требуется сжать пружины, или поднять кузов, то это можно сделать датчиком высоты изменив ему нулевое положение.
murad1975, у каждого конкретного случая свое решение проблемы. По идее после установки проставок калибровка не нужна, но проверить давление нужно. А изменив нулевое положение датчиком ты уйдешь от заданной заводом высоты
Всем салам. Мужики, такой вопрос, есть мануал по тому как калибровать анс? Какие цифры как и куда все это вбивать через течстрим? Буду очень благодарен за помощь, уже который день не могу нихрена норм поездить, прыгаю будто на заниженном вазе
Ruslan37305, Та как не нужна, когда снизится давление на жопе, на передке подскочит, надо будет торсы чуть закрутить и это изменит нулевую точку, датчики по любому уплывут чутка после кручения торсионов.7,5 это очень дохрена, жидкость будет выдавливать через сальники амортизаторов, потеть будут, как минимум.
murad1975, не не совсем так, не на жесткость, а на собранность подвески, возможно груши у тебя в хорошем состоянии по этому и кажется, что нормально, но когда есть опыт и на низком давлении, и на высоком покататься, а потом вывести среднее, вот разница будет ощутима, ну а вообще пока ты не выставишь все в норму по датчикам и по давлению,а потом не задашь нулевые точки, до этого ничего не выйдет, все это влияет на поведение подвески, не норма по любому из этих показателей будет вызывать перекос подвески и следовательно не корректную работу гидры.