9 Февраля 
9 Февраля 
murad1975, не у тебя одного так. Поэтому тут на форуме у каждого своя ОБДка как минимум, рулетка, ключ на 10, и тд
  •  
12 Февраля 
12 Февраля 
На драйве найдите ROCKSTARboy, вот он по уму все настраивает пишут в отзывах. И я бы к нему съездил, но далековато с Якутска пилить, да ещё и с неадекватной подвеской Laughing правильно он пишет, что эталонные данные по давлению гидры сугубо для новых груш с номинальным давлением, а так как мы ездим на грушах с пониженным давлением, то и настройки уже должны быть другие. Как-то так.

Крутящие землю;

•  
13 Февраля 
13 Февраля 
Sugarfree, почитал этого товарища, походу нам не видать нормальной подвески 😀
  •  
13 Февраля 
13 Февраля 
Также он пишет, что после настройки надо делать калибровку сенсора наклона, датчика ускорения и рыскания: где эти сенсоры и датчики ума не приложу Confused Может кто знает напишет что да как?

Крутящие землю;

•  
13 Февраля 
13 Февраля 
Sugarfree, Датчик находится в центральной консоле. Между подстаканниками и переключателем коробки. Квадратная коробка под "деревянной" панелью. Своего рода гироскоп.
  •  
13 Февраля 
13 Февраля 
Такой вопрос. В начале темы есть подробное описание с фото по порядку регулировки калибровки. И на других сайтах то же самое-всегда поднимают авто, подставляя домкраты и выравнивают ноль и давление. А что надо сделать, чтоб выровнять высоту кузова по требуемым мм (A-B, C-D) , если надо опустить кузов?
  •  
13 Февраля 
13 Февраля 
murad1975, Сбей датчики. Подними тяги на датчиках, и она опустится.
  •  
13 Февраля 
13 Февраля 
murad1975, или страви немного масла с переднего и заднего контура гидры
  •  
13 Февраля 
13 Февраля 
Только аккуратно,чтобы не придавило
  •  
13 Февраля 
13 Февраля 
Sergey Zemliak, можно по подробней. Что значит сбей датчики?? Если я понял, то ослабить тягу где ее можно двигать вверх вниз, и поднять чуть выше, чем есть сейчас и она опустится. Так?
  •  
13 Февраля 
13 Февраля 
Sergey Zemliak, а как быть с нулем? Или это положение станет новым нулем?
  •  
13 Февраля 
13 Февраля 
Ruslan37305, а дальше что? Она же потом по новой накачает и поднимется
  •  
14 Февраля 
14 Февраля 
что вы считаете "нулем" ?

Коллекционирую аппаратуру марки Technics.

•  
14 Февраля 
14 Февраля 
Sergey Zemliak, а как его откалибровать?

Крутящие землю;

•  
14 Февраля 
14 Февраля 
sr desinger, это не я считаю, а здесь на форуме так пишут тысячи страниц.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов