25-04-2013 
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
newoops писал(а):
http://www.land-cruiser.ru/index.php?s=7018240955bc8aa6411fa974864c18f2&showtopic=132650&st=25
Интересная ссылка, узнал, что при повороте подвеска отрабатывает крен.
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
Та самая ссылка Wink
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
street80 писал(а):
Та самая ссылка Wink
У меня куча закладок Amd Ashamed
Очень интересная и затягивающая тема Amd Green
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
REUTMEN писал(а):
Интересная ссылка, узнал, что при повороте подвеска отрабатывает крен
Странно, что читая нашу ветку, ты этого не заметил. Wink Перепускные клапаны для этого и предназначены.

street80 писал(а):
На форуме land-cruiser.ru Вадим Браконьер писал. Он, вроде как, авторитетный, знающий человек и занимается давно этими машинами.
Во первых Браконьер говорит о настройках для Крузаков и во вторых различает Америку и арабов. У арабов дополнительный бак стоит. Из за этого идет разница в настройках. Мы говорим про LX470, и тут ИМХО разницы в настройках между Европой и Америкой нет... Кстати есть разница с австралийцами и опять же из за доп бака, который присутствует на их версиях.
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
У меня все работает (пока Amd Green ). Я так, глазами пробегаю. А Браконьер постиг алгоритм работы системы и связи с VGRS. Настройки различаются, но сначала надо привести в порядок систему. От чего многие сервисы отказываются.
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
gyugo писал(а):
И на закуску – еще один положительный побочный эффект данного метода который я открыл для себя – на бездорожье можно практически в два раза машину поднять выше (без фанатизма) че м она поднимается
стандартным способом. Ну и соответственно опустить.
вчера в очередной раз воспользовался данной приколюшечкой Smile
Сел в мокром снегу на брюхо в HI, кости в воздухе мечут снег метра на три вверх и ни туда ни сюда. А вокруг каша с водой по колено, а я в "летних полусапожках" ... перемычечку в зубы и на свободе Smile

Интересно наверное было наблюдать со стороны как открывается дверь водительская, из нее высовывается зад (ну никак по другому перемычку не замострячишь Smile, надо будет заняться - кнопочку приделать и написать малярной кисть - екстра хи) вертится туда сюда, потом дверь закрывается, машина "взлетает" на немыслимые высоты и спокойно выезжает.
Ляпота Smile))

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
25-04-2013 
25-04-2013 
Amd Thumbs up
  •  
25-04-2013 
25-04-2013 
Сделал я сход-развал. Сам сканером выставил руль прямо. Посмотрел, что с подвеской.
Опустил - поднял. Бак полный. Сидушек  3го ряда нет. Запаска в багажнике + гбо с почти пустым тороидальным баком. Сам из машины вылез.
Передний правый датчик: -4,4
Передний левый датчик: -6,8
Задний датчик: 6,4
Давление в переднем контуре: 6,1
Давление в заднем контуре: 6,8
Давление в центральном аккумуляторе: 10,5
Жидкости в бачок зафигачили по пробку( не был времени до уровня сделать сейчас.
  •  
26-04-2013 
26-04-2013 
gyugo писал(а):
gyugo писал(а):
И на закуску – еще один положительный побочный эффект данного метода который я открыл для себя – на бездорожье можно практически в два раза машину поднять выше (без фанатизма) че м она поднимается
Сел в мокром снегу на брюхо в HI, кости в воздухе мечут снег метра на три вверх и ни туда ни сюда. А вокруг каша с водой по колено, а я в "летних полусапожках" ... перемычечку в зубы и на свободе Smile

Интересно наверное было наблюдать со стороны как открывается дверь водительская, из нее высовывается зад (ну никак по другому перемычку не замострячишь Smile, надо будет заняться - кнопочку приделать и написать малярной кисть - екстра хи) вертится туда сюда, потом дверь закрывается, машина "взлетает" на немыслимые высоты и спокойно выезжает.
Ляпота Smile))
Сделай фото как поставить перемычку! Поделись с людьми?
  •  
26-04-2013 
26-04-2013 
Руль писал(а):
gyugo писал(а):
gyugo писал(а):

Ляпота Smile))
конечно напиши, все хотят экстра ХАЙ _))
  •  
26-04-2013 
26-04-2013 
Надо сделать насадку с перемычкой) от диагностического шнурка. Когда надо втыкаешь в разъем и готово)
  •  
26-04-2013 
26-04-2013 
Ну так ты сфотай свою, покажи что куда там в разъеме том перемкнуть. Я вот вообще далек в системе контактов! Amd Hey!
  •  
26-04-2013 
26-04-2013 
Руль писал(а):
AlpineV писал(а):
конечно напиши, все хотят экстра ХАЙ _))
я же уже писал

gyugo писал(а):
входим в режим тестирования (переключатель должен стоять на “comfort”):
- перемыкаем TS и CG,
- заводим машину
- как начнет мигать “OFF” сразу быстро нажимаем 5 раз “Down”
После (как в книге) машину можно опускать либо подымать поочередно зад-перед в любой последовательности, поднять перед вверх – жмем “UP”, опустить перед “Down”, поднять зад вверх “OFF”+“UP”, опустить зад вниз “OFF”+“Down”
А вообще эта процедура описана в книге:

Опять подвеска

белый разъем под панелью возле правой ноги водителя

Руль писал(а):
Я вот вообще далек в системе контактов!
если лежишь на спине глазами к разъему то справа (налево) - пятая пара контактов, слева (на право) - четвертая Smile

так понятней Smile

нет доступа к машине - сфотать не могу

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
26-04-2013 
26-04-2013 
Интересно, зачем-то есть примечание: "Во время теста не поднимайте кузов выше положения HI" . К чему бы это Amd gmm
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов