15-05-2024 
15-05-2024 
Про массу писали что общий провод возле домкрата под пластиковой обшивкой(чёрный провод)
  •  
5-06-2024 
5-06-2024 
Всем привет. Что то поутихла ветка, все разом починили свои машины?😀 АССIV, нашёл причину разного напряжения, о чем писал ранее? Стало жарко и машина пошла мягче (просохли контакты?)
  •  
15-06-2024 
15-06-2024 
Всем доброго дня. Прогнила трубка заднего правого амортизатора, в месте перехода из шланга в трубку, кто как лечил?
Кто то в конторы по изготовлению РВД обращался? Не хочу сталь, медь бы воткнуть…
  •  
16-06-2024 
16-06-2024 
b0risovegor писал(а):
кто как лечил?
я так:
link

Коллекционирую аппаратуру марки Technics.

•  
16-06-2024 
16-06-2024 
sr desinger, Спасибо за наводку!!! Думаю так же поступлю
  •  
9-07-2024 
9-07-2024 
В общем у меня началось с подвеской. Точнее продолжается, что подумываю выкинуть эту гидру. Десяток датчиков поменял, трубок кучу, десятки литров жижи. Десять лет борьбы, а у неё головы всё отрастают и отрастают. Я думал, что уже стал спецом по настройке, оказывается нет. В общем, все отрегулировано, воздух выгнан, датчики исправные, поднимается опускается, встает как надо, за положенное время, давления как в книжке. По нубуку смотрю циферки в идеале. Никаких ошибок. Но, зад как мячик скачет с большой амплитудой. На мелких неровностях,вообще тишь да гладь, почти облако. Стоит наехать на ямку скачет и всё. Аж пассажиры подлетают. Перед ведет себя идеально. Не знаю в какую сторону смотреть. Груши? Так они вроде за мелкие неровности и жесткость делают. Что нибудь предложите, куда глянуть, куда я не заглядывал.
  •  
9-07-2024 
9-07-2024 
проводка?

•  
9-07-2024 
9-07-2024 
В каком месте? Все поганые места посмотрел, данные заднего датчика доходят без ошибок.
  •  
9-07-2024 
9-07-2024 
DJ Joul писал(а):
В общем у меня началось с подвеской. Точнее продолжается, что подумываю выкинуть эту гидру. Десяток датчиков поменял, трубок кучу, десятки литров жижи. Десять лет борьбы, а у неё головы всё отрастают и отрастают. Я думал, что уже стал спецом по настройке, оказывается нет. В общем, все отрегулировано, воздух выгнан, датчики исправные, поднимается опускается, встает как надо, за положенное время, давления как в книжке. По нубуку смотрю циферки в идеале. Никаких ошибок. Но, зад как мячик скачет с большой амплитудой. На мелких неровностях,вообще тишь да гладь, почти облако. Стоит наехать на ямку скачет и всё. Аж пассажиры подлетают. Перед ведет себя идеально. Не знаю в какую сторону смотреть. Груши? Так они вроде за мелкие неровности и жесткость делают. Что нибудь предложите, куда глянуть, куда я не заглядывал.
Тоже начинаю уставать от непоняток: то облако, то нет облака и как на телеге. Провода все проверил, где смог добраться, вроде все целое. Как быть-то Amd Sos

Крутящие землю;

•  
9-07-2024 
9-07-2024 
DJ Joul, у тебя походу груши (груша)приехала
  •  
18-07-2024 
18-07-2024 
Грушам давно кирдык, я лет пять назад жижу менял, газировка шла. Да и груши по мелким неровностям вроде отрабатывают, а тут раскачка кузова по максимальной амплитуде. В общем, решил. Убираю гидру, ставлю обычную. Специалистов отремонтировать нет, придется поступить так.
  •  
22-08-2024 
22-08-2024 
DJ Joul писал(а):
В каком месте? Все поганые места посмотрел, данные заднего датчика доходят без ошибок.
Ошибки будут если конкретный обрыв, а если контакт шалит, будет именно , то что ты описываешь, в какой то момент усики не касаются дорожек, появляется провал, система начинает подстраиваться под не корректные замеры и тут же контакт появляется , система сходит с ума получается, возьми сними задний датчик, подкинь батарейку и крути рычаг по всему рабочему диапазону, наклоняя(представь, как его в движении туды сюды колбасит) и наблюдай, показания должны меняться без каких либо скачков и провалов, если будут провалы подогни усы, но не переборщи, а то дорожки протрутся быстро, еще если не проверял, проверь центр датчика, на заднем когда снимает человек не знающий нашу машину легко может перекрутить внутреннюю вставку относительно рычага ну или тупо замени его на новый оригинал, больше чем уверен, что все пройдет.

Продаю участок в Ялте с видом на море и Аю-Даг.
youtu.be/FoSnQ4TNeiA

•  
23-08-2024 
23-08-2024 
у меня в заднем датчике сальник тупо подтекать начал, например
и вот когда мокрое то глючит - живет своей жизнью, а как высохло все ок
и все звонится прекрасно и ошибок нету
только по появившимся следам ржи и понял что к чему.
поменял на китай - второй год ходит - посмотрим что дальше

•  
2-09-2024 
2-09-2024 
Поменял пружины, торсионы, амортизаторы. Всё без толку. Заменил подушки кузова. На 50% проблема снялась. Замер давления в грушах показал 50% давления. Заказал новые. Вчера пришли. На неделе буду менять с полным роспуском торсионов и новой настройкой. Пожелайте удачи)))
  •  
  • +1
2-09-2024 
2-09-2024 
Sergey Zemliak, удачи в этом нелегком деле. Подушки были порваны?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов