mozirskiy писал(а): давайте в августе еще разок,мне как раз госы сдавать в томске надо будет))Тогда можешь сразу отчисляться!
ну что-то ты тогда мало просишь... сразу уж проси пару миллионов долларов, квартиру в центре Новосибирска (а можно и Москвы), майбах ну и так по мелочи...
mozirskiy писал(а): давайте в августе еще разок,мне как раз госы сдавать в томске надо будет))А хде ты учишься, студент???
mozirskiy писал(а): а устудент учится в ТУСУРе а заочке,денег я и сам заработаю,а вот с госами Так мы почти коллеги! Я тоже ТУСУР закончил На каком факультете учишься?
Maxwell писал(а): Так мы почти коллеги! Я тоже ТУСУР закончил На каком факультете учишься?на менеджменте торговых предприятий,коллега госы там сложно сдавать?
mozirskiy писал(а): Maxwell писал(а): Так мы почти коллеги! Я тоже ТУСУР закончил На каком факультете учишься?на менеджменте торговых предприятий,коллега госы там сложно сдавать?Тааак, не коллега вы мне!!! Я - радиотехник!
Maxwell писал(а): Шассер писал(а): Мне кажеццо о фотографиях уже глупо спрашивать +1Меня терзают смутные сомнения
Шассер писал(а): Maxwell писал(а): Шассер писал(а): Мне кажеццо о фотографиях уже глупо спрашивать +1Меня терзают смутные сомнения О чем? О том, что фотограф без вести пропал?!