Не сочтите за жлоба, но я не понимаю почему они стоят в пять раз дороже обычных рамок такого же качества, но без надписи... Видимо кто-то себе таким образом зарабатывает на следующий лексус
У меня когда встал вопрос о том какие рамки сделать - я сделал дилерские
sharpp писал(а): есть возможность сделать дешевле?
У меня кроме этого дел - вагон с телегой! И бегать искать где по-дешевле рамки сделать смысла не вижу (потому и отказался от них!), но вообще знакомый узнавал, что рамки подобного плана с надписью можно сделать в пределах 250-350 рублей. Это если партия не большая (кажется около 100 шт.). Если нужны детали - могу выяснить. Да и ладно... Бизнес и бизнес. Лексус-клуб вообще, насколько я понимаю, коммерческий проект. Мне с этого клуба нужна только информация и общение с хорошими людьми, а рамки за 500 рублей лично для меня никакой ценности не представляют.
Даже далеко лезть не пришлось. "Яндекс - найдётся всё!"
Саша, 100 рублей они стоят на Петухова. С надписью и логотипом "Lexus". А на Бородина и справка-счёт есть 1500-2000 рублей стоит, хотя через 300 метров от них делают за 500. Дороже всегда можно найти.
Конечно, Антон, понимаю! Потому и сказал, что лично мне они не нужны. Даже когда у меня не было автомобиля данной марки (а так складывались обстоятельства), то я всё равно посещал данный ресурс и общался с интересными мне людьми. Дело тут явно не в машине и не символике, которая на ней.
Fidelio писал(а): Мне с этого клуба нужна только информация и общение с хорошими людьми, а рамки за 500 рублей
Антон, дружище!!!! может это и есть та незначительная цена которой стоит пожертвовать, за такой объём инфы и знакомство с хорошими людьми?
подумай над этим
Fidelio писал(а): Саша, 100 рублей они стоят на Петухова. С надписью и логотипом "Lexus". А на Бородина и справка-счёт есть 1500-2000 рублей стоит, хотя через 300 метров от них делают за 500. Дороже всегда можно найти.
На площади калинина тоже за 100 продаются. Вполне преличного качества.