24-08-2010 
24-08-2010 
ага. народ. комментируйте. я завтра утром все пожелания распечатаю и им отвезу. по майкам - согласен. Че то не то.... По наклейкам сайт добавят.

Жду ещё комментов. Что добавить? Что убрать? Какой вариант наиболее интересен?

По майкам можете отписаться - надо на спине или только на груди слева? Что именно написать? Может просто как на наклейке такой вариант и без лишних понтов? Кто что думает?

Давайте пока по наклейкам. Какой из вариантов более понравился?
1,2,3,4 или 5 вариант? Добавить адрес сайта и достаточно? Или ещё название города надо? Может ЛЕксус клуб Россия и хватит? - по моему нормально "Лексус клуб Россия" и адрес сайта.
  •  
24-08-2010 
24-08-2010 
и хотел бы дозакозаться, 1 наклейку и 1 футболку 54-56
друга в Улан-Удэ наставил на путь истинный

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
и хотел бы дозакозаться, 1 наклейку и 1 футболку 54-56
друга в Улан-Удэ наставил на путь истинный

итого на меня получилось 3 наклейки и 2 футболки (54-56 и 50-52)

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
ок. принято. сегодня вечером буду считать общее кол-во Smile
  •  
24-08-2010 
24-08-2010 
а разве столь необходо деление по городам, регионам, странам??? номера на машинах есть... шильдики тоже... да и вообще на сайте есть замечательное вырашение: "Lexus Club | Лексус Клуб - страны, города, регионы Раздел для русскоязычных Лексусоводов из разных стран, городов и регионов."

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
А размер тока 54-56? 56-58 никак? А то если маломерки то точно не налезет Amd Sad
  •  
24-08-2010 
24-08-2010 
по наклейкам склоняюсь к первому варианту. а майки как то все не очень. Как ходячая реклама получается. зачем этот плакат на спине нужен. Серая майка с рисунком как на сайте да и все.
ili_ili писал(а):
А размер тока 54-56? 56-58 никак?
+1
  •  
  • -1
24-08-2010 
24-08-2010 
идея с ИСом на спине конечно неплохая, но оставим этот вариант на "специальную серию")),

а если серьезно, на мой взгляд майка должна выглядеть так:

на груди, на ЛЕВОЙ стороне логотип лексус и название клуба -> смотрим левый верхний угол, копируем лого, стиль написание, соотношение размеров, без фона!

на спине, горизонтально, в одну строку, на уровне лопаток "www.club-lexus.ru", не очень большим шрифтом!

ну или можно не на спину, а например, вот так:
Клубная наклейка на авто.

что касается привязки к нашему городу, тут я сам затрудняюсь ответить:
с одной стороны клуб русскоязычный, для всей страны + СНГ и не надо отделятся;
с другой - майки "клуб лексус россия" можно купить в интернет-магазине, и раз уж мы решили изготовить сами, то можно и новосибирск приписать, либо так:
КЛУБ ЛЕКСУС
россия - новосибирск,
ну а интернет адрес у нас прямой есть "www.club-lexus.ru/novosibirsk/"

короче говоря, вроде мы никуда не опаздываем, давайте обдумаем все пожелания и примем коллективное решение.
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
nde250 писал(а):
идея с ИСом на спине конечно неплохая, но оставим этот вариант на "специальную серию")),

а если серьезно, на мой взгляд майка должна выглядеть так:

на груди, на ЛЕВОЙ стороне логотип лексус и название клуба -> смотрим левый верхний угол, копируем лого, стиль написание, соотношение размеров, без фона!

на спине, горизонтально, в одну строку, на уровне лопаток "www.club-lexus.ru", не очень большим шрифтом!

ну или можно не на спину, а например, вот так:
Клубная наклейка на авто.

что касается привязки к нашему городу, тут я сам затрудняюсь ответить:
с одной стороны клуб русскоязычный, для всей страны + СНГ и не надо отделятся;
с другой - майки "клуб лексус россия" можно купить в интернет-магазине, и раз уж мы решили изготовить сами, то можно и новосибирск приписать, либо так:
КЛУБ ЛЕКСУС
россия - новосибирск,
ну а интернет адрес у нас прямой есть "www.club-lexus.ru/novosibirsk/"

короче говоря, вроде мы никуда не опаздываем, давайте обдумаем все пожелания и примем коллективное решение.
+много
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
nde250 писал(а):
Вот тут с Андрюхой полностью согласен. Надо всё обдумать хорошо и решить общим обсуждением.
Мне пока ни один из представленных вариантов не нравится Amd Sad

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
25-08-2010 
25-08-2010 
Майки деиствительно не очень. Поддерживаю Андрюху, все должно быть не навязчиво и просто
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
выслушайте и моё мнение.
по поводу наклеек на коней: вот представьте себе как будет разношёрстно выглядеть! у кого то шилда с рамками у кого то наклейки - не Клуб, а сброд, нет единой линии в Клубе. Да и глаз у Клаберов уже намылин на номера (рамки) - шилду. Касаемо футболок: они должны быть без излищиств, скромно но достойно, т.е. не надо никаких машинок, крупного шрифта, аляпистости, выделенного фона, и уж тем более не должно быть разделения по регионам, половому признаку, национальности. Это Клуб России!!!!!!
Предлагаю: на правой "титьке" надпись "значок Лекса, Клуб России, а сзади по вороту прописать сайт.
я закончил. спасиб за внимание Laughing
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
dachnik535 писал(а):
выслушайте и моё мнение.
по поводу наклеек на коней: вот представьте себе как будет разношёрстно выглядеть! у кого то шилда с рамками у кого то наклейки - не Клуб, а сброд, нет единой линии в Клубе. Да и глаз у Клаберов уже намылин на номера (рамки) - шилду. Касаемо футболок: они должны быть без излищиств, скромно но достойно, т.е. не надо никаких машинок, крупного шрифта, аляпистости, выделенного фона, и уж тем более не должно быть разделения по регионам, половому признаку, национальности. Это Клуб России!!!!!!
Предлагаю: на правой "титьке" надпись "значок Лекса, Клуб России, а сзади по вороту прописать сайт.
я закончил. спасиб за внимание Laughing
Молодец. Быть тебе мэром.

Клубная наклейка на авто. ГЫ ГЫ Клубная наклейка на авто.

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Вить, я вот не могу свои новера в рамки загнать, тк задний - квадратный... ))))

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Alex797 писал(а):
тк задний - квадратный... ))))
как так? у тебя чё ли старый номер, али от моцика? или ты имеешь ввиду место под № ? чёт я с утра плохо соображаю. пойду кофию изопью Amd crazy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов