home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13 Августа 
13 Августа 
Sergey Zemliak, мне мастер тоже говорит в районе 7 оч давление выставить (корма). ???
  •  
11:02 
11:02 
Sergey Zemliak, передний контур 6,9, задний 7,6 это много, должно быть около 6, а так не сильно критично, но амортизаторы будут потеть иногда, это из за усталости пружин и у меня араб с двумя баками плюс балон газа добавлен, плюс обвес, переднее можно торсионами опустить, а заднее или проставки под пружины, или новые купить, но новые могут слабее моих оказаться, хз для какого региона они будут и будет еще выше давление, в общем суеты много, а результат только потом станет понятен, езжу так уже 10 лет, плохого ничего не произошло смотрю, но с настройкой помудохаться приходится, как бы показания все в норме, но моей жопе не очень комфортно, а буквально до ремонта было все четко, вот по ощущениям докручиваю торсионы пока не словлю нужную мягкость, зато потом долго туда не лезу, тот раз это делал в 17г, сейчас датчики менял, рейку перебирал, все сбилось, нет облака пока, но оно уже почти рядом, сначала право, лево уравновесить, чтоб не чувствовался завал по сторонам, а потом перед относительно зада уравновесить, чем по сути сейчас и озадачен.

Продаю участок в Ялте с видом на море и Аю-Даг.
youtu.be/FoSnQ4TNeiA

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов