Альп д`Юэз или MEGEVE (Франция)
Кто был в этих краях, отзовитесь. Ваше мнение, что лучше? естественно речь о катании, подготовленности трасс, достопримечательности. февраль
Box писал(а): Я ща обосновался в Serfause.... австрия.... 2-й года даже лыжи оставляем в отеле! все больше никуда не хочу!!! ))
не подкупает?
В Серфаусе... зона катания раза в два больше.... и нет ОЧЕРЕДЕЙ!!!!
ну про зону катания ............ это лишь часть Трёх Долин, за один день мы порой пробегали по всем трём. Схему склонов выложи плиз, посмотрю, за, что ты так зацепился
Box писал(а): В Серфаусе... зона катания раза в два больше.... и нет ОЧЕРЕДЕЙ!!!!
А когда там нет очередей? Даты в январе?
Был и в январе и в феврале.. очередей нет, народу конечно на праздники поболее...
Мне очень понравился райончик... как и сама гостиница... три года туда уже ездим....
Box писал(а): Был и в январе и в феврале.. очередей нет, народу конечно на праздники поболее...
Это тогда:кто как оценивает слово-очередь
Я с 6-го января доезжаю до лыж, чтобы пропустить новогодний поток "местных", с 10-го - уже совсем хорошо, правда, и инструктора начинают разъезжаться...
Всем привет. Скоро новый сезон. Стаж небольшой, 2 года катаюсь. Всю прошлую зиму катался на горках под Казанью нынче хочу что то более взрослое посетить. От нас сравнительно недалеко в Абзаково. Коллеги в пятницу вечером выезжают, под утро на месте. Что можете посоветовать для агрессивного чайника в эвропах, друзья?