home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-04-2009 
20-04-2009 
Всем владельцам Lexus GS 300 II!!!
У меня до сегодняшнего дня была машина 98 года пригнана из Германии.
До меня имела не большой удар впереди. Сегодня я попал в страшную АВАРИЮ!!! Меня зацепили в заднее крыло, и я летал от ограждения до ограждения, разбил все бетонное ограждение на мосту и согнул все металлические преграды! Я и мой друг были не пристегнуты, но стояли заглушки на замках ремней. Подушки безопасности сработали отлично! Благодаря четко продуманной безопасности я могу сегодня, вечером спокойно сидя дома писать на форум и благодарить создателей этой машины и бога что мы остались живы! То, что осталось от машины уже Лексусом не назовешь. Я какое-то время был без сознания, но сам, на своих ногах выбрался из машины. Моя дверь даже не заблокировалась, а другу пришлось выбираться через окно. В гараже еще стоит Таз 10 но я ни за что за него не сяду! Потому что жизнь важнее всего!!! Пусть даже мне придется ходить пешком какое- то время. Но я если и сяду, то только за такую серьезную машину как LEXUS!!! ВСЕМ безопасных дорог!
P.S
И не ленитесь, пристегивайтесь!!!!
Спасибо.
  •  
  • +3
20-04-2009 
20-04-2009 
Ну друг ты реально в рубашке еще родился.Smile.искренне рад за тебя.Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
21-04-2009 
21-04-2009 
А вот что не пристегивался...это плохо..

Skype boxcompotru

•  
  • +1
21-04-2009 
21-04-2009 
Box писал(а):
А вот что не пристегивался...это плохо..
+1, ремни на то и придуманы, что бы жизнь сохранять. Думаю теперь ты оценишь их суть.
  •  
  • +1
21-04-2009 
21-04-2009 
Повезло!!!
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Tass писал(а):
Повезло!!!
Черный юмор Smile
  •  
26-10-2010 
26-10-2010 

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
26-10-2010 
26-10-2010 
повреждения кузова слишком серьезные...

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
29-01-2011 
29-01-2011 
Наткнулся случайно на эту тему и решил написать про свою историю.
к сожалению в моей жизни было уже 3и крупные аварии, которые я пережил и слава богу. первая была в 98году, тогда мне было 10лет.

Потом была авария на субару легаси (МАЗ повернул со встречки прям перед лицом). ИТОГ машина под списание, а у меня порезы руки (капот насквозь пробил лобовуху) и ушиб руки (перед столкновением сильно вцепился в руль). БЫЛ ПРИСТЕГНУТ!!!

Далее как вы уже все поняли был разбит по собственной дурости мой GS300 II. Ехал по мокрой, скользкой дороге без VSC и жопу снесло, в итоге мордой в разделительный отбойник на 110км/ч Сам я не пострадал, единственное что болело, так это левое плечо, то выстреленого ремня (сильно прижал к сиденью). БЫЛ ПРИСТЕГНУТ!!!

ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА И ДАМЫ!!!

Согласен с автором темы. после таких аварий страшно садиться в другие машины, а особенно в ВАЗ и Китайцев.

GS300 СУПЕР-безопасная машина.

Всем ВНИМАНИЕ!!! Это Важно для Жизни!!!!!

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
  • +1
29-01-2011 
29-01-2011 
Вывод один... ленитесь пристегиваться и это спасет вашу жизнь!!!

•  
29-01-2011 
29-01-2011 
ты видимо опечатался. НЕ ленитесь и спасете свою жизнь.

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
29-01-2011 
29-01-2011 
+1 много миллионов плюсиков.
Я однажды не пристегнулся и после стал обладателем шрама на лбу а-ля гарри потер. Embarassed После этого случая всегда пристёгиваюсь

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
29-01-2011 
29-01-2011 
3102 писал(а):
ты видимо опечатался. НЕ ленитесь и спасете свою жизнь.
ага НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!

•  
29-01-2011 
29-01-2011 
Согласен с тобой, Егор. Поинимание и осознание необходимости ПОСТОЯННОГО пользования ремнями безопасности к некоторым приходит ТОЛЬКО после аварии, а к кому то и так и не приходит (не успевает) Sad. Жаль, что не все это прнимают. Лично сам пристегиваюсь ПОСТОЯННО уже лет 5 - 7. И когда нет в какой-то машине ремней (очень умные водилы их убирают, особенно задние) чувствую себя очень некомфортно. Так что, народ, пристегивайтесь всегда.
  •  
29-01-2011 
ahm ahm
29-01-2011 
Пару лет назад друг на Х5 ночью по трассе и столкнулся в лоб с мерседесом (водитель мерина заснул). Пд. пассажир на Х5 вылетел через лобовое стекло (не был пристёгнут), в итоге сломал ноги. Но остался жив. Проезжавшие пытались вытащить водителя, но не смогли. Был пристёгнут. Так и сгорел в машине. А если б не был пристёгнут, может и остался жив... НО. в данной ситуации человек умер из-за воспламенения авто, а не из-за ремня безопасности.
В городе ремнями не пользуюсь - стоит заглушка. А вот на трассе стараюсь всегда пристёгиваться.
Так что пристёгивайтесь. Если о себе беспокоитесь, то подумайте о Своей жене и Детях.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов