10-02-2011 
10-02-2011 
Вот это жесть. И все-равно найдутся люди, который считают ремни злом и лишним аксессуаром Sad
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
Травмы спины не будет, т.к. ремень проходит за спинкой сиденья!

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
когда ездим на дтп ремни всегда натянуты до того момента пока мы их не перережем, можно и отстегнуть, но не всегда. Подголовники я настраиваю так- резко откидываюсь назад и чтоб "удар" об подголовник приходился на затылок

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
Просто по теме: никакого отношения к срабатыванию подушек ремни не имеют. Подушки сработают в любом случае, как и пиропатрон ремня - даже если ремень не пристегнут, он сработает и натянет ремень как струну!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
11-02-2011 
11-02-2011 

ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
  • +1
11-02-2011 
11-02-2011 
отличный тест.

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
Sirota926 писал(а):

ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!
Нечто подобное только живьём видел лет 5 назад.
Чувак разогнался на МКАДе так, что влетел в отбойник и его так же переворачивало на дороге... пока бездыханное тело не вылетело из машины.. короче, запонимнилось на всю жизнь..

Одним словом, вот вроде гонщег перед тобой. А уже через пару секунд катится труп на дороге Shocked короче п....ц был . Rolling Eyes

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
ЖЕСТЬ. Не хотел бы я оказаться на месте этих манекенов.
  •  
11-02-2011 
11-02-2011 
Вот только что прочитал статью как раз на эту тему:
"В ДТП погиб непристегнутый пассажир
Непристегнутый пассажир погиб при опрокидывании автомобиля в Молодечненском районе. ДТП произошло поздно вечером 10 февраля на 10-м км трассы Молодечно - Воложин. Водитель машины "Форд" не справился с управлением и съехал в кювет, опрокинулся. Водитель был госпитализирован, а ехавший с ним мужчина, личность которого установить пока не удалось, погиб на месте.
Как водитель, так и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Как сообщает БелТА со ссылкой на ГАИ, это еще раз подтверждает, что безопасность каждого участника движения зависит в первую очередь от него самого. Не стоит пренебрегать ремнями безопасности."
Оригинал статьи на Комсомольская правда в Беларуси
  •  
14-02-2011 
14-02-2011 
Ренатик писал(а):
а по позвоночнику ударяет ремень затягиваемый механизмом натяжения
что-то вот этот момент не очень понял...ремень если уж и застегивать то он обычно получается сзади спинки, натягивать его спереди как то неудобно было бы, он же просто мешаться будет...но даже если и так, то он не натянется как трос преднатяжителем до такой степени чтоб сломать позвоночник, мне кажется это уже так, страшилки для пущей убедительности)))
  •  
  • +1
14-02-2011 
14-02-2011 
Vaks писал(а):
Ренатик писал(а):
а по позвоночнику ударяет ремень затягиваемый механизмом натяжения
что-то вот этот момент не очень понял...ремень если уж и застегивать то он обычно получается сзади спинки, натягивать его спереди как то неудобно было бы, он же просто мешаться будет...но даже если и так, то он не натянется как трос преднатяжителем до такой степени чтоб сломать позвоночник, мне кажется это уже так, страшилки для пущей убедительности)))
По поводу ремня сзади.
Иногда его спереди натягивают.
club-lexus.ru/f...c.php?t=45049&highlight=

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
1. может это просто застегнут
2. каким образом он сломает спину? ЭТО БРЕД!

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
3102 писал(а):
1. может это просто застегнут
2. каким образом он сломает спину? ЭТО БРЕД!
Тссс Amd Silent
Надо внушить всем, чтоб пристёгивались ремнями Amd Green

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
да о чем ты говоришь, Ренат? Если в голове к этому возрасту не отложилась необходимость пристегиваться, то может уже и не внушишь. Хорошо, если дойдет до людей через свою ж...пу и отделаются только ушибами, синяками и т.п., то может и начнут пристегиваться после этого
  •  
15-02-2011 
15-02-2011 
Как я например Laughing

Только думаю через ушибы и синяки - это мало будет.

Вон я себе башню разбил - весь салон кровью залил своей.
Теперь помнить буду всю жизнь тот день когда не пристегнулся Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов