Оставила свой авто припаркованным на улице. Разметка и дорожные знаки такую стоянку не запрещали. Отсутствовала несколько часов. По возвращении к своему авто вижу следующую картину: висит мой задний бампер на двух креплениях справа, а левая его часть лежит на асфальте.... там же лежат осколки задней фары... замято заднее левое крыло в области фары, брызговик повис между подкрылком и бампером... Ну, думаю, красота..... На лобовом стекле лежит бумажка: ДТП, какойтотамбатальон, адрес такой-то, кабинет такой-то...

Отсюда несколько вопросов: КАК правильно поступить в данной ситуации, чтобы получить адекватное возмещение по ОСАГО?!... а именно:
1. В какую страховую лучше обратиться: в "филиал Росгосстрах" второго участника /в определении написано, что он "не справился с управлением" или в свою "Гута-страхование"? /вроде как по ОСАГО я и в свою могу подать заявление в рамках "прямого урегулирования"...
2. Стоит ли делать независимую экспертизу для оценки повреждений? Если да, то когда и у кого? ДО или ПОСЛЕ оценки экспертом страховой?!
3. В справку 748-ой формы мне нужно будет вероятно дописывать повреждения. И подозреваю, что они будут указаны не в полном объеме... Нужен ли акт осмотра оценщиками на момент оформления справки в ГАИ, чтобы потом не бегать к ним по сто раз?
4. Нужна ли оценка повреждений сервиса, в котором я планирую делать ремонт авто, с предварительной калькуляцией затрат на ремонт, на момент обращения в страховую?!
Клубни, подскажите, пожалуйста, порядок действий в такой ситуации... Поделитесь опытом /положительным и отрицательным/.
Заранее благодарна.