Вообще без вопросов выдали бланки заявления с приложениями и про то, "а записывались ли Вы заранее" никто меня даже не спрашивал, хотя я на всякий случай взяла тушь для ресниц, но, вот конфуз, - на ресепшен сидел мальчик!
В общем и к специалисту попала, и осмотр "независимым" экспертом, назначенным страховой компанией, был произведен. Будем посмотреть, что дальше...
Комета писал(а): Была сегодня в страховой: сдала документы!
Вообще без вопросов выдали бланки заявления с приложениями и про то, "а записывались ли Вы заранее" никто меня даже не спрашивал, хотя я на всякий случай взяла тушь для ресниц, но, вот конфуз, - на ресепшен сидел мальчик!
В общем и к специалисту попала, и осмотр "независимым" экспертом, назначенным страховой компанией, был произведен. Будем посмотреть, что дальше...
ростов на дону писал(а): бред полный кто вам такое сказал что за балабол. я занимаюсь оценкой и мое слово железное
по этому поводу у меня пара вопросов:
1. Насколько независимы "независимые эксперты", к которым направляет на оценку СК?
2. Насколько железно/оспоримо (выплатным ли отделом страховой, мной ли в случае занижения стоимости ремонта) то, что они предъявят в своем заключении и калькуляции?
Комета писал(а): Была сегодня в страховой: сдала документы!
Малацца Настя Не так страшен черт, как его малюют
Механизм запущен. А черт мне всегда был симпатичен
я независимый оценшик. к примеру вы поставили новый бампер и у вас есть чеки,вам его разбили то в этом случаи оценщик считает без износа. это закон. так я вам раскрыл секрет как заработать нап дтп
ростов на дону писал(а): я независимый оценшик. к примеру вы поставили новый бампер и у вас есть чеки,вам его разбили то в этом случаи оценщик считает без износа. это закон. так я вам раскрыл секрет как заработать нап дтп
ростов на дону писал(а): я независимый оценшик. к примеру вы поставили новый бампер и у вас есть чеки,вам его разбили то в этом случаи оценщик считает без износа. это закон. так я вам раскрыл секрет как заработать нап дтп
а в страховой свой оценщик, который считает с износом и все, либо на расчет который приносят ставят коэффициент износа