8-12-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Яйки - это весчь
Вот развращенная ты дамочка )))
Я просто знаю толк в деликатесах Amd whistling

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
8-12-2021 
8-12-2021 
Alex_boy писал(а):
стейк рибай, антрекот , филе толстая часть ....
зайду магаз и мне впарят типа хвост кобылы))))))0

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
8-12-2021 
8-12-2021 
Slss писал(а):
Alex_boy писал(а):
стейк рибай, антрекот , филе толстая часть ....
зайду магаз и мне впарят типа хвост кобылы))))))0
Хвост тоньше )))
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
8-12-2021 
8-12-2021 
Slss писал(а):
Alex_boy писал(а):
стейк рибай, антрекот , филе толстая часть ....
зайду магаз и мне впарят типа хвост кобылы))))))0
Главное чтобы не под хвост)))
Сейчас нет определённого госта , кажый дуркует на этот счет как умеет , я назвал самые популярные названия, в вашем регионе возможно этот отруб будет называться по другому.
  •  
8-12-2021 
8-12-2021 
Slss писал(а):
зайду магаз и мне впарят типа хвост кобылы
Есть в вакуумной упаковке, уже порционные, но ценник за хорошее мяско - от 4500р/кг. Только не Мираторг. Я беру обычно Праймбиф и ещё алтайский производитель мраморной говядины тоже не плох, забыл название, на пробу брал. Там прям названия - "Рибай", "Нью-Йорк", он же «Стриплойн», "Тибон". Нужно смотреть мраморность - чем больше жировых прослоек, тем мясо нежнее и вкуснее. И ещё смотреть на откорм - травяной (не очень), зерновой (гораздо вкуснее и сочнее).
  •  
8-12-2021 
8-12-2021 
Если не различаешь толстый край и хвост кобылы, зачем платить больше?! Amd Green

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
8-12-2021 
8-12-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Хвост тоньше )))
спина ?))

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
8-12-2021 
8-12-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Slss писал(а):
Alex_boy писал(а):
стейк рибай, антрекот , филе толстая часть ....
зайду магаз и мне впарят типа хвост кобылы))))))0
Хвост тоньше )))
Кулинарная
Кулинарная

какой номер))))

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
9-12-2021 
9-12-2021 
Вот сразу видно запчасти продаёт)) давай парт номер и точка))) 1 филе и 4 край
  •  
  • +1
9-12-2021 
9-12-2021 
Alex_boy писал(а):
давай парт номер и точка)))
спасибо))

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
21-12-2021 
21-12-2021 
Сыр, Хлеб и МерлоТ Very Happy

Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +2
21-12-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Сыр, Хлеб и МерлоТ Very Happy

Кулинарная
Только не говори, что это скромный вторничный завтрак Twisted Evil

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
21-12-2021 
21-12-2021 
Полярная звезда писал(а):
Только не говори, что это скромный вторничный завтрак
Первичный, не считая пяти чашек кофе Very Happy
Упс, прочитал вторичный )))

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
21-12-2021 
21-12-2021 
А сёдня вторник? Таки да, вторничный и скромный )

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
3-01-2022 
Сегодня небольшой бешбармак (на троих человек). Но! По всем правилам! А ещё он смешанный - мясо и шурпа из баранины, а казы из конины, из самой Алма-Аты Rolling Eyes

Кулинарная

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +5
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов