Kilimanjaro писал(а): Комета писал(а): Щас могу результат труда предъявить))рецепт предъявляй Настя, не ведись! Кинь ему видосик на полтора часа с подробными инструкциями, пусть изучает
dahnik писал(а): Чото видео не грузится на 3.30 мин. как его впихнуть?про едальню…Грузи на ютуб, а потом сюда
Полярная звезда писал(а): Kilimanjaro писал(а): Комета писал(а): Щас могу результат труда предъявить))рецепт предъявляй Настя, не ведись! Кинь ему видосик на полтора часа с подробными инструкциями, пусть изучает "Учиться, учиться и ещё раз учиться" (Виквик)
Ко мне сегодня зародыши пшеницы приехали... Щас чиабатту мучу... Выкладывал тут бульбашек-хохотушек с классным рецептом чиабатты. Полез в избранное, а хохотушки платными стали! зы. надо и здесь такую фигню намутить! хочешь рецептик - 10 ойро!!!
Kilimanjaro писал(а): надо и здесь такую фигню намутить! хочешь рецептик - 10 ойро!!!Не покушайся на святое Тут онли палюбви
Полярная звезда писал(а): Kilimanjaro писал(а): надо и здесь такую фигню намутить! хочешь рецептик - 10 ойро!!!Не покушайся на святое Тут онли палюбви Да, есть еще бескорыстные! link
Kilimanjaro писал(а): Брускетту с тунцом и рикоттой даже показывать не буду )))Правильно, пожалей несчастных