3-01-2022 
Полярная звезда писал(а):
Сегодня небольшой бешбармак (на троих человек). Но! По всем правилам! А ещё он смешанный - мясо и шурпа из баранины, а казы из конины, из самой Алма-Аты Rolling Eyes

Кулинарная
И любимое роскошное астау! На ножках (это силуэты барашек) ))) Из цельного куска правильного дерева. Подарок моего замечательного Омского ЛК! Amd In Love
Ребят, наверное, это один из лучших подарков в моей жизни - аутентичный, долговечный, настоящий!

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
3-01-2022 
3-01-2022 
А мы пол косули сожрали, а сфоткать забыли )))

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
3-01-2022 
3-01-2022 
это не простительно!!
  •  
3-01-2022 
Kilimanjaro писал(а):
А мы пол косули сожрали, а сфоткать забыли )))
Нещитова

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
3-01-2022 
3-01-2022 
Кулинарная
Вот такие?….у меня под окнами ….косули…
  •  
  • +1
3-01-2022 
3-01-2022 
Про фотик вспомнили, когда одни кости остались )

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
13-01-2022 
13-01-2022 
Хочу советской буженины!
Легкой, сухлястой, с чесночком и перцем...
А не российского тяжелого и мокрого говна Amd Devil

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-01-2022 
Kilimanjaro писал(а):
сухлястой
Какой? Amd Surprised
Kilimanjaro писал(а):
Хочу советской буженины
А кто мешает самому сделать?

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Полярная звезда писал(а):
А кто мешает самому сделать?
Никто! Просто заманиваю )))
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
13-01-2022 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
А кто мешает самому сделать?
Никто! Просто заманиваю )))
Кулинарная
Так и делись рецептом, не жадничай

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Kilimanjaro писал(а):
Никто! Просто заманиваю )))
мясо увы не то, свинья на химии за 3 месяца растет, без за год и пару месяцев

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Slss писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Никто! Просто заманиваю )))
мясо увы не то, свинья на химии за 3 месяца растет, без за год и пару месяцев
Дык и чё теперь? Совсем без мяса?!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
13-01-2022 
13-01-2022 
Полярная звезда писал(а):
Так и делись рецептом, не жадничай
Вот проверенный рецептик!
Подробно, доходчиво и обосновано!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
13-01-2022 
13-01-2022 
Я покупаю. У нас Ялуторовский мясокомбинат потрясающую буженину делает, пробовал от многих, но у них более "сухлястая", без чеснока правда, но это её не портит, а наоборот не забивает вкуса свинины.
  •  
13-01-2022 
13-01-2022 
Слишком большой соблазн - напихать фосфатов и нашпиговать рассолом. Буженина стала как окорок!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов