24-05-2021 
24-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Комета писал(а):
Теперь это называется колумбийский шоколад?
муж племяшки моей барыжит, так что качество гарантирую )))
Вить, вопрос мужу твоей племяшки)
Вещь или маркетинг очередной?)
Написано вкусно, - на вкус очень приятно Amd Thumbs up

Кулинарная

_________________

С уважением,
Анастасия.

  •  
24-05-2021 
24-05-2021 
Комета писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Комета писал(а):
Теперь это называется колумбийский шоколад?
муж племяшки моей барыжит, так что качество гарантирую )))
Вить, вопрос мужу твоей племяшки)
Вещь или маркетинг очередной?)
Написано вкусно, - на вкус очень приятно Amd Thumbs up

Кулинарная
Только вчера от меня уехал, фкусняшек понавез
Кулинарная
Новый из Перу у них появился.
Спрошу, но не верю я во всякие новомодности Amd Cool

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +3
24-05-2021 
24-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Комета писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Комета писал(а):
Теперь это называется колумбийский шоколад?
муж племяшки моей барыжит, так что качество гарантирую )))
Вить, вопрос мужу твоей племяшки)
Вещь или маркетинг очередной?)
Написано вкусно, - на вкус очень приятно Amd Thumbs up

Кулинарная
Только вчера от меня уехал, фкусняшек понавез
Кулинарная
Новый из Перу у них появился.
Спрошу, но не верю я во всякие новомодности Amd Cool
Спасибо, буду признательна)

З.ы. Вкусняшки класс! Amd Thumbs up

_________________

С уважением,
Анастасия.

  •  
24-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Комета писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Комета писал(а):
Теперь это называется колумбийский шоколад?
муж племяшки моей барыжит, так что качество гарантирую )))
Вить, вопрос мужу твоей племяшки)
Вещь или маркетинг очередной?)
Написано вкусно, - на вкус очень приятно Amd Thumbs up

Кулинарная
Только вчера от меня уехал, фкусняшек понавез
Кулинарная
Новый из Перу у них появился.
Спрошу, но не верю я во всякие новомодности Amd Cool
Вот жеж богатство! Amd Thumbs up

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
24-05-2021 
24-05-2021 
Полярная звезда писал(а):
Вот жеж богатство!
ну дык двакокоса.ру
скажи что ты с лексус-клуба, скитки не будет, но я свой процентик с него сдрючу )))

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
24-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Вот жеж богатство!
ну дык двакокоса.ру
скажи что ты с лексус-клуба, скитки не будет, но я свой процентик с него сдрючу )))
Приняла к сведению Amd ok

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
25-05-2021 
25-05-2021 
Комета писал(а):
Спасибо, буду признательна)
Он не в теме, написал надо гуглить )))

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
25-05-2021 
25-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):

Закваска новая завтра будет готова
Кулинарная
Лет пять хотел сделать белый ржаной бездрожжевой квас, воспоминания из детства. Сделал наконец
Кулинарная
Такая кислятина )))

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +2
25-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Такая кислятина )))
Сахарку подсыпь, не жмоться Amd Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
25-05-2021 
25-05-2021 
Неее, аутентичности не будет )

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
25-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Неее, аутентичности не будет )
Тада мёду

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
25-05-2021 
25-05-2021 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Неее, аутентичности не будет )
Тада мёду
Сиропа добавь вишневого .
  •  
25-05-2021 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Неее, аутентичности не будет )
Тада мёду
Сиропа добавь вишневого .
Странно слышать от тебя такое FacePalm Хоть бы уж столичной посоветовал долить Amd Green

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
25-05-2021 
25-05-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Такая кислятина )))
В нос шабаркает? Я раз забодяжил, 3-х литровая банка бахнула в ночи в клочья, часа 2 всю кухню оттирали Amd Green
  •  
25-05-2021 
25-05-2021 
AndreyBure писал(а):
В нос шабаркает?
аж до мозгов
AndreyBure писал(а):
3-х литровая банка бахнула в ночи в клочья
я вчера в холодильнике давление раз двадцать стравливал )
но это я первую банку с ведра снял и оставил на закваску для хлеба, и долил воды в ведро (это фишка!)
а так этот квас не надо закрывать, как бурлить перестал - в прохладное место в ведре и пусть киснет дальше

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов