31-01-2021 
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Полярная звезда писал(а):
filsergey писал(а):
Ну, там - киви?
Зачем?! Amd Surprised
Amd roll Что и шашлык с форели даже не мариновала? Very Happy
Киви расслаивает рыбу и потом она сухая. Сворачивается после маринования. Как,впрочем,и от большого количества лимона. Прямо видно,как расслаивается,и потом сухая. Поэтому и лимона-чуток.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
  • +1
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Полярная звезда писал(а):
filsergey писал(а):
Ну, там - киви?
Зачем?! Amd Surprised
Amd roll Что и шашлык с форели даже не мариновала? Very Happy
Мариновать форель? Да ещё в киви? Не, я не любитель безвкусного месива.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +2
31-01-2021 
31-01-2021 
Гермиона писал(а):
filsergey писал(а):
Полярная звезда писал(а):
filsergey писал(а):
Ну, там - киви?
Зачем?! Amd Surprised
Amd roll Что и шашлык с форели даже не мариновала? Very Happy
Киви расслаивает рыбу и потом она сухая. Сворачивается после маринования. Как,впрочем,и от большого количества лимона. Прямо видно,как расслаивается,и потом сухая. Поэтому и лимона-чуток.
Согласен

Полярная звезда, Речь шла за эксперименты или ты сразу пришла к этому, как родилась?
  •  
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Полярная звезда, Речь шла за эксперименты или ты сразу пришла к этому, как родилась?
Эксперименты должны быть разумными

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
Amd Green Amd flowers
  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Кто какой соус использует для «жаренной»?
бешамель как основа, а дальше эксперименты
я люблю с каперсами

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
еще тар-тар хорошо
и точно никаких маринадов, кивей и прочих сой

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
Соус кстати )
Вторая половинка форельки
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +2
31-01-2021 
31-01-2021 
Kilimanjaro писал(а):
filsergey писал(а):
Кто какой соус использует для «жаренной»?
бешамель как основа, а дальше эксперименты
я люблю с каперсами
Kilimanjaro писал(а):
еще тар-тар хорошо
и точно никаких маринадов, кивей и прочих сой
Amd ok , речь не за маринад, эт так, отступление Smile , хотя и были эксперименты и запекания в том числе и с киви
Речь за соусы, с киви супруге нравился, я предпочитаю что-то сливочное, для меня жаренная форель суховата
  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Соус кстати )
Вторая половинка форельки
Кулинарная
У меня скромнее Smile
Кулинарная
  •  
  • +2
31-01-2021 
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Речь за соусы
Самые лучшие соусы к форели это Пино Гри, Шардоне, Совиньон Блан и Рислинг Amd Green

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +2
31-01-2021 
31-01-2021 
Kilimanjaro писал(а):
filsergey писал(а):
Речь за соусы
Самые лучшие соусы к форели это Пино Гри, Шардоне, Совиньон Блан и Рислинг Amd Green
И не поспоришь Very Happy пока нельзя, поэтому приходиться экспериментировать с соусами Amd Green
  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
filsergey писал(а):
пока нельзя
тогда вотка Idea

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Соус кстати )
Вторая половинка форельки
Кулинарная
У меня скромнее Smile
Кулинарная
Буржуй)))

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
Kilimanjaro писал(а):
filsergey писал(а):
пока нельзя
тогда вотка Idea
К сожалению - ничего
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов