31-01-2021 
31-01-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Тебе Юлька больше нравится? Very Happy
Нее. Мафины/ крутоны))), и носится по кухне,как шаленая. Даже камера за ней не успевает.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
  • +1
31-01-2021 
Гермиона писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Тебе Юлька больше нравится? Very Happy
Нее. Мафины/ крутоны))), и носится по кухне,как шаленая. Даже камера за ней не успевает.
Меня тоже раздражает её мельтешение по кухне и бесконечный трёп.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
Эх,никогда я не сумею щучку фаршированную делать. Как соберусь-все заканчивается щучьими котлетами.)))

Кулинарная

А гарнир- пирожки с рисом и яйцом. Вроде бы неплохо кушается)

Кулинарная

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
  • +6
31-01-2021 
31-01-2021 
Сижу на диете а вы тут ... Забаньте меня в кулинарии Amd wallbash
  •  
31-01-2021 
кочевник7 писал(а):
Сижу на диете а вы тут ... Забаньте меня в кулинарии Amd wallbash
Сидеть на диете вредно Exclamation

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
31-01-2021 
31-01-2021 
Жить вообще вредно. Можно помереть Amd pardon
  •  
31-01-2021 
кочевник7 писал(а):
Жить вообще вредно. Можно помереть Amd pardon
По этому жить нужно с удовольствием, что и подтверждает эта тема Rolling Eyes

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
31-01-2021 
31-01-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Форелька
Кто какой соус использует для «жаренной»?

Сами пока отдаём предпочтение не жирной сметане с добавлением оливкового масла, чеснока, лимона и зелени в виде укропа, как минимум
  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
В оливковое масло давлю чеснок,соль,перец мелкий черный пудра, и сок лимона -половинку. А отдельно 2 желтка взбиваю с ложкой гочици. А потом взбиваю все вместе.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
  • +1
31-01-2021 
Гермиона писал(а):
В оливковое масло давлю чеснок,соль,перец мелкий черный пудра, и сок лимона -половинку. А отдельно 2 желтка взбиваю с ложкой гочици. А потом взбиваю все вместе.
И получается домашний майонез

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Форелька
Кто какой соус использует для «жаренной»?

Сами пока отдаём предпочтение не жирной сметане с добавлением оливкового масла, чеснока, лимона и зелени в виде укропа, как минимум
Никакой соус, только сок лимона

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
Гермиона, Amd ok , точно, про лимон забыл Very Happy
  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
Полярная звезда писал(а):
filsergey писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Форелька
Кто какой соус использует для «жаренной»?

Сами пока отдаём предпочтение не жирной сметане с добавлением оливкового масла, чеснока, лимона и зелени в виде укропа, как минимум
Никакой соус, только сок лимона
И прям без всяких экспериментов? Ну, там - киви? Very Happy
  •  
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Ну, там - киви?
Зачем?! Amd Surprised

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
Полярная звезда писал(а):
filsergey писал(а):
Ну, там - киви?
Зачем?! Amd Surprised
Amd roll Что и шашлык с форели даже не мариновала? Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов