17-07-2020 
17-07-2020 
не обязательно баранью сетку, можно и говяжью...единственное что жировая сетка барана немного мельче и нежнее
  •  
  • +1
17-07-2020 
Kilimanjaro писал(а):
Только целый кориандр
Сильно на любителя. Кинзу свежую обожаю, а кориандр не переношу

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
17-07-2020 
Гермиона писал(а):
Про сердечки,ты заметила,не спрашиваю. Как ты прошлый раз посоветовала-так и готовлю. Очень вкусно, и нравится до сих пор
Молодцы! Мы тоже ими балуемся)))
Гермиона писал(а):
А она не развалится, когда нанизываешь?
Ничего с ней не будет. Нарезаешь кусочками, как шашлык, так и нанизываешь.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
17-07-2020 
Alex_boy писал(а):
не обязательно баранью сетку, можно и говяжью...единственное что жировая сетка барана немного мельче и нежнее
И ароматнее Rolling Eyes

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
17-07-2020 
Kilimanjaro писал(а):
Останки фиш-энд-чипс )
Кулинарная
зы. Да здравствует вредная еда!
Сыра не хватаить

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
17-07-2020 
17-07-2020 
Полярная звезда писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Останки фиш-энд-чипс )
Кулинарная
зы. Да здравствует вредная еда!
Сыра не хватаить
Овощей не хватает. Для вкусовой гармонии.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
  • +1
17-07-2020 
17-07-2020 
Полярная звезда писал(а):
Alex_boy писал(а):
не обязательно баранью сетку, можно и говяжью...единственное что жировая сетка барана немного мельче и нежнее
И ароматнее Rolling Eyes
именно ! а этот аромат в этом блюде не все любят, поэтому часто используют говяжью, но это лирика, блюдо умопомрачительное это факт!
зы если когда найдёте вместо говяжьей печени, телячью ( истинную молочника, обычно с января по апрель отелы), это будет вселенский кайф
  •  
  • +1
17-07-2020 
Alex_boy писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Alex_boy писал(а):
не обязательно баранью сетку, можно и говяжью...единственное что жировая сетка барана немного мельче и нежнее
И ароматнее Rolling Eyes
именно ! а этот аромат в этом блюде не все любят, поэтому часто используют говяжью, но это лирика, блюдо умопомрачительное это факт!
зы если когда найдёте вместо говяжьей печени, телячью ( истинную молочника, обычно с января по апрель отелы), это будет вселенский кайф
Лёша, в таких вещах я бы доверилась только тебе Amd Ashamed

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
17-07-2020 
17-07-2020 
Полярная звезда писал(а):
Сыра не хватаить
Гермиона писал(а):
Овощей не хватает
Здесь не хватает только кулька из сегодняшней Таймс

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
17-07-2020 
17-07-2020 
Kilimanjaro писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Сыра не хватаить
Гермиона писал(а):
Овощей не хватает
Здесь не хватает только кулька из сегодняшней Таймс
Amd Green
Холмс,не читайте за обедом Таймс- это не способствует пищеварению.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
17-07-2020 
17-07-2020 
Нашу семью оскорбили))- принесли сегодня свиную вырезку в подарок.
Вот, думаю,что с ней делать. Отбивные едим только из дичи. Насилую) интернет. Фрикасе всякие предлагают. Вырезка свиная не дает простора для творчества. Отвыкла.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
17-07-2020 
17-07-2020 
просто пожарь с луком
  •  
17-07-2020 
17-07-2020 
Alex_boy писал(а):
просто пожарь с луком
Алекс, а не будет сухая? Что-то волнуюсь,но очень хочется попроще блюдо. Вот,как ты предлагаешь.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
17-07-2020 
17-07-2020 
чем проще тем вкуснее, жарь ))
  •  
  • +2
18-07-2020 
18-07-2020 
Гермиона писал(а):
а не будет сухая?
Инн, вымочи перед жаркой в молоке, потом перед жаркой - в смесь из муки, свежетолченого перца и толченой каменной соли, там обваляй. Жарить не долго, можно кусочек на пробу поджарить и понять сколько нужно для мягкости. Лучок я отдельно поджариваю и потом посыпают, или отдельно подаётся.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов