Всё дело происходило в зелике.
Выезжал я никого не трогая из 6го района и при подъезде к главной дороге мне нужно было повернуть направо, но это было не совсем удобно, т.к. на моей полосе, прямон на выезде стоял подпитый чел, который ловил тачку.
Ну я остановился перед ним (мордой к нему) включил поворотник направо и посигналил, после чего попросил жестом, отойти в сторону что бы я смог проехать.
Но этот товарищ начал в ответ показывать что бы я сам объехал его по встречке. Этот вариант меня не устраивал, т.к. там где он стоял небыло даже пешеходного перехода.
Я вновь ему показал рукой что бы он отошёл левее или правее, но он по прежнему стоял на дороге и курил....показывая что бы я его объехал сам.
После третьего моего предложения объехать его, он кинул бычёк мне в лобовуху!!!!!!!
Ну я не долго думая открываю дверь машины и не спуская глаз с этого дебила, стал выходить из авто................но тот ушлёпок сразу же полез под куртку...............
Этот жест был уже мне знаком............в голове промелькнуло...."Бля, какая идиотская ситуация"........
к тому моменту, как я вышел из авто и сделал первый шаг к этому моральному уроду, он уже успел достать ствол и передёрнуть затвор!!!.................наставил пистолет мне в лицо, но на удивление страха у меня не было.....возможно из за быстроты происходящего....на первый взгляд этот ствол был похож на ментовской пластиковый кольт.
Между мною и им было около 3х метров..........Этот дебил начал орать что бы я сел в машину и уехал..........но что то у меня в голове проигнорировало его пожелание.
Я подумал.........ок ..бить морду не буду т.к. не успею подскочить на три метра за то время пока он нажмёт на курок.
Поэтому я стал обходить машину спереди, что бы снять бычёк, который остался на резинке от дворника.
В момент, когда я подошёл к левому крылу.....он был уже около правого крыла .........
И тут раздаётся выстрел...............................!!!!
Таксисты, которые стояли вокруг............быстро все срулили куда подальше......практически никого на перекрёстке не осталось в радиусе 30 метров.
Я только почувствовал что что то попало мне в ногу..................в голове мелькнула мысль что я не чувствую боли от шока, однако........это была не пуля а что то непонятное, т.к. я по прежнему оставался на ногах и не чувствовал никакой боли.
После выстрела этот хер снова передёрнул затвор и ещё громче начал орать что бы я сваливал отсюда пока он не прострелил мне голову.......................
Я не стал испытывать судьбу с этим муд....ком и сел обратно в машину.
Он отошёл и я проехал туда куда нужно!!!!
Глупо то что он всётаки отошёл туда куда я ему показывал и я проехал туда куда мне было нужно.
Вот и вопрос.........на кой чёрт были нужны эти понты, да ещё и стрелять в безоружного человека (у меня в руках ничего не было).
К сожалению номер машины, которую он поймал, я не запомнил.
Но после осмотра своего авто, я увидел на капоте вмятину со сколом краски до металла.....................похоже он стрелял из травматики, но вечером этого не разобрать.
Получается что либо он намеренно стрелял в машину, либо он хотел попасть мне в ногу, но поскольку был пьян, то попал в машину........аккурат напротив моей правой ноги. Получается что мой машин меня так сказать защитил
![Twisted Evil](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_twisted.gif)
На следующей неделе иду делать все необходимые справки на оружие.
А этого пид...ра я найду, благо есть полезная информация.