5-03-2009 
5-03-2009 
wa писал(а):
Цитата:
то не понимаю, ну пьяный стоит, ну объехал бы и никаких проблем
На сколько я понял, нужно было выезжать на встречку, может через сплошную или даже двойную. Это типа стоит пьяное чмо на единственной полосе движения и типа все сцуки объедите раз не трамваи, так? Не знаю, я лично вполне понимаю автора и скорее всего не смог бы сдержаться также, тем более после брошенного в стекло бычка.
Я и сам такой вспыльчивый, раньше неоднократно выходил из машины на аналогичные разборы, но потом начинаешь думать: нафига оно надо, тем более таких ситуаций полно (про выстрелы и прочих отморозков). Я бы не обломался пересек одну или две сплошных, я не думаю, что сильно пришлось бы вылезать на встречку, тем более что пьянь стоит и не отходит.
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
извиняюсь, не читал все 10 страниц, может кто уже спрашивал, мне для себя интересно...
ну вот купил ты Дима травматику, как хотел... едешь по улице, тут видишь стоит пьяный на дороге и не хочет уходить, да еще и бычок кинул в стекло, ты вышел бы, вежливо попросил отойти а на его отказ выстрелил бы в него для профилактики?
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
привет всем.
автору мои сопереживания... и особенно его родным...
всегда из-за таких ситуаций переживаю за своих близких людей. каждого идиота не научишь... берегите себя!!!!

и да...кстати... я овен...

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
Татонька писал(а):
привет всем.
автору мои сопереживания... и особенно его родным...
всегда из-за таких ситуаций переживаю за своих близких людей. каждого идиота не научишь... берегите себя!!!!
+1. "Берегите себя" - золотые слова.

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
Слушайте, а вот если к тебе в машину сели, и говорят нужно оплатить проезд, тогда что делать? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
ruthl3ss писал(а):
Слушайте, а вот если к тебе в машину сели, и говорят нужно оплатить проезд, тогда что делать? Rolling Eyes
Двери нужно блокировать, как только сел в машину Wink
  •  
5-03-2009 
ruthl3ss писал(а):
Слушайте, а вот если к тебе в машину сели, и говорят нужно оплатить проезд, тогда что делать?
Тогда можно застрелить вражину!

Много не пейте....хотя?!

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
ViTT писал(а):
sekator писал(а):
ViTT писал(а):
А вообще нужно повально ставить видеорегистраторы! вмонтированный в зеркало, с записью звука -ВЕЩЬ!!!
ага и снимать как сам обгоняешь подрезаешь и материся Amd Hey!
А я по правилам езжу! Если б давали по 100р за сьемку таких как ты, подрезающих и так далее, купил бы уже себе лексус... F-ку гыы
тебе мил чел в гайцы дорога Exclamation
а то не Lexus, а на инвалидный тазик бы собирал Amd Cool с такими съемками
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Andryuha писал(а):
ruthl3ss писал(а):
100 пудофф Exclamation
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
sekator писал(а):
тебе мил чел в гайцы дорога
Нет, я не люблю гаишников, но вот слушая их понимаю. что у них работа не только оббирать всех подряд, но еще всеж за порядком следить, инаЧЕ вот только пьяные и носились бы по дорогам, и давили бы всех подряд! У кого больше машина тот и прав, боюсь ваши лексусы в этом случае сильно уступают в этом деле тем же камазам.. Smile Я стороник того, что : Нарушать ПДД нужно с умом! если я вижу ОПАСНЫЕ действия , именно ОПАСНЫЕ, то это нужно пресекать! Уж за 19 лет официального стажа на дорогах я умею отличать подобные...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
sekator писал(а):
а на инвалидный тазик бы собирал с такими съемками
А вот фиг то... в день по 2-3 тыра имел бы МИНИМУМ!!! гыыы Одни маршрутки двигающиеся в крайнем правом при трех и более полосах чего стоят! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
ViTT писал(а):
sekator писал(а):
тебе мил чел в гайцы дорога
Нарушать ПДД нужно с умом! если я вижу ОПАСНЫЕ действия , именно ОПАСНЫЕ, то это нужно пресекать!
Вот это правильно!!! Полностью согласен с такой точкой зрения, только не всегда может сержантик пресечь грубое и ОПАСНОЕ нарушение правил, скажем гайца-полкана!!!! Twisted Evil
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
ViTT писал(а):
sekator писал(а):
а на инвалидный тазик бы собирал с такими съемками
А вот фиг то... в день по 2-3 тыра имел бы МИНИМУМ!!! гыыы Одни маршрутки двигающиеся в крайнем правом при трех и более полосах чего стоят! Smile
+многа маршрутки ваще ездят как хотят
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
sekator писал(а):
+многа маршрутки ваще ездят как хотят
я их уже не осаживаю.. надоело.. у нас транспорта сейчас прибавилось, + ЭТИ чайники задолбали.. 1 полоса самая быстрая. Вот там и еду... НАРОД - ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!! В такой деревне как моя столкноввения НЕ ПОВЕРИТЕ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ!!!! У вас там вообще каждую секунду поди.. Зато в новостях у нас красота : Сегодня было зарегестрированно 4 ДТП, один человек пострадал... у нас Главного замещают, устал уже загребать... гаишники в кипише.. Smile

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
Andryuha писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Crying or Very sad не успел йооптить. Crying or Very sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов