5-03-2009 
5-03-2009 
Андрей 19.. писал(а):
что одним своим видом т
С топором и катаной ? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
ViTT писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
что одним своим видом т
С топором и катаной ? Smile
Amd rofl Amd rofl Amd Thumbs up

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
Обидная ситуация! Сам останавливаюсь пропуская пешеходов, но есть дебилы которые "прогуливаются" по переходу и заглядывают в салоны с мыслями "ждите козлы состоятельные", просто отворачиваю голову в сторону и смотрю куда-нибудь с безрасличием, и интерес ко мне падает и идут они туда куда им надо идти. Прада сидишь и терпишь... Хотя да и хер с ними Smile

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
Была ситуация недалеко от моего дома. Молодая семья с другом шла летним вечером домой, вдруг жене на голову из окна рядом стояшего дома помойный пакет чуть неприлетел, муж попросил полупьяную девушку небезобразничать, но вылез ее "ковбой" и попросил подождать друзей немножечко... Вот выходит он из подъезда в трико, майке тапочках и стволом и сразу выстрел в живот мужу, а другу рукояткой по голове (вроде травматика была) и добавляет -"Я Петров, живу в 23 кв." Милиция, скорая, по "огнестрелу" приехала очень быстро, так же как и черные внедорожник (история марку умалчивает). Так вот после окозания первой помощи пострадавшим, поехали они в отделение! С сотресением и ранением в живот! И вот, что оказалось то, ведь "ковбой" проходил мимо, и случайно увидел, что летел пистолет, так вот он его хотел поймать и когда поймал то он выстрелел и совершенно случайно попал по голове. А друзьям (жены в отделении не было) были заданы вопросу в каком учебном заведении и в каких годах учились? Так ведь как раз по тем годам обучения очень много не раскрытых износилований! На чем сейчас дело не знаю. Вот и что делать?

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
У нас пешеходы не наглеют, а уж перед джипами перебегают, как перед танком на поле боя... С друзьями история, нех таких ждать, из травмата в живот не смертельно, и даже грубо говоря неостанавливающе! Ну а бить взведеным пистолетом по голове это вообще жесть, Вот люди. Никаких соблюдений ТБ,

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
короче мужики чё вы тут нюни льте а на до бы обьехать не связываться ну тогда вааабще не выходить из дома. а я поддерживаю автора надо боть ебло и за себя и за семью и за страну . я всё сказал.
(больше писать не буду это для пацефистофф -демагогов)
  •  
18-03-2009 
18-03-2009 
надеюсь ты его найдёшь или уже нашёл!!! пока он кому-нить, по пьяне, голову не прострелил!!! таких надо проучать!!!! Exclamation

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
MAX-1 писал(а):
короче мужики чё вы тут нюни льте а на до бы обьехать не связываться ну тогда вааабще не выходить из дома. а я поддерживаю автора надо боть ебло и за себя и за семью и за страну . я всё сказал.
(больше писать не буду это для пацефистофф -демагогов)
"? друг, приезжай ко мне, представь , что я страна, и меня тут пытаются открышевать, судя по всему начинающие отморозки.. отомстишь всем сразу и оптом! Smile

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
ViTT писал(а):
судя по всему начинающие отморозки..
Выход
Или заява/микрофоны/видео/охрана, Или своя крыша, Или плати.
Самое дешевое и паскудное, это последнее.
  •  
18-03-2009 
18-03-2009 
Bekra писал(а):
HULK писал(а):
А этого пид...ра я найду, благо есть полезная информация.
После драки кулаками...
Сначала левым, потом правым.............учить таких надо..........

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Predator писал(а):
учить таких надо..........
глупость
  •  
18-03-2009 
18-03-2009 
Человек писал(а):
ViTT писал(а):
судя по всему начинающие отморозки..
Выход
Или заява/микрофоны/видео/охрана, Или своя крыша, Или плати.
Самое дешевое и паскудное, это последнее.
Семейство потомственных разедчиков уже отработало, если еще появятся, пойдет в ход законный метод защиты... Думаю эхо 90 годов, Кто то вышел и организовывает по старому принципу... + Алексадр на проверку оказался Шамилем, с этими сложней... Да. самое смешное , что все смеются, и друзья, и ОСБшники.. Никто не верит!!!

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Оружие короткоствольное нарезное (пистолеты) в свободной продаже должно быть. все визжат о том что нельзя. ниодна морда не зикнулась что патрон от нарезного как отпечатог пальца сразу владельца вычислить можно. от тойже осы или макарыча нереально, более злое оружие и легче приминяют уроды зная обезнаказанности... Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Papuas писал(а):
в свободной продаже
ЛИЦЕНЗИРОВАННОЙ!!! После 5 лет хранения гладкого охотничьего!! (типа отбор, если из двух дулки по пьяни никого не пришил за пять лет, значит можно)

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
в свободной продаже
ЛИЦЕНЗИРОВАННОЙ!!! После 5 лет хранения гладкого охотничьего!! (типа отбор, если из двух дулки по пьяни никого не пришил за пять лет, значит можно)
при нормальном обучении(не купленном) думаю по совершеннолетию можно. в штатах в школах пионеры как правило мочат из пистолей своих пап или нелегальных. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов