18-03-2009 
18-03-2009 
власть и банки итд боятся что народ будет отстаивать свою правоту. счас всех стращают приставами силовиками итд... прецедентов будет много которые не утаиш. соответственно законы придется менят в сторону людей итд итп.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
в свободной продаже
ЛИЦЕНЗИРОВАННОЙ!!! После 5 лет хранения гладкого охотничьего!! (типа отбор, если из двух дулки по пьяни никого не пришил за пять лет, значит можно)
при нормальном обучении(не купленном) думаю по совершеннолетию можно. в штатах в школах пионеры как правило мочат из пистолей своих пап или нелегальных. Cool
Думаю, в моем варианте ворастной ценз в 23 года будет лучшим вариантом.. в 18 лет народ не совсем уравновешен...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
ViTT писал(а):
Семейство потомственных разедчиков
Человек писал(а):
Или своя крыша,
ViTT писал(а):
что все смеются, и друзья, и ОСБшники.. Никто не верит!!!
Зря смеются, если шамиль, то это воможно чеченцы возвращаются, как в 92-95гг.
  •  
18-03-2009 
18-03-2009 
ViTT писал(а):
ворастной ценз в 23 года
где то так... токо при нормальной системе обучения и воспитания уважения к оружию... я с сыном спокойно на охоту хожу (13 лет. 20-калибр ему купил) и дома или где даже на кошку муляж пистолета игрушечного не наведет....

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Человек писал(а):
ViTT писал(а):
Семейство потомственных разедчиков
Человек писал(а):
Или своя крыша,
ViTT писал(а):
что все смеются, и друзья, и ОСБшники.. Никто не верит!!!
Зря смеются, если шамиль, то это воможно чеченцы возвращаются, как в 92-95гг.
Про шамиля только вот к вечеру вылезло... Вроде обьяснили им по телефону перспективы, Теперь если сунутся, то только уже действиями.. Крыса нужна, которая инфу сливала, с этим сложней, Если появятся - сделаю отдельной темой, Ведь ЭХО 90 скоро станет более актуальным вопросом, и не дай бог для вас...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Papuas писал(а):
власть и банки итд боятся что народ будет отстаивать свою правоту. счас всех стращают приставами силовиками итд... прецедентов будет много которые не утаиш. соответственно законы придется менят в сторону людей итд итп.
зато дрянь чоповские корки получила и спокойно бродит. с боевым.

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
ворастной ценз в 23 года
где то так... токо при нормальной системе обучения и воспитания уважения к оружию... я с сыном спокойно на охоту хожу (13 лет. 20-калибр ему купил) и дома или где даже на кошку муляж пистолета игрушечного не наведет....
Это ТЫ, и это правильно, оружейная культура. она с измальства должна идти.. Уж даже в ормагах на такое насмотришся.. ужас..

•  
18-03-2009 
18-03-2009 
А женам купите стволы? ну ... для самообороны?
  •  
19-03-2009 
19-03-2009 
ViTT писал(а):
Уж даже в ормагах на такое насмотришся.. ужас..
+ кажется что спецом таких отбирают, скотов ущербных, примитивных, закомплексованных уродов, пытающихся самоутверждатся под крышей закона. Evil or Very Mad

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Papuas писал(а):
Papuas писал(а):
зато дрянь чоповские корки получила и спокойно бродит. с боевым.
У нас позажали таких товарищей.. капитально...

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Redneck® писал(а):
Моя, только под пистолет и обучена. была такая школа КГБ, для детей работающих родителей...

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Redneck® писал(а):
моя отлично с 30 метров с пояса в бутыль пластиковую попадает из ремингтона. Smile это когда добрая... злой её не представляю, даж побаиваюсь что научил. Laughing

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Papuas писал(а):
Redneck® писал(а):
моя отлично с 30 метров с пояса в бутыль пластиковую попадает из ремингтона. Smile это когда добрая... злой её не представляю, даж побаиваюсь что научил. Laughing
Дробью? Smile

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
Redneck® писал(а):
Дробью? Smile
да. картечью...

•  
19-03-2009 
19-03-2009 
Papuas писал(а):
моя отлично с 30 метров с пояса в бутыль пластиковую попадает из ремингтона.
Это все замечательно, а если она просто идет по улице, а мне внезапно позарез ствол понадобился?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов