5-03-2009 
5-03-2009 
sekator писал(а):
ViTT писал(а):
sekator писал(а):
а на инвалидный тазик бы собирал с такими съемками
А вот фиг то... в день по 2-3 тыра имел бы МИНИМУМ!!! гыыы Одни маршрутки двигающиеся в крайнем правом при трех и более полосах чего стоят! Smile
+многа маршрутки ваще ездят как хотят
Маршрутки ваще реально задолбали и таксёры с ними, только их ГАЙЦЫ особо не трогают, купленно всё Twisted Evil
  •  
5-03-2009 
wa wa
5-03-2009 
ruthl3ss писал(а):
Слушайте, а вот если к тебе в машину сели, и говорят нужно оплатить проезд, тогда что делать? Rolling Eyes
Нужно оплатить им проезд, довезти куда скажут, пожелать удачи. Ну и быть довольным что цел сам, ведь фули с дураками то связываться? Amd Green
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Aleksey1705 писал(а):
только их ГАЙЦЫ особо не трогают
У нас четверть аварий и не остановок + всякие преступления ТАКСИСТЫ.. Вот слышу постоянно!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
wa писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Слушайте, а вот если к тебе в машину сели, и говорят нужно оплатить проезд, тогда что делать? Rolling Eyes
Нужно оплатить им проезд, довезти куда скажут, пожелать удачи. Ну и быть довольным что цел сам, ведь фули с дураками то связываться? Amd Green
Здорово!!!! Какими маршрутом чаще катаешься???? гос.номера??
А вообще, лучший поединок тот, которого удалось избежать. Объехав пьянь от меня ничего не убудет, а про 2-ую ситуацию.... то тут уж совсем другой расклад!!!!
Тем более кинуть бычек он сам его спровацировал, объехал бы и ни чего не случилось бы....
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
HULK писал(а):
А этого пид...ра я найду, благо есть полезная информация.
После драки кулаками...

"Racing is in my blood" Ayrton Senna da Silva.
BMW Power

•  
5-03-2009 
wa wa
5-03-2009 
Да все понятно, что в общем нужно быть более терпимым (но всеже не терпилой наверное Smile ), стараться избегать острых углов, смотреть на дибилов с философской улыбкой и тд. Я сам это понимаю, но пока всеже не могу быть ежиком в каске, не получается. Но всеже вот с этим
Цитата:
Тем более кинуть бычек он сам его спровацировал, объехал бы и ни чего не случилось бы....
согласиться ну никак не могу. Давайте всеже зрить в корень, раз уж так много разговариваем об этом инциденте Smile
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
wa писал(а):
Да все понятно, что в общем нужно быть более терпимым (но всеже не терпилой наверное Smile ), стараться избегать острых углов, смотреть на дибилов с философской улыбкой и тд. Я сам это понимаю, но пока всеже не могу быть ежиком в каске, не получается. Но всеже вот с этим
Цитата:
согласиться ну никак не могу. Давайте всеже зрить в корень, раз уж так много разговариваем об этом инциденте Smile
Смотри: Раз попросил, он не отошел, 2-ой раз - не отошел, На 3ий тоже 0 реакции, я думаю, что он еще и сигналил (мое личное мнение), ну и естественно пьянь у которого под курткой травматик решил тоже в ответ показать, что просьба отъехать ему до лампочки, взял и кинул окурок!
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
ViTT писал(а):
http://rutube.ru/tracks/79100.html?v=208affa6ab241bcb5a97a4dd310dfbaa Смотрим!!!
И что? Во первых- только идиот, будет оставаться на месте, даже не пытаясь уйти с линии атаки. Во вторых- нож в умелых руках, бывает пострашнее пистолета. И в третьих - тот, кто нападает - имеет преимущество в пару секунд, что в реальном контакте почти всегда означает гибель опоздавшего.

Напишу ИМХО, хотя для меня это - аксиома.

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
5-03-2009 
Bekra писал(а):
После драки кулаками...
Или сразу нужно разбиратся,или...сверху написано!
А высказывания ,что месть,блюдо....Это из кинофильмов про мафию.
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
Андрей 19.. писал(а):
Во первых- только идиот, будет оставаться на месте
Это показательно, и ЭТо уже обсуждалось, все правильно, разрывать дистанцию и так далее, пьяный бы на это не пошел бы! да на видео полицейские ЖДУТ нападения! Просто в 5 метрах нож рулит! Или ногой в промежность, или кулаком в челюсть... Smile Вот короче. как вышел с машины, так и готовся нападать!

•  
5-03-2009 
Ссылка не работает Confused
  •  
5-03-2009 
5-03-2009 
ViTT писал(а):
Вот короче. как вышел с машины, так и готовся нападать!
И будь готов к тому, что нападут на тебя. Иначе лучше не выходить. Надеяться на то, что одним своим видом ты обратишь противника в бегство - по меньшей мере наивно и опасно.

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
5-03-2009 
5-03-2009 
еще один сергей писал(а):
Ссылка не работает Confused
У всех работает. у него нету.. Smile да там ничего интересного...

•  
5-03-2009 
Вышел из машины-шаг навстречу ....И встречающий тебя ,будет это оценивать не как встречу с беседой,а уже как ответную агрессию,на которую в свою очередь он ,скорее всего пойдет на конфликт первым!
Выходя из машины(в данном случае)нужно понимать,на что ты готов!!!А так...объедь его и все....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов