home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-04-2008 
29-04-2008 
такая вот история интересная приключилась со мной в пятницу. Поехал в мегу(Белая дача). Оставил машинку перед главным входом(собственно поставил на стоянку на первое попавшееся место, ибо спешил). Пошел в Стокманн. Через 5-7 минут звонит Cobra Connex, мол зафиксирован удар. Ну, с кем не бывает, думал, может задел кто или еще чего-то несерьезное, уж больно часто у меня удары фиксируются, подтвердил безопасность и занялся наполнением тележки съестным. Через минуту снова звонок, снова кобра, снова удар. Я в замешательстве. Обычно все одним звонком обходится. Подтвердил безопасность и пошел дальше. И посыпались звонки. В итоге за 15-20 минут позвонили из кобры раз 20(точно не считал-не суть). После 5го звонка сломя голову понесся к машинке своей ненаглядной. Но на том месте, где я ее оставил ее уже не было( снова звонок из кобры-даю сигнал тревоги. Вызвал гибдд. От кобры узнаю, что машина совсем близко, заблокирована. Стали искать. Нашли за мегой. Еще вместе со мной с той же проблемой обнаружилась девушка с мерседесом. Тоже нашли за мегой рядом с моей ИСкой.
Как это произошло и почему машина оказалось за мегой-понять не могу. Эвакуатор исключен. Машина стояла на стоянке, в соответствии со всеми правилами, я на бардюры не паркуюсь-бампера жалко.администрация меги свою причаситность к этой загадочной телепортации отрицает напрочь. Внутри машины все осталось как и было - никаких следов чьего-либо присутвствия.

IS250 premium & Norco Rampage '06)

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Мистика!!! Very Happy
Мож попросить по камерам наблюдения поглядеть что було?
А девушка на мерсе как? Ниче так? Wink
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
да что мне на мерсе-у меня своя есть и другой не надо) про камеры не подумал. Надо будет съездить спросить..

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
А почему исключается эвакуатор?

DURA LEX - SED LEX

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Не люблю я эти магазины)), если и еду туда - то свою машину стараюсь оставить дома))
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
А почему исключается эвакуатор?
ну хотя бы потому что машина не опечатана и была припаркована так же как и сотни других, да и я не фанат экстримальной парковки - за что ее эвакуировть? Да и кто ее эвакуирует - меговские ребята говорят, что не трогали, а гибдд на ту стоянку по-моему вообще нос не сует.

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Psihozzz писал(а):
Не люблю я эти магазины)), если и еду туда - то свою машину стараюсь оставить дома))
я тоже не очень, да вот только миндальные круассаны там божественные, только ради них готов ездить. А кроме как на машине мне туда неудобно добираться..

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Бобёр писал(а):
Как это произошло и почему машина оказалось за мегой-понять не могу
опять курил? скажи НЕТ наркотикам Laughing

528x Luxury

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Skip писал(а):
Бобёр писал(а):
Как это произошло и почему машина оказалось за мегой-понять не могу
опять курил? скажи НЕТ наркотикам Laughing
говорю, а они все о своем-давай, покури меня)

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Если серьезно- недавно прошла инфа, что научились ломать систему смарткей.... наших инфинити это тоже, увы, касается....
допсистема типа блэкбага или биокода или замок акпп- обязательно!

528x Luxury

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Skip писал(а):
Если серьезно- недавно прошла инфа, что научились ломать систему смарткей.... наших инфинити это тоже, увы, касается....
допсистема типа блэкбага или биокода- обязательно!
у меня сейчас только кобра. Раньше у отца на рексе стоял цезарь+мультилок на коробку-все= угнали прям от дома и цезарь ничего не засек и вообще оказался бесполезной штукой.

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Skip писал(а):
допсистема типа блэкбага или биокода- обязательно!
у меня сейчас только кобра. Раньше у отца на рексе стоял цезарь+мультилок на коробку-все= угнали прям от дома и цезарь ничего не засек и вообще оказался бесполезной штукой.

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
ты че, с мобильного....?

спутник вообще очень редко помогает... так что тебе еще повезло

528x Luxury

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Skip писал(а):
ты че, с мобильного....?

спутник вообще очень редко помогает... так что тебе еще повезло
с мобильного-в универе по-другому никак. Я тоже удивился, что ее прям вот так сразу нашли-обычно если уж угоняют, то с концами. То есть либо ее не очень-то и хотели угонять, либо что-то им помешало.

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
извиняюсь за дублированный ответ и одноименный пост-с кривостью рук и несовершенной техникой бороться не получается

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов