30-04-2008 
30-04-2008 
По поводу кобры не ведитесь на функцию антиглушения, это профанация, система всего лишь запускает некий внутренний логический алгоритм если не получает состояние связи от модема GSM. Никаких оповещений вам не приходит !!! Настоящая функция антиглушения это либо мощнейший бустер способный разгонятся до 5-8Вт и преодолевать даже "пелену" либо постоянный контроль состояния связи, использующий штатный GSM алгоритм (в нашей стране не работает) либо постоянный обмен звонками, сообщениями GPRS сессия, типа айкона, все остальное полная ерунда.
По поводу уменьщения чуствительности кобры полностью согласен, в таких случаях нужно уменьшать, по крайней мере будить по ночам будет меньше.
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Бобёр писал(а):
я в рабочие дни в основном на метро
У меня то же самое))) Точне почти то же! Я, кстати, рядом с тобой живу. В Салтыковке. 3 дня в неделю работаю - езжу с водителем мамы, 3 дня учусь - езжу на Юго-Западную на своей машине!
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Малшык - купы себе метро - езди как все....
А насчет угона - интересная какая-то штука - может быть действительно отстаивали машинки, а может спугнуло что....
может менты крышевали и с ментами крадуны что-то не поделили...

DURA LEX - SED LEX

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
в общем как я понимаю решение проблемы одно - каска в страховой, где тебе 100% выплатят без лишних телодвижений. Вся охранка лишь снизит вероятность угона, и то не сильно ((( ...

ПЫ: парни, вы мажоры, мы вам завидуем Wink))))))))))))))
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Мак_Сим писал(а):
где тебе 100% выплатят без лишних телодвижений
Такой большой, а всказки веришь..... Laughing

528x Luxury

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
AlexKop писал(а):
Да это по моему каждый школьник знает.
Вставляют проворотку в замок ломают мгновенно механику дверь отпирается лезут к диагразъему с ноутбуком, подключаются, прописывают свой ключ, вставляют его в замок предварительно сломав защелку. Это варворский метод. Есть более деликатный с отмычками их пруд пруди тогда ломать ничего не нужно открывают отмычкой все,
эт ты в кино смотрел? Laughing школьник....
технологии шагнули дальше чем ты думаешь Smile

528x Luxury

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Skip писал(а):
технологии шагнули дальше чем ты думаешь
+1!
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Skip писал(а):
Такой большой, а всказки веришь.....
Очередной +1! Амортизация авто по риску "Угон"=20% в год, списывается она равномерно по дням. Т.е., даже если у кого-то через день после покупки авто угонят, то его полную стоимость уже СК не выплатит. Это если еще КАСКО нормальное! А если кто-то поведется на выгодный тариф и застрахует АГРЕГАТНУЮ Каску, то совсем нехорошо может получится.
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Малшык - купы себе метро - езди как все....
А насчет угона - интересная какая-то штука - может быть действительно отстаивали машинки, а может спугнуло что....
может менты крышевали и с ментами крадуны что-то не поделили...
возможно им помешала пробка во все стороны тогда) когда я вышел из меги - пробки не было разве что на парковке)

IS250 premium & Norco Rampage '06)

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Мак_Сим писал(а):
в общем как я понимаю решение проблемы одно - каска в страховой, где тебе 100% выплатят без лишних телодвижений. Вся охранка лишь снизит вероятность угона, и то не сильно ((( ...

насколько мне известно, сейчас ИСки без спутника не КАСКуют. Или это бред?

IS250 premium & Norco Rampage '06)

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Skip писал(а):
AlexKop писал(а):
Да это по моему каждый школьник знает.
Вставляют проворотку в замок ломают мгновенно механику дверь отпирается лезут к диагразъему с ноутбуком, подключаются, прописывают свой ключ, вставляют его в замок предварительно сломав защелку. Это варворский метод. Есть более деликатный с отмычками их пруд пруди тогда ломать ничего не нужно открывают отмычкой все,
эт ты в кино смотрел? Laughing школьник....
технологии шагнули дальше чем ты думаешь Smile
Технологии чего ? Угона ? Автомобилей ? Ето вы батенька сказок в атосалонах наслушались. Или хотите сказать что механический ключ уйдет когда нить в небытие, так вы первый будете возмущаться и прыгать возле машины с разряженным аккумом этого производитель не допустит никогда защита от угона у него на последнем месте после безопасности и надежности. Или вы думаете что во все элементы машины у вас прошит уникальный код который работает только с вашим блоком и который не передается в открытом видет через шину, разговоры об этом идут, но до дел еще далеко, да и первые столкнутся с проблемой сервисы при замене деталей. А система смарт кей это просто красивая игрушка никакой революции в безопасности она увы не несет. Меньше уши развешивайте в автосалонах товарисчи.
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Бобёр писал(а):
возможно им помешала пробка во все стороны тогда)
да, вполне может быть...пробки мешают даже эвакуаторщикам....

DURA LEX - SED LEX

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
AlexKop писал(а):
защита от угона у него на последнем месте после безопасности и надежности.
согласен - им фиолетово - главное впарить товар...а угон - это уже головняк покупателя и радость продавца - ты снова придешь к нему за машиной....

DURA LEX - SED LEX

•  
30-04-2008 
30-04-2008 
Бобёр писал(а):
Мак_Сим писал(а):

насколько мне известно, сейчас ИСки без спутника не КАСКуют. Или это бред?
Каскуют только процент выше и нужно внимательно проссумиравать стоимость спутника плюс абонентскую плату на весь период страхования и сравнить с разницей в процентах. Если выйграете то ставьте если нет то и суда нет, если примерно одинаково то то же ставте один хрен а кое какие хоть и безтолковые примочки получаете в довесок.
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Так мне не нравятся все эти идеи страховых компаний со спутниками)), толку же то них никакого))
Наверно деньги из нас сосут))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов