30-04-2008 
30-04-2008 
Как зачем страховой Very Happy

в) При хищении, произошедшем при:
— отсутствии на СНТ работоспособного ПУС на момент страхового события и/или
— отсутствии на СНТ работоспособной спутниковой или радиопоисковой системы на момент страхового события (если их наличие на СНТ предусмотрено договором страхования) и/или
– отсутствии на момент страхового события абонентского обслуживания спутниковой или радиопоисковой системы и/или активированной функции постановки СНТ на охрану
размер страхового возмещения составляет 50% от размера страховой суммы за вычетом процента износа, рассчитанного согласно п.п.11.7.5. настоящих Правил, безусловной франшизы и суммы предыдущих выплат, если договором страхования не предусмотрено иное.

Обратите внимание АКТИВИРОВАННОЙ ФУНКЦИИ видите как легко вас можно нагреть на 50 процентов с вычетом если фукция не активированна, а об этом знает только оператор СОС активированна она или нет и вам никогда не доказать обратное.
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
Саш, а вот всякого рода секретные кнопки предлагают дилеры - они дают какую-нибудь защиту?)) кнопки?))
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
диллеры уже кнопки предлагают секретные офигеть, да они обычные то сиги ставить не умеют какие там кнопки, я б у них вообще ничего не ставил.
А если про секретки вообще то это все от мастера зависит будет защита или нет, как ставить где это исскуство, хотя конечно вариантов немного, но бывает такие штуки выдумывают диву даешься.
  •  
30-04-2008 
30-04-2008 
AlexKop писал(а):

— отсутствии на СНТ работоспособной спутниковой или радиопоисковой системы на момент страхового события (если их наличие на СНТ предусмотрено договором страхования) и/или
– отсутствии на момент страхового события абонентского обслуживания спутниковой или радиопоисковой системы и/или активированной функции постановки СНТ на охрану
размер страхового возмещения составляет 50% от размера страховой суммы за вычетом процента износа, рассчитанного согласно п.п.11.7.5. настоящих Правил, безусловной франшизы и суммы предыдущих выплат, если договором страхования не предусмотрено иное.

Обратите внимание АКТИВИРОВАННОЙ ФУНКЦИИ видите как легко вас можно нагреть на 50 процентов с вычетом если фукция не активированна, а об этом знает только оператор СОС активированна она или нет и вам никогда не доказать обратное.
Взяты правила конкретной страховой компании.

Они разве во всех компаниях одинаковые? Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Бобёр писал(а):
Я вот от Реутова(Горьковское ш.) до Вернадского(ну собственно до мгу) каждый день туда-обратно.4 часа на дорогув итоге.
Ну ты даешь! Мне кажется проще забить и расслабиться! Папа подарил - молодец, ты то тут при чем )))) папа молодец, любит сына, а кто завидует, это все зоба человеческая, не обращай внимания!
Я вот тоже по первости заморачивалась, а теперь забила Rolling Eyes
  •  
1-05-2008 
1-05-2008 
Skip писал(а):
Бобёр писал(а):
Как это произошло и почему машина оказалось за мегой-понять не могу
опять курил? скажи НЕТ наркотикам Laughing
+1000000000000000000 Cool
  •  
1-05-2008 
1-05-2008 
Skip писал(а):

Такой большой, а всказки веришь..... Laughing
зачем же так вот сразу и беапелляционно? Я в своей страховой всегда получу страховое возмещение. Даже если где то и не прав Smile)
  •  
1-05-2008 
1-05-2008 
Мак_Сим писал(а):
Skip писал(а):

зачем же так вот сразу и беапелляционно? Я в своей страховой всегда получу страховое возмещение. Даже если где то и не прав Smile)
да ты тогда просто ходячая катастрофа для них )))

http://clublex.ru/p3007254

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
AlexKop писал(а):
либо постоянный контроль состояния связи, использующий штатный GSM алгоритм (в нашей стране не работает)
А что не работает в нашей стране?
И что такое - постоянный контроль состояния?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
AkeLLa писал(а):
Мак_Сим писал(а):
Skip писал(а):

да ты тогда просто ходячая катастрофа для них )))
наоборот )) меня всегда рады видеть ))
  •  
2-05-2008 
2-05-2008 
Psihozzz писал(а):
Так мне не нравятся все эти идеи страховых компаний со спутниками)), толку же то них никакого))
Наверно деньги из нас сосут))
И не только Shocked Twisted Evil

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
3-05-2008 
3-05-2008 
Мак_Сим писал(а):
Я в своей страховой всегда получу страховое возмещение
У тебя родственники в совете директоров? Wink
Ребят, читайте собственный форум.....
Ктото про свой RX писал....
машину угнали, а СОС пишет справку, что сигнал о постановке не получала..... и писец, приехали.. страховая - в отказ и никаким судом не выиграешь...

528x Luxury

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
belk237 писал(а):
AlexKop писал(а):

Взяты правила конкретной страховой компании.

Они разве во всех компаниях одинаковые? Wink
В пунктах возможных не выплат 90 процентов страховых правила одинаковые имеют, можете посмотреть договор, просто там по разному перефразированно одно и то же.
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
flashLAV писал(а):
AlexKop писал(а):
либо постоянный контроль состояния связи, использующий штатный GSM алгоритм (в нашей стране не работает)
А что не работает в нашей стране?
И что такое - постоянный контроль состояния?
В забугорье есть услуга когда оператор постоянно контролирует естьб ли связь с абонентом, это штатная функция GSM, в нашей с тране с целью уменьшения служебного трафика эта вункция не активизированна аппаратно, поэтому оператор СОС не имеет возможность постоянно контролировать наличие связи с вашим авто. Хотя локальная сота получает состоряние разрыва после глушения в течении нескольких минут, но на главныфй коммутатор это не передает.
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
Skip писал(а):
Мак_Сим писал(а):
Я в своей страховой всегда получу страховое возмещение
У тебя родственники в совете директоров? Wink
Ребят, читайте собственный форум.....
Ктото про свой RX писал....
машину угнали, а СОС пишет справку, что сигнал о постановке не получала..... и писец, приехали.. страховая - в отказ и никаким судом не выиграешь...
Таких случаев море, ими завалены все суды. Кто складывает лапки и не долбит страховую тем отказывают, кто долбит выплачиваят после долгих мук.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов