29-04-2008 
29-04-2008 
хорошо, что вот так все закончилось! А на машине никаких царапок и прочего?
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
Свечку уже поставил?

Энтропия уже не та!

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Мак_Сим писал(а):
хорошо, что вот так все закончилось! А на машине никаких царапок и прочего?
на заднем бампере ссадинка и сиденье сдвинуто

IS250 premium & Norco Rampage '06)

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Свечку уже поставил?
уже да..

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Бобёр писал(а):
Внутри машины все осталось как и было - никаких следов чьего-либо присутвствия
Бобёр писал(а):
......сиденье сдвинуто
т.е., машину вскрыли?!?! и перегнали своим ходом?!?! при этом ничего не раскурочив? Confused Shocked

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Bordos писал(а):
Бобёр писал(а):
Внутри машины все осталось как и было - никаких следов чьего-либо присутвствия
Бобёр писал(а):
......сиденье сдвинуто
т.е., машину вскрыли?!?! и перегнали своим ходом?!?! при этом ничего не раскурочив? Confused Shocked
да. Можно конечно предположить, что всю эту историю я выдумал, но у меня с фантазией проблемы)

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Писец полный. а когда машину нашёл она закрыта была? т.е. определить, что там кто-то сидел удалось тока по сдвинутому сиденью? Shocked Shocked я вообще в шоке от такой истории Shocked

http://clublex.ru/p3007254

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Я ж сказал, смарткей- уже для хулиганов малолетних Twisted Evil

528x Luxury

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
AkeLLa писал(а):
Писец полный. а когда машину нашёл она закрыта была? т.е. определить, что там кто-то сидел удалось тока по сдвинутому сиденью? я вообще в шоке от такой истории
машина была закрыта(кобра не дремлет).ну получается что так..

Skip писал(а):
Я ж сказал, смарткей- уже для хулиганов малолетних
ну в принципе тогда можно смело оставлять машину открытой)) кому надо и закрытую откроют..

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Смарт кей взломан уже давно, так что все должны знать, что штатной сиги просто не существует для угонщика. Но история все равно странная, кобра глушится достаточно не сложно, работае на SMS, это конечно в плане глушения более эффективно чем звонок, но то же ерунда, единственное сейчас у них есть механизм блокировки при пропадании GSM, и опять же блокирует она бензонасос, блокировка обходится просто элементарно, но вам поступали с нее сигналы значит GSM заглушен не был. Просто как то глупо получается смарт кей отсканировали, а для этого нужно было за вами следить и отснять несколько постоновок снятий сканером, это то же все таки задача и не иметь при этом простенькой "пелены" для глушения GSM, какие то глупые угонщики получаются.
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
AlexKop писал(а):
какие то глупые угонщики получаются.
да вообще тупые. за 15 минут вскрыли, завели и отогнали лексус ТОРМОЗА))) Amd loco

http://clublex.ru/p3007254

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
Ничем не оборудованный лексус вскрывается за пару минут если не взломан смарт кей и за несколько секунд если взломан, могу детально описать пустяцкая операция, здесь ума то как раз много не нужно только оборудование специальное. Непонятно почему соску не заглушили, вот в чем вопрос.
  •  
29-04-2008 
SkM SkM
29-04-2008 
мне инетерсно! опиши.
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
Да это по моему каждый школьник знает.
Вставляют проворотку в замок ломают мгновенно механику дверь отпирается лезут к диагразъему с ноутбуком, подключаются, прописывают свой ключ, вставляют его в замок предварительно сломав защелку. Это варворский метод. Есть более деликатный с отмычками их пруд пруди тогда ломать ничего не нужно открывают отмычкой все, есть прямо комплекты для каждой машины их в инете можно купить. И так же ноутом прописывают свой ключ, схемка преобразователя с диаг разъема на сом есть в инете и программка то же, так же можно не прописывая ничего завести с ноута движок в так называемом сервисном режиме в обход иммобилайзера, это штатная программа. Естественно если человек работал в сервисе у него вообще есть штатный блок работы с диаг разъемом. Если вам чужд ноутбук и всякие заморочки вы можете вообще подменить весь ЭБУ и поставить свой со своими прописанными ключами, это подольше времени займет немного. Ну уж если вы серьезно за это возьметесь можете приобрести сканер системы смарт кей отследить им несколько постановок и снятий (сканер автоматизирован делает все сам, это писюк прога плюс радиодевайс) то тогда подав со сканера команду на открытие вам не нужно будет ломать дверные замки. В общем вариантов масса все зависит от вашего бюджета и предпочтений. Любому из этих методов можно научить даже ребенка, все полностью автоматизировано, и присутствие маломальских инженеров на месте угона вообще не требуется.
  •  
29-04-2008 
29-04-2008 
а с какого расстояния можно считать код смарткея, если он срабатывает только на мин дистанции?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов