4-05-2008 
4-05-2008 
Skip писал(а):
Мак_Сим писал(а):
Я в своей страховой всегда получу страховое возмещение
У тебя родственники в совете директоров? Wink
Ребят, читайте собственный форум.....
Ктото про свой RX писал....
машину угнали, а СОС пишет справку, что сигнал о постановке не получала..... и писец, приехали.. страховая - в отказ и никаким судом не выиграешь...
совет директоров не руководит текущей деятельностью общества Wink
А СОС - вообще бесполезная фича, и это известно уже давно. Не знаю, зачем ее вообще ставить, только машину лишний раз ковырять...
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
Мак_Сим писал(а):
совет директоров не руководит текущей деятельностью общества
зато влияет на гендиректора Laughing

528x Luxury

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
AlexKop писал(а):
flashLAV писал(а):
AlexKop писал(а):
либо постоянный контроль состояния связи, использующий штатный GSM алгоритм (в нашей стране не работает)
А что не работает в нашей стране?
И что такое - постоянный контроль состояния?
В забугорье есть услуга когда оператор постоянно контролирует естьб ли связь с абонентом, это штатная функция GSM, в нашей с тране с целью уменьшения служебного трафика эта вункция не активизированна аппаратно, поэтому оператор СОС не имеет возможность постоянно контролировать наличие связи с вашим авто. Хотя локальная сота получает состоряние разрыва после глушения в течении нескольких минут, но на главныфй коммутатор это не передает.
Я почему спросил - потому что сильно сомневаюсь, что такая функция вообще есть. Я не претендую на полную компетентность в этом вопросе, но посудите сами:
- единственный доступный вариант определения системой, доступен телефон или нет - посылка команды Пейджинг с надеждой услышать где-то (в пределах локальной зоны) ответ телефона. Если данные команды посылать с периодичностью, ну, минута, да на все телефоны - никакой пропускной способности не хватит....
Возможно, существует тех. возможность делать это не для всех телефонов, а только для определённых - тогда, это другой вопрос...но, возникает ещё один: о том, что с абонетом пропала связь узнает оператор связи- значит, у оператора должна быть еще система, переадресующая это сообщение оператору СОС... Как-то всё очень сложно получается....

Вот, поэтому и сомнения...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
Бобёр писал(а):
belk237 писал(а):
Бобёр писал(а):
я стараюсь судить о человеке не по его заработку и месту работы, а по словам и поступкам(сомневаюсь, что кто-нибудь в это поверит). Если человек априори считает что мальчишка с лексусом-мажор и бездельник, то я с этим человеком не стану общаться, он мне не интересен, ибо безрассуден.
+1000! Smile

Из-за машины изменился мой круг общения.
Отсеялись многие "друзья".
у меня из-за машины круг общения не менялся..да и о ней мало кто знает, я в рабочие дни в основном на метро.
+1

Skype boxcompotru

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
[quote="flashLAV"][quote="AlexKop"]
flashLAV писал(а):
AlexKop писал(а):
либо постоянный контроль состояния связи, использующий штатный GSM алгоритм (в нашей стране не работает)
Я почему спросил - потому что сильно сомневаюсь, что такая функция вообще есть. Я не претендую на полную компетентность в этом вопросе, но посудите сами:
- единственный доступный вариант определения системой, доступен телефон или нет - посылка команды Пейджинг с надеждой услышать где-то (в пределах локальной зоны) ответ телефона. Если данные команды посылать с периодичностью, ну, минута, да на все телефоны - никакой пропускной способности не хватит....
Возможно, существует тех. возможность делать это не для всех телефонов, а только для определённых - тогда, это другой вопрос...но, возникает ещё один: о том, что с абонетом пропала связь узнает оператор связи- значит, у оператора должна быть еще система, переадресующая это сообщение оператору СОС... Как-то всё очень сложно получается....

Вот, поэтому и сомнения...
На самом деле не в этом топике больно большая тема, если вкратце то конечная сота такой педжинг осуществляет для понимания нахождения абонента и оптимизации своих ресурсов. Трубка и сота обменимаются с неким таймингом сообщениями. В общем смотрите стандарт, там подробно, но опять же не тема этой ветки получилась.
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
Skip писал(а):
Мак_Сим писал(а):
совет директоров не руководит текущей деятельностью общества
зато влияет на гендиректора Laughing
на него и ввп и много кто еще повлиять может. Смысл не в этом, а в том, что страховаться надо не там, где рекламы больше, а там, где есть возможность оперативно решать любые вопросы.
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
Мак_Сим писал(а):
где есть возможность оперативно решать любые вопросы.
наверное.... тока вот скажи самому себе, если тебе СОС такую же справку даст- решишь ты такие вопросы????? сомневаюсь и даже очень
это корпоративные и групповые интересы многих задействованых лиц и звонком или участием ничего не изменишь- слишком много задействовано элементов разного уровня....
Это и есть система....

кстати по статистике- количество подобных ситуаций, тоесть
предоставление от СОС информации, непозволяющей получить страховое возмещение (при установке СОС как обязательного условия страховой компании)- почти В 5 РАЗ БОЛЬШЕ чем при добровольной установке СОС, не обязательной для страховой... Пища для размышлений присутствует Cool
....надеюсь понятно...

528x Luxury

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
Skip писал(а):
Мак_Сим писал(а):
где есть возможность оперативно решать любые вопросы.
наверное.... тока вот скажи самому себе, если тебе СОС такую же справку даст- решишь ты такие вопросы????? сомневаюсь и даже очень
это корпоративные и групповые интересы многих задействованых лиц и звонком или участием ничего не изменишь- слишком много задействовано элементов разного уровня....
Это и есть система....

кстати по статистике- количество подобных ситуаций, тоесть
предоставление от СОС информации, непозволяющей получить страховое возмещение (при установке СОС как обязательного условия страховой компании)- почти В 5 РАЗ БОЛЬШЕ чем при добровольной установке СОС, не обязательной для страховой... Пища для размышлений присутствует Cool
....надеюсь понятно...
по поводу решения вопросов в той страховой, где я страхуюсь, я уже высказывался выше.
По поводу статистики, укажи источник, плз.
И кстати, не страховая от сос зависит, а наоборот. Поэтому сос даст то, что надо страховой.
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
AlexKop писал(а):
.. но опять же не тема этой ветки получилась.
Ушли в "приват" Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
Мак_Сим писал(а):
Поэтому сос даст то, что надо страховой
вот именно! так этож писец Cool

528x Luxury

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
Есть же компании, которые не требуют установку спутника)), намного интересно дороже выходит?
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
Psihozzz писал(а):
Есть же компании, которые не требуют установку спутника)), намного интересно дороже выходит?
Ненамного.Тысяч на 5-7.Иска не входит в разряд самых угоняемых. Smile

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
belk237 писал(а):
Тысяч на 5-7
чего? рублей?))
  •  
4-05-2008 
4-05-2008 
ну не долларов же.Хочешь дай параметры-я тебе ее пощитаю.
Стаж,возраст,стоимость,год..

Можешь сам пощитать.Вот сайт компании.
www.1sk.ru/calc/kasko.php

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
4-05-2008 
4-05-2008 
Не, ну если так - то енто ерунда)), хотя я сумневаюс что именно такие цифры))
belk237 писал(а):
Хочешь
Нее пока рано есче))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов