Doctor M писал(а): если еще нужен размер отступа, то смогу померить на этих или следующих выходных. главное мне напомнить (лучше в личку).Ну, с местом расположением динамика в торпедо, Эдуард86 подтвердил мое предположение относительно того, что с внутренней стороны самой торпедо должна быть разметка места для этого динамика. К слову сказать, при инсталляции камеры заднего хода, снимая хромированную накладку, на обратной стороне выделен квадрат, вырезав который, можно без труда эту самую камеру туда вмострячить.
а можешь кинуть мне ссылку на отчет о передалке на ML. очень интересует вопрос проводки. что куда надо будет добавлять по проводам и разъемам, а что уже есть в машине. сначала не хотел заморачиваться, но возможно тоже соберусь.
а что изменилось при переходе с монитора 2006года на монитор от 350го?
А вот по проводке в этот раз ничего не буду делать, ибо основная цель на данном этапе - добиться внешнего сходства с ML, то есть подготовка места под динамик, путем инсталляции заглушки (сетки) ML. Возможно, в штатном усилители и нет дополнительного канала под центральный динамик).
p/s монитор 350го выводит список mp3 уже на дисплей, управлять этими mp3 можно уже тыкая конечностями с монитор, радио так же на мониторе уже, улучшенная графическая оболочка и еще по мелочи. Изображение DVD, как мне показалось, одинаково, что в таче 2006 года (кнопка clock), что в таче 2008 года(кнопка audio).
p/p/s 555100E010C0 детальку ждал почти 3 месяца(заказал в апреле, получил в на этой неделе), хотя гарантированные сроки были 3-4 недели).