25-07-2014 
25-07-2014 
Doctor M писал(а):
если еще нужен размер отступа, то смогу померить на этих или следующих выходных. главное мне напомнить (лучше в личку).

а можешь кинуть мне ссылку на отчет о передалке на ML. очень интересует вопрос проводки. что куда надо будет добавлять по проводам и разъемам, а что уже есть в машине. сначала не хотел заморачиваться, но возможно тоже соберусь.

а что изменилось при переходе с монитора 2006года на монитор от 350го?
Ну, с местом расположением динамика в торпедо, Эдуард86 подтвердил мое предположение относительно того, что с внутренней стороны самой торпедо должна быть разметка места для этого динамика. К слову сказать, при инсталляции камеры заднего хода, снимая хромированную накладку, на обратной стороне выделен квадрат, вырезав который, можно без труда эту самую камеру туда вмострячить.
А вот по проводке в этот раз ничего не буду делать, ибо основная цель на данном этапе - добиться внешнего сходства с ML, то есть подготовка места под динамик, путем инсталляции заглушки (сетки) ML. Возможно, в штатном усилители и нет дополнительного канала под центральный динамик).
p/s монитор 350го выводит список mp3 уже на дисплей, управлять этими mp3 можно уже тыкая конечностями с монитор, радио так же на мониторе уже, улучшенная графическая оболочка и еще по мелочи. Изображение DVD, как мне показалось, одинаково, что в таче 2006 года (кнопка clock), что в таче 2008 года(кнопка audio).
p/p/s 555100E010C0 детальку ждал почти 3 месяца(заказал в апреле, получил в на этой неделе), хотя гарантированные сроки были 3-4 недели).
  •  
7-08-2014 
7-08-2014 
Сегодня заглянул под торпедо. Все оказывается на много проще! Там не просто место под динамик указано, там целое пластиковое комплексное лекало как под динамик, так и под входные четыре ножки заглушки ML (сеточка под динамик)! Проще говоря, берем канцелярский нож и снизу вырезаем этот самый круг). Далее, просто протыкаем на сквозь, снизу, по лекалу не широкой плоской отверткой четыре отверстия и вставляем заглушку.
p/s Вот такой возник план инсталляции глядя под низ торпеды
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
А чем отличается Mark Levinson, на котором написано слева Dolby Digital Dts, от Mark Levinson, на котором это не написано?
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
nafonya писал(а):
А чем отличается Mark Levinson, на котором написано слева Dolby Digital Dts, от Mark Levinson, на котором это не написано?
Видимо наличием или отсутствием DTS Very Happy

Road my home

•  
  • +1
25-09-2014 
25-09-2014 
Я думал, что Mark Levinson по умолчанию идет многоканальный с Dolby Digital.
Выходит, есть Mark Levinson c DVD обычный, а есть c DVD более крутой?
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
nafonya писал(а):
Я думал, что Mark Levinson по умолчанию идет многоканальный с Dolby Digital
Так dts или dd? Это разные системы, наличие конкретной надписи на ГУ и говорит о наличии этой системы кодирования звука. Вообще люди изучающие схемы говорят, что на ML нет многоканального звука, обычное стерео.

Road my home

•  
  • +1
25-09-2014 
25-09-2014 
На тех мониках, где написано Dolby Digital, на них всех написано DTS тоже.
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
  •  
25-09-2014 
25-09-2014 
nafonya писал(а):
вот тут, например, написано
На первой странице темы есть фото моего ГУ, я это каждый день вижу, в таких головах присутствуют обе системы, если нет надписи, то и системы этой нет. Я это пытаюсь Вам сказать.

Road my home

•  
27-09-2014 
27-09-2014 
Имеется дилерский RX350 2007г. Без Mark Levinson. Решил поменять музыку на Mark Levinson.
Достаточно ли будет поменять магнитолу, усилитель и добавить передний динамик?
Или ML проявит себя только при замене всех динамиков?

И если оставить все динамики, которые были в штатной комплектации (без ML), не накроются ли они при работе с усилком ML и магнитолой ML? Не накроется ли усилок ML от этого?
  •  
27-09-2014 
27-09-2014 
У ML другое сопротивление динамиков (((
Можешь получить приличный головняк Rolling Eyes

Были Lexus RX 300, 330, 400h

•  
  • +1
27-09-2014 
27-09-2014 
Т.е. Там все динамики не подходят или можно часть заменить - и все будет ок? Есть знающие спецы?
  •  
27-09-2014 
27-09-2014 
Тебе зачем трата 50 тыс без изменения качества? Ради надписи?
Лучше играть не будет

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +2
27-09-2014 
27-09-2014 
Camel писал(а):
Тебе зачем трата 50 тыс без изменения качества? Ради надписи?
Лучше играть не будет
А где-то в соседних ветках писали, что на левинсоне высокие частоты лучше ощущаются.
Я со своим 8-ми летним музыкальным образованием точно оценить смогу, если там действительно звучание лучше).
И по моим подсчетам получается меньше 50 тыс (с учетом стоимости бу магнитолы и бу усилителя), если динамики не новыми покупать, а на разборках. Если новыми (динамики), то да - около 50 тыс. И это действительно очень много, даже для моего музыкального слуха)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов