home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-01-2014 
13-01-2014 
Смотрел вчера авто rx 350 2007. Показывал муж хозяйки авто но он практически ничего не знает про комплектацию. Сказал что максимальная. Я так посмотрел вроде макс. Руль(дерево) монитор электро багажник И так далее. правда без пневмы. ((. Так вот кто подскажет как определить с премиум аудио она без. Надписей никаких не увидел. Знаю что авто из Канады. Вот vin code. 2T2HK31UX7C005332.С Mark Levinson или без[/img]
  •  
13-01-2014 
13-01-2014 
Без.
С Левинсоном - рядом с входной щелью для дисков должна быть надпись (на фото ее нет)
и над тач-скрином на панели дополнительный динамик (на фото нет...)
  •  
  • +2
13-01-2014 
13-01-2014 
Короче пролёт с премиум аудио. (((. А почему тогда в максимальной комплектации её нет ? У меня я так понял максималка ?
  •  
13-01-2014 
13-01-2014 
Не могу ответить на Ваш вопрос...
Когда заказывал машины из США, тоже хотел с Марк-Левинсон, но, к сожалению, они встречались достаточно редко, хотя все остальное в машине было... В общем, с требуемыми характеристиками и Левинсоном машину так и не дождался - купил с "обычной" аудиосистемой.
Может Левинсон идут, как какая-то дополнительная опция в "супермаксимальной" комплектации? Very Happy
Есть соклубники, которые "в теме" по поводу комплектаций, может они разъяснят.....
Есть еще комплектации и с пневпоподвеской и со складывающимися зеркалами и необязательно они монтируются с Левинсоном... Но зачем это Вам ?
Главное, чтобы в машине остальная комплектация была та, что Вы хотите.... А если будете за Левинсоном гоняться - можете и не найти....
  •  
  • +1
13-01-2014 
VSV VSV
13-01-2014 
Если нормальная машина и цена устраивает то бери, нормальная у нее комплектация
  •  
  • +1
13-01-2014 
13-01-2014 
Если не меломан, то не заморачивайся. Она и так добротно играет.
До максималки не хватает пневмы(как кому), Марка, потолочного ДВД и скорее всего лазерного круиза.
Под монитором, правая кнопка Аудио?
  •  
13-01-2014 
13-01-2014 
Ukff-atc писал(а):
А почему тогда в максимальной комплектации её нет ? У меня я так понял максималка ?
У американцев нет в продаже "комплектации", там машина продается в базе+набор опций на выбор покупателя (как у нас европейцы продаются).

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
  • +1
13-01-2014 
13-01-2014 
Всем большое спасибо за ответ.
А как вообще по отзывам штатная музыка играет (интересует чистота и глубина звучания а так же бас ) не подумайте мне не 18 лет Wink) просто хотелось бы за не малые деньги получить максимум Wink)
И встречались ли варианты на форуме покупки штатного левинслна на разборке и установке на авто ???
  •  
13-01-2014 
13-01-2014 
Мужики может кто то сможет дать информацию по вин коду ? Вин в первом сообщении написан.
  •  
13-01-2014 
13-01-2014 
Ukff-atc писал(а):
Мужики может кто то сможет дать информацию по вин коду ? Вин в первом сообщении написан.
Здесь попросите - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=16608

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
  • +1
13-01-2014 
13-01-2014 
Просто на ebay можно заказать по частям динамики и усилитель.
  •  
14-01-2014 
14-01-2014 
За пневмой я бы стал гоняться, ни у кого её особо надежной не видел, ни у лексуса, ни у бмв с мерсом.
По аудиоподготовке - это не левисон, но особой разницы в лишнем динамике и усилке (по сравнению со штатной), не заметил, звук всё равно не идеальный )
Лучше на магнитоле проверить наличие четных радиостанций, если это не переделка (судя по вину), то они работать не будут (без перепайки, что может быть чревато).

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
14-01-2014 
14-01-2014 
Если на самой магнитоле нет надписи Mark Levinson (если мне не изменяет память - должна быть слева на серебристом пластике) - то это не Mark Levinson.

Звук вполне себе ок и без Марка, но с Марком лучше Smile
  •  
14-01-2014 
14-01-2014 
Марк - насколько я знаю (в чём могу быть не прав), это только доп. динамик и усилок.
Как вам настоящий марк? Надпись справа на черном пластике.

С Mark Levinson или без

Или тот же авто с праворуким аналогом? По звуку - ничуть не хуже

С Mark Levinson или без

Или, вместо праворукого - обычная европейка.. Звук не пострадал..

ПС: Марк с надписью мне сжег криворукий электрик, перепаивая чип ( Проводка идентична везде.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
  • +2
15-01-2014 
15-01-2014 
Хищный писал(а):
Марк - насколько я знаю (в чём могу быть не прав), это только доп. динамик и усилок.
Не только, это прежде всего многоканальный звук - "долбированный" так сказать))), а не обычное стерео.
С Mark Levinson или без

Road my home

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов