home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-03-2019 
14-03-2019 
Mubarak писал(а):

Кстати думал что с айфона пойдёт куда лучше чем с galaxy s7, но на деле оказалось всё совершенно наоборот! С самсунга раза в 2 лучше играло. Это факт услышанный несколькими людми
Ты понимаешь, что ты пишешь? Ты не форматы сравниваешь, а реализацию устройств.
Mubarak писал(а):
Попробуй с ютуба
А я тебя еще раз прошу (можешь со своими несколькими людьми), скачать два одинаковых НОРМАЛЬНО записанных трека, и провести двойное слепое тестирование. Только напрямую с флешки или запишите на диск. Разницы никто не услышит.

Stop the World – I Want to Get Off

•  
  • +1
14-03-2019 
14-03-2019 
Сравнивал.
Я слышу. 6 попаданий из 6-и песен в слепую, только на слух.
  •  
14-03-2019 
14-03-2019 
Ради прикола распиши, что слушал, с чего, на чем. На разных штатках затестю.

•  
14-03-2019 
14-03-2019 
Mubarak писал(а):
Сравнивал.
Я слышу. 6 попаданий из 6-и песен в слепую, только на слух.
Не верю))) Я даже на домашней Hi-Fi акустике с трудом отличаю мр3 в битрейте от 320 и выше от "типа" несжатых lossless. На слух не жалуюсь. Почитайте аудиофильские форумы, там часто это обсуждалось, разницу услышать практически не возможно, не говоря уже об автозвуке.

Road my home

•  
14-03-2019 
14-03-2019 
Я тут не ради прикола, и не собираюсь ни с кем спорить или чего то доказывать. Я не теоретик, говорю только исходя из своего опыта и иду по пути наименшего сопротивления. Если у меня действительно после нехитрых простых процедур заиграло так что мурашки по коже.. причём не только у меня (конечно же не все композиции) то я решил поделиться с другими людьми, быть может кому-то это станет полезным, кто то скажет спасибо..

Если Вы или люди с вашего окружения чего-то не слышат, то это ваше личное счастье, не нужно ни чем заморачиваться, тратить деньги, время, трафик. Бывают к сожалению такие люди которые что то слышат, но сколько их? Процентов 5-10? Им то и приходится тратить время на поиски, деньги, трафики, время на переписки..

Я думаю мы мыслим с вами в разных направлениях, поэтому конструктивного диалога у нас видимо не получится, а переливать из пустого в порожне мне тоже не хочется. На этом и закончим.
  •  
14-03-2019 
14-03-2019 
Mubarak писал(а):

Если Вы или люди с вашего окружения чего-то не слышат, то это ваше личное счастье, не нужно ни чем заморачиваться
Да я-то слышу, более того, ВСЕ люди слышат. Но для этого недостаточно одну штатную бубнелку поменять на другую из Поднебесной.
Mubarak писал(а):
Я не теоретик, говорю только исходя из своего опыта
Какая теория, я попросил описать, что слушалось и на чем, что бы повторить на практике.
Mubarak писал(а):
На этом и закончим.
Да понятно все. Напомнил одного парня тут, который доже двумя "бубнами" достиг небывалых высот автозвука и так же слился.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов