15-01-2014 
с Марком конечно приятнее..но по мне так с Марком музыка далеко не очень..так что не парься по этому поводу...Так просто,красиво динамик выглядин над монитором и не более того..Я далеко не меломан.но музыка в рексе очень слабая..((
  •  
16-01-2014 
16-01-2014 
Ukff-atc писал(а):
2T2HK31UX7C005332.
Если еще интересует доп. информация по VIN
С Mark Levinson или без

PS: Можно съездить к ОД (или написать предварительно в службу поддержки Лексус) и заменить бесплатно пластмассовую заглушку у ног водителя (на более правильную Smile )

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-01-2014 
19-01-2014 
Ukff-atc писал(а):
Всем большое спасибо за ответ.
А как вообще по отзывам штатная музыка играет (интересует чистота и глубина звучания а так же бас ) не подумайте мне не 18 лет Wink) просто хотелось бы за не малые деньги получить максимум Wink)
И встречались ли варианты на форуме покупки штатного левинслна на разборке и установке на авто ???
Любая штатная музыка-"Г" по определению (динамики по 3 доллара итд, как Вы думаете, почему производители экономят даже на светодиодных лампочках в подсветке?) Слушал только одну машину с Левинзоном при выборе, почему-то было просто отвратно, конечно, тестовый диск не брал, и не знаю, что играло. В любом случае, если вопрос не праздный, поставив вперед усилитель и двухполоску, даже выведя линейки из штатной головы, Вы укажете Левинзону его место) Или четырехканальник и саб за 100$ (1000 по дилерским ценам))
  •  
21-01-2014 
21-01-2014 
kastett писал(а):
Ukff-atc писал(а):
Всем большое спасибо за ответ.
А как вообще по отзывам штатная музыка играет (интересует чистота и глубина звучания а так же бас ) не подумайте мне не 18 лет Wink) просто хотелось бы за не малые деньги получить максимум Wink)
И встречались ли варианты на форуме покупки штатного левинслна на разборке и установке на авто ???
Любая штатная музыка-"Г" по определению (динамики по 3 доллара итд, как Вы думаете, почему производители экономят даже на светодиодных лампочках в подсветке?) Слушал только одну машину с Левинзоном при выборе, почему-то было просто отвратно, конечно, тестовый диск не брал, и не знаю, что играло. В любом случае, если вопрос не праздный, поставив вперед усилитель и двухполоску, даже выведя линейки из штатной головы, Вы укажете Левинзону его место) Или четырехканальник и саб за 100$ (1000 по дилерским ценам))
а какие динамики по 3 доллара ?

2011 RX350
Luxury/Premium/
ML/Nav/HUD/BLINDE SPOT MONITOR WITH REAR CROSS-TRAFFIC ALERT /LASER RADAR CRUISE/DVD/SIDE CAMERA/LX MODE/STEERING WHEEL HEATER/PCS/F SPORT

•  
6-02-2014 
6-02-2014 
обычные люди не хотят заморачиваться с музыкой и раскорчевывать машину из-за установки нештатного усилителя за 100$

люди хотят чтобы просто "играло", марк левинсон вполне с этим справляется

Viva la resistance!

•  
23-07-2014 
23-07-2014 
Вот решил заморочиться и врезать динамик MarkLevinson в торпедо. Заказал эту самую сеточку с креплением, номер детальки 555100E010C0, если кому вдруг тоже захочется)
Осталось не выясненной одна мелочь. Господа, владельцы RXII с ML, подскажите точное расстояние, от ободка динамика до края торпедо, указанное на снимке красными линиями.
С Mark Levinson или без
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
а проводка под динамик там есть, или надо тянуть?
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Almighty писал(а):
Вот решил заморочиться и врезать динамик MarkLevinson в торпедо. Заказал эту самую сеточку с креплением, номер детальки 555100E010C0, если кому вдруг тоже захочется)
Осталось не выясненной одна мелочь. Господа, владельцы RXII с ML, подскажите точное расстояние, от ободка динамика до края торпедо, указанное на снимке красными линиями.
вообще не понял смысла сделанного....

Camry 2016

•  
  • +1
23-07-2014 
23-07-2014 
Doctor M писал(а):
а проводка под динамик там есть, или надо тянуть?
проводку тянуть придется. в скором времени панель буду сдергивать. хочу полностью зашумить моторный отсек и казнить всех сверчков заодно.
P/S кстати, вопрос с цеферблатом я решил! купил европейский оптитрон за 5k) пока еще не ставил. копаться с оптитроном буду тогда же когда буду сдергивать панель)
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
aolise писал(а):
Almighty писал(а):
вообще не понял смысла сделанного....
вообще не понял, что вам не понятно...
кто то ставит просто ГУ с ML, а кто то хочет еще и дополнительный динамик в торпедо, как у оригинального ML.
Нужен правильный отступ от края торпедо. Владельцы RXII отзовитесь
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Almighty писал(а):
Владельцы RXII отзовитесь
Тоже хочу так сделать, можешь снять монитор или калькулятор (не знаю что у тебя там) и увидишь в пластике уже есть заготовка под динамик, по ней и вырежи, тоже планировал так сделать, но до отпуска не успел. Чем резать думаешь?

Road my home

•  
23-07-2014 
23-07-2014 
не знаю пока чем резать будем) поеду к другу, у него опыт большой в этих делах. постараюсь фотоотчет организовать, думаю весьма занятно получится) ориентировочная дата переделок: август месяц текущего года)
p/s эволюция была такой: калькулятор + 6 CD, монитор (2006 г.в.) RX400H + DVD c ML, сейчас уже монитор RX350 + тот же DVD c ML. Андрей (Vodila) вроде на ваш фотоотчет отправлял, за что вам отдельное спасибо)
  •  
25-07-2014 
25-07-2014 
если еще нужен размер отступа, то смогу померить на этих или следующих выходных. главное мне напомнить (лучше в личку).

а можешь кинуть мне ссылку на отчет о передалке на ML. очень интересует вопрос проводки. что куда надо будет добавлять по проводам и разъемам, а что уже есть в машине. сначала не хотел заморачиваться, но возможно тоже соберусь.

а что изменилось при переходе с монитора 2006года на монитор от 350го?
  •  
25-07-2014 
25-07-2014 
Цитата:
а что изменилось при переходе с монитора 2006года на монитор от 350го?
Вероятно, у монитора от 2006 года разрешение ещё низкое было. Хотя Almighty не уточнил, какого года был 350ый.

А вообще есть смысл в этом? Динамики в дверях отличаются ML от обычных?
  •  
25-07-2014 
25-07-2014 
konart70rus писал(а):

А вообще есть смысл в этом? Динамики в дверях отличаются ML от обычных?
мне звук МЛ нравиться больше чем обычный штатный. есть ли смысл - каждый решает сам. сначала я не собирался ничего делать, теперь задумываюсь
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов