Родился вопрос по переделке.
Есть: штатная голова с mp3 и wma + подключенный в разъём чейнджера Флиппер.
При установки головного устройства ML, нужно ли будет штатный усилитель менять на ML или разъём штатного усилителя не ML и головы одинаковы с разъёмом магнитолы ML ?
Как связана голова ML со штатным монитором? Есть у кого фото разъёмов?
ttr писал(а): При установки головного устройства ML, нужно ли будет штатный усилитель менять на ML или разъём штатного усилителя не ML и головы одинаковы с разъёмом магнитолы ML ?
Ничего менять не нужно, всё подходит без переделок.
ttr писал(а): Как связана голова ML со штатным монитором?
По каналу AVC-LAN и видеосигналом, в зависимости от года видеосигнал по разному реализован.
ttr писал(а): Есть у кого фото разъёмов?
Полно тем, где это обсуждалось, поиском пользуйтесь.
Эдуард86 писал(а):
Полно тем, где это обсуждалось, поиском пользуйтесь.
в поиске пишу: "фото разъёма штатного усилителя" И ничего не находит. ))))))
Какую тему не откроешь, за любой год, по любому вопросу, - везде ответ один: пользуйтесь поиском.
Вам самим то не надоедает это писать? Этож ещё утомительней, чем ответить.
Хотя у меня дядька, бывший инженер авиации, у него тоже, что не спросишь, так он сначала про самолёты, а потом по теме. Нда
А у меня вопрос! Я точно знаю что акустика не Левинсон, но столкнулся с проблемой когда мне сказали, что при замене на 2Дин магнитолу нужен адаптер штатного усилителя. Так вот попрос вот в чем, я прочитал что есть Pioneer и JBL штатные усилители, и как понять какой Адаптер штатного увсилителя мне покупать ? Pioneer или JBL?
Грамотнее было бы использовать родной корпус саба. Завибрить его, померить объем и заменить голову на подходящую более качественную и высокочувствительную. Ну или добавить компактный цифровой усь размером с пачку сигарет. А возить с собой коробасы, это шаг в 90-е)
PS Зачем клонировать видосы во все темы?
1. Ну таких ощущений от родного саба не испытать.
2. Все эти движения с разбором, заменой головы, усилителей и.т.д конечно хорошо.. но сколько человек захочет этим заморачиваться..?
я лично за простые, Но эфективные средства, желательно без больших вложений, ездишь на машине год два, продал.. и .. потом всё по новой..
Как оказалось этот Марк Левинсон оказался оч. не плох после:
1. Замены саба. (Его скинуть 1 мин.)
2. Кормить исключительно не сжатыми форматами FLAG и тому подобными. Ещё лучше с телефона ПО AUX ПРОВОДУ контент с ютуба: задать HQ MUSIK или AUDIOPHILE MUSIK или FLAG. И будет вам счастье!
Можно без телефона с HI FI плеера. Так же флаг формат
Реально классно играет
Попробуй с ютуба как я описал выше, но только по проводу 50-70 см. не самому дешёвому.
Кстати думал что с айфона пойдёт куда лучше чем с galaxy s7, но на деле оказалось всё совершенно наоборот! С самсунга раза в 2 лучше играло. Это факт услышанный несколькими людми