с Марком конечно приятнее..но по мне так с Марком музыка далеко не очень..так что не парься по этому поводу...Так просто,красиво динамик выглядин над монитором и не более того..Я далеко не меломан.но музыка в рексе очень слабая..((
PS: Можно съездить к ОД (или написать предварительно в службу поддержки Лексус) и заменить бесплатно пластмассовую заглушку у ног водителя (на более правильную )
Ukff-atc писал(а): Всем большое спасибо за ответ.
А как вообще по отзывам штатная музыка играет (интересует чистота и глубина звучания а так же бас ) не подумайте мне не 18 лет ) просто хотелось бы за не малые деньги получить максимум )
И встречались ли варианты на форуме покупки штатного левинслна на разборке и установке на авто ???
Любая штатная музыка-"Г" по определению (динамики по 3 доллара итд, как Вы думаете, почему производители экономят даже на светодиодных лампочках в подсветке?) Слушал только одну машину с Левинзоном при выборе, почему-то было просто отвратно, конечно, тестовый диск не брал, и не знаю, что играло. В любом случае, если вопрос не праздный, поставив вперед усилитель и двухполоску, даже выведя линейки из штатной головы, Вы укажете Левинзону его место) Или четырехканальник и саб за 100$ (1000 по дилерским ценам))
Ukff-atc писал(а): Всем большое спасибо за ответ.
А как вообще по отзывам штатная музыка играет (интересует чистота и глубина звучания а так же бас ) не подумайте мне не 18 лет ) просто хотелось бы за не малые деньги получить максимум )
И встречались ли варианты на форуме покупки штатного левинслна на разборке и установке на авто ???
Любая штатная музыка-"Г" по определению (динамики по 3 доллара итд, как Вы думаете, почему производители экономят даже на светодиодных лампочках в подсветке?) Слушал только одну машину с Левинзоном при выборе, почему-то было просто отвратно, конечно, тестовый диск не брал, и не знаю, что играло. В любом случае, если вопрос не праздный, поставив вперед усилитель и двухполоску, даже выведя линейки из штатной головы, Вы укажете Левинзону его место) Или четырехканальник и саб за 100$ (1000 по дилерским ценам))
а какие динамики по 3 доллара ?
Вот решил заморочиться и врезать динамик MarkLevinson в торпедо. Заказал эту самую сеточку с креплением, номер детальки 555100E010C0, если кому вдруг тоже захочется)
Осталось не выясненной одна мелочь. Господа, владельцы RXII с ML, подскажите точное расстояние, от ободка динамика до края торпедо, указанное на снимке красными линиями.
Almighty писал(а): Вот решил заморочиться и врезать динамик MarkLevinson в торпедо. Заказал эту самую сеточку с креплением, номер детальки 555100E010C0, если кому вдруг тоже захочется)
Осталось не выясненной одна мелочь. Господа, владельцы RXII с ML, подскажите точное расстояние, от ободка динамика до края торпедо, указанное на снимке красными линиями.
Doctor M писал(а): а проводка под динамик там есть, или надо тянуть?
проводку тянуть придется. в скором времени панель буду сдергивать. хочу полностью зашумить моторный отсек и казнить всех сверчков заодно.
P/S кстати, вопрос с цеферблатом я решил! купил европейский оптитрон за 5k) пока еще не ставил. копаться с оптитроном буду тогда же когда буду сдергивать панель)
aolise писал(а): Almighty писал(а):
Вот решил заморочиться и врезать динамик MarkLevinson в торпедо. Заказал эту самую сеточку с креплением, номер детальки 555100E010C0, если кому вдруг тоже захочется)
вообще не понял смысла сделанного....
вообще не понял, что вам не понятно...
кто то ставит просто ГУ с ML, а кто то хочет еще и дополнительный динамик в торпедо, как у оригинального ML.
Нужен правильный отступ от края торпедо. Владельцы RXII отзовитесь
Тоже хочу так сделать, можешь снять монитор или калькулятор (не знаю что у тебя там) и увидишь в пластике уже есть заготовка под динамик, по ней и вырежи, тоже планировал так сделать, но до отпуска не успел. Чем резать думаешь?
не знаю пока чем резать будем) поеду к другу, у него опыт большой в этих делах. постараюсь фотоотчет организовать, думаю весьма занятно получится) ориентировочная дата переделок: август месяц текущего года)
p/s эволюция была такой: калькулятор + 6 CD, монитор (2006 г.в.) RX400H + DVD c ML, сейчас уже монитор RX350 + тот же DVD c ML. Андрей (Vodila) вроде на ваш фотоотчет отправлял, за что вам отдельное спасибо)
если еще нужен размер отступа, то смогу померить на этих или следующих выходных. главное мне напомнить (лучше в личку).
а можешь кинуть мне ссылку на отчет о передалке на ML. очень интересует вопрос проводки. что куда надо будет добавлять по проводам и разъемам, а что уже есть в машине. сначала не хотел заморачиваться, но возможно тоже соберусь.
а что изменилось при переходе с монитора 2006года на монитор от 350го?