27-09-2014 
27-09-2014 
Может сначала оценить разницу в звучании, а потом строить прожекты переделки? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
27-09-2014 
27-09-2014 
Vodila писал(а):
Может сначала оценить разницу в звучании, а потом строить прожекты переделки? Amd gmm
Верное предложение.

Соклубники, кто с Левинсоным полноценным ездит? Дадите послушать? Smile
  •  
20-11-2014 
20-11-2014 
Родился вопрос по переделке.
Есть: штатная голова с mp3 и wma + подключенный в разъём чейнджера Флиппер.
При установки головного устройства ML, нужно ли будет штатный усилитель менять на ML или разъём штатного усилителя не ML и головы одинаковы с разъёмом магнитолы ML ?

Как связана голова ML со штатным монитором? Есть у кого фото разъёмов?
  •  
20-11-2014 
20-11-2014 
ttr писал(а):
При установки головного устройства ML, нужно ли будет штатный усилитель менять на ML или разъём штатного усилителя не ML и головы одинаковы с разъёмом магнитолы ML ?
Ничего менять не нужно, всё подходит без переделок.
ttr писал(а):
Как связана голова ML со штатным монитором?
По каналу AVC-LAN и видеосигналом, в зависимости от года видеосигнал по разному реализован.
ttr писал(а):
Есть у кого фото разъёмов?
Полно тем, где это обсуждалось, поиском пользуйтесь.

Road my home

•  
  • +2
20-11-2014 
20-11-2014 
Эдуард86 писал(а):

Полно тем, где это обсуждалось, поиском пользуйтесь.
в поиске пишу: "фото разъёма штатного усилителя" И ничего не находит. ))))))
Какую тему не откроешь, за любой год, по любому вопросу, - везде ответ один: пользуйтесь поиском.
Вам самим то не надоедает это писать? Этож ещё утомительней, чем ответить.
Хотя у меня дядька, бывший инженер авиации, у него тоже, что не спросишь, так он сначала про самолёты, а потом по теме. Нда Smile

По магнитоле понял, спасибо большое. Wink
  •  
  • +1
20-11-2014 
20-11-2014 
ttr писал(а):
Вам самим то не надоедает это писать?
Когда ленишься в поиске сформулировать по другому свой запрос, то понятно, что ничего не найдёшь. Хотя бы в базу знаний заглянули, для чего то её делают, вот из базы знаний:
club-lexus.ru/faq/index.php?article=438
club-lexus.ru/faq/index.php?article=289
club-lexus.ru/faq/index.php?article=849
club-lexus.ru/f...amp;start=30&per_page=15
Полно и других тем про мр3, тачскрины и т.д. Меньше жалуйтесь - больше найдёте Wink

Road my home

•  
  • +2
20-11-2014 
20-11-2014 
Эдуард, спасибо, чтоб я без вас делал Smile
  •  
  • +1
5-12-2014 
5-12-2014 
А у меня вопрос! Я точно знаю что акустика не Левинсон, но столкнулся с проблемой когда мне сказали, что при замене на 2Дин магнитолу нужен адаптер штатного усилителя. Так вот попрос вот в чем, я прочитал что есть Pioneer и JBL штатные усилители, и как понять какой Адаптер штатного увсилителя мне покупать ? Pioneer или JBL?

•  
14-03-2019 
14-03-2019 
Аккумулятор дополнительный? Что-бы не тянуть провода от основного?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
14-03-2019 
14-03-2019 
Нет. Родной.
Если ты меня спросил
  •  
14-03-2019 
14-03-2019 
Грамотнее было бы использовать родной корпус саба. Завибрить его, померить объем и заменить голову на подходящую более качественную и высокочувствительную. Ну или добавить компактный цифровой усь размером с пачку сигарет. А возить с собой коробасы, это шаг в 90-е)
PS Зачем клонировать видосы во все темы?

Stop the World – I Want to Get Off

•  
14-03-2019 
14-03-2019 
1. Ну таких ощущений от родного саба не испытать.
2. Все эти движения с разбором, заменой головы, усилителей и.т.д конечно хорошо.. но сколько человек захочет этим заморачиваться..?
я лично за простые, Но эфективные средства, желательно без больших вложений, ездишь на машине год два, продал.. и .. потом всё по новой..
Как оказалось этот Марк Левинсон оказался оч. не плох после:
1. Замены саба. (Его скинуть 1 мин.)
2. Кормить исключительно не сжатыми форматами FLAG и тому подобными. Ещё лучше с телефона ПО AUX ПРОВОДУ контент с ютуба: задать HQ MUSIK или AUDIOPHILE MUSIK или FLAG. И будет вам счастье!
Можно без телефона с HI FI плеера. Так же флаг формат
Реально классно играет
  •  
14-03-2019 
14-03-2019 
kastett писал(а):
заменить голову на подходящую более
Импенданс головки 12 ом,искать придется долго и бесполезно Amd Green Тут только дополнительно внешний моноблок или усилитель

С Mark Levinson или без

•  
14-03-2019 
14-03-2019 
Maksimka76 писал(а):
kastett писал(а):
заменить голову на подходящую более
Импенданс головки 12 ом,искать придется долго и бесполезно Amd Green Тут только дополнительно внешний моноблок или усилитель
Можно попробовать двухкатушечный 4+4 скоммутировать на 8. Про доп усь я тоже писал. Так-то все это полумеры как по мне.
Mubarak писал(а):

Кормить исключительно не сжатыми форматами FLAG и тому подобными.
Не услышишь ты разницы на штатке между флаКом и МП3 в 320 Кб, скачай просто с торрента в нормальном качестве один и тот же трек.

Stop the World – I Want to Get Off

•  
14-03-2019 
14-03-2019 
Попробуй с ютуба как я описал выше, но только по проводу 50-70 см. не самому дешёвому.
Кстати думал что с айфона пойдёт куда лучше чем с galaxy s7, но на деле оказалось всё совершенно наоборот! С самсунга раза в 2 лучше играло. Это факт услышанный несколькими людми
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов