18-01-2011 
18-01-2011 
DenFm писал(а):
Был в субботу, буду в следующие выхи.
С большой степенью вероятности тоже там с семьей в субботу (может, и в вск) буду
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
пересечёмся Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
18-01-2011 
18-01-2011 
DenFm писал(а):
пересечёмся Wink
ок Smile
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
serg36 писал(а):
С большой степенью вероятности тоже там с семьей в субботу (может, и в вск) буду
DenFm писал(а):
пересечёмся
мы едим 21-пятница
  •  
19-01-2011 
19-01-2011 
А я вчера покатал - народу никого, сёня опять поедем. Cool
  •  
19-02-2011 
19-02-2011 
Цитата:
INTELLIGENCE™ TECHNOLOGY - electronic ski management system
До сих пор система Intelligence остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот.
Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.

The Extra Boost

А горнолыжники есть ?

Лыжи серии HEAD CHIP кроме системы Intelligence имеют также микропроцессор, контролирующий и усиляющий работу волокон. Микропроцессор ведет активный контроль скручивания лыжи посредством системы датчиков и конденсаторов. Это реально работающая курсовая стабилизационная система, присутствие которой ощущается на большой скорости и на сложном снегу. Чем жестче и сильнее вы загружаете лыжу, чем выше скорость и труднее рельеф, тем жестче и стабильней становится ваша лыжа. Мгновенно, автоматически, постоянно.

Это реально работает или маркетинговый ход? Кто катал такие лыжи?

Описание технологии в приложении...

А горнолыжники есть ?
  •  
20-02-2011 
20-02-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Цитата:
INTELLIGENCE™ TECHNOLOGY - electronic ski management system
До сих пор система Intelligence остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот.
Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.

The Extra Boost

А горнолыжники есть ?

Лыжи серии HEAD CHIP кроме системы Intelligence имеют также микропроцессор, контролирующий и усиляющий работу волокон. Микропроцессор ведет активный контроль скручивания лыжи посредством системы датчиков и конденсаторов. Это реально работающая курсовая стабилизационная система, присутствие которой ощущается на большой скорости и на сложном снегу. Чем жестче и сильнее вы загружаете лыжу, чем выше скорость и труднее рельеф, тем жестче и стабильней становится ваша лыжа. Мгновенно, автоматически, постоянно.

Это реально работает или маркетинговый ход? Кто катал такие лыжи?

Описание технологии в приложении...

А горнолыжники есть ?
Вить, сам не юзал, но от знакомого - знакомого отзывы следующие, типа "ваще как по рельсам эти Хэйды чипованные", и другого ему не надо. Суппер - буппер. Хотя про мои Atomic D2 Race SL мне тож говорили много чего, вроде всё верно за исключением - отвратительное поведение на льду, кант не держит голый лёд. Evil or Very Mad
  •  
20-02-2011 
20-02-2011 
dachnik535 писал(а):
Вить, сам не юзал, но от знакомого - знакомого отзывы следующие, типа "ваще как по рельсам эти Хэйды чипованные", и другого ему не надо.
Брат только вернулся из Андорры... тоже взахлеб!
  •  
20-02-2011 
20-02-2011 
интересна цена этой пьезорадости и кто делает?
  •  
20-02-2011 
20-02-2011 
dachnik535 писал(а):
мои Atomic D2 Race SL мне тож говорили много чего, вроде всё верно за исключением - отвратительное поведение на льду, кант не держит голый лёд.
Млин, и эти Атомики не держат?... Amd gmm
  •  
20-02-2011 
20-02-2011 
sekator писал(а):
интересна цена этой пьезорадости и кто делает?
у нас в районе 40 тыр
  •  
21-02-2011 
21-02-2011 
А я себе такие купил, доволен как слон
link
  •  
21-02-2011 
21-02-2011 
Лыжники они как гуси - стоят на склоне стайкой, ездят по цепочке и ваще не смотрят куда летят (с) Amd Green Amd Angry

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
21-02-2011 
21-02-2011 
mrDuZell писал(а):
Лыжники они как гуси - стоят на склоне стайкой, ездят по цепочке и ваще не смотрят куда летят (с) Amd Green Amd Angry
Amd Green Чего не скажешь про досочников, вечно валяющихся на склоне, как тюлени Amd wallbash
  •  
21-02-2011 
21-02-2011 
Артём Чг писал(а):
досочников, вечно валяющихся на склоне, как тюлени
я их обычно на завтрак кушаю (по три на палку зараз насаживаю) Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Спорт Правила форумов