Хочу еще пристать с вопросом . Теперь , когда решена проблема с сорвавшимся шлангом омывателя ЗАДНЕГО стекла , возникла еще одна проблема. Теперь при включении омывателя лобового стекла через полминуты в салоне становится нечем дышать , приходится все окна открывать и так ехать некоторое время . Мне утверждают в один голос , что шланги , ведущие к омывателю лобового стекла , не проходят через салон и никакого отношения к запаху не имеют .
Вот интересная тенденция : если включена печка , даже на минимум , то вонь стоит , но если печка выключена , то все в полном порядке , хоть 10 раз нажимай . Говорят , что попадание незамерзайки происходит через щель капота и на печку . Но раньше такого удушья не было . Прочитала в базе знаний , что это от некачественной жидкости случается . А вы какой незамерзайкой пользуетесь ? У меня к по 250 руб синяя была , не помню производителя .
Ветерок писал(а): А вы какой незамерзайкой пользуетесь ?
при покупке, всегда открываю и нюхаю, если запах не приятен то в сад, а если говорят "нельзы вскрывать" то тупа ищу в другом месте.
щас так же делаю, раньше просто покупал и все...
нуевонафик травиццо
зы: покупал вначале зимы в быстрономе за 119 рублей, вроде норм! даже в лютые морозы не замерзала и не воняла
Ветерок писал(а): Хочу еще пристать с вопросом . Теперь , когда решена проблема с сорвавшимся шлангом омывателя ЗАДНЕГО стекла , возникла еще одна проблема. Теперь при включении омывателя лобового стекла через полминуты в салоне становится нечем дышать , приходится все окна открывать и так ехать некоторое время . Мне утверждают в один голос , что шланги , ведущие к омывателю лобового стекла , не проходят через салон и никакого отношения к запаху не имеют .
Вот интересная тенденция : если включена печка , даже на минимум , то вонь стоит , но если печка выключена , то все в полном порядке , хоть 10 раз нажимай . Говорят , что попадание незамерзайки происходит через щель капота и на печку . Но раньше такого удушья не было . Прочитала в базе знаний , что это от некачественной жидкости случается . А вы какой незамерзайкой пользуетесь ? У меня к по 250 руб синяя была , не помню производителя .
Ну эт нормально)))
В начале зимы залил пятерку какой то, недавно кончилась)))
А вообще лучше всего водка с водой и не воняет, а все эти омывайки я стороной обхожу, нахер надо или в край с водой мешаю чтоб не так воняла, а воняют все просто одна барбарисками другая откровенно химией а на деле то все одно если еще обоняние обмануть можно, то организму похеру какой ароматизатор туда залили