Паха писал(а): Ибо сафсем модеры страх патиряли в абавсемке дисциплина прежде всего, но пицот потребовать надо
dachnik535 писал(а): Паха писал(а): Ибо сафсем модеры страх патиряли в абавсемке дисциплина прежде всего, но пицот потребовать надо ВикВик первым новую тему создал, так модерский произвол
Паха писал(а): dachnik535 писал(а): Паха писал(а): Ибо сафсем модеры страх патиряли в абавсемке дисциплина прежде всего, но пицот потребовать надо ВикВик первым новую тему создал, так модерский произвол и Вик пусть пицот гонит
dachnik535 писал(а): Паха писал(а): dachnik535 писал(а): Паха писал(а): Ибо сафсем модеры страх патиряли в абавсемке дисциплина прежде всего, но пицот потребовать надо ВикВик первым новую тему создал, так модерский произвол и Вик пусть пицот гонит и Иваныч ищо
Ветерок писал(а): Всем солнца и позитива ! Женьча , мои поздравления с синей корочкой ! Пасиб, Натусь фломики красные дома забыл, так бы красный сделал как там твои датчики-шланчики
Паха писал(а): dachnik535 писал(а): Паха писал(а): dachnik535 писал(а): Паха писал(а): Ибо сафсем модеры страх патиряли в абавсемке дисциплина прежде всего, но пицот потребовать надо ВикВик первым новую тему создал, так модерский произвол и Вик пусть пицот гонит и Иваныч ищо каждому
Казачок писал(а): как там твои датчики-шланчики Все отлично , спасибо Клубу ! Правда у меня теперь на запах моей омывайки аллергия невротическая - всё чудится , что опять в салоне воняет .
Ветерок писал(а): поздравления с синей корочкой ! да какая же она синяя, если даже трёх литров водки не сожрали
Паха писал(а): dachnik535 писал(а): Паха писал(а): dachnik535 писал(а): Паха писал(а): Ибо сафсем модеры страх патиряли в абавсемке дисциплина прежде всего, но пицот потребовать надо ВикВик первым новую тему создал, так модерский произвол и Вик пусть пицот гонит и Иваныч ищо Иваныч пусть борщ варит, без закуси то как?
Ветерок писал(а): Казачок писал(а): как там твои датчики-шланчики Все отлично , спасибо Клубу ! Правда у меня теперь на запах моей омывайки аллергия невротическая - всё чудится , что опять в салоне воняет . это обычно проходит, когда начинаешь чертиков с руля снимать акууратненько так, чтоб рулить не мешали
Ветерок писал(а): апах моей омывайки аллергия невротическая . бодяжная воТка наше все... и немного фери туда.. для особых Гурманов.. как он там амвэй? Натусь,
во бли .опа............не могу на марийкиного рава найти это : 235/60R16 Bridgestone Dueler-687 H/T 102T чот в Московии только