11-06-2009 
11-06-2009 
Foggy писал(а):
И там и там стояли Данлоп спорт максс на 17* единственная разница только в том что у лекса сзади 245 резина, ну так вот баян приходилось постоянно ловить потому, что даже когда визуально колеи не было, он её всё равно находил =))) Да но лексус даже на 18 дисках не так сильно в колеи прыгает это факт
У меня сложилось ощущение что это зависит от колеи автомобиля и параметров (ширины) резины.
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Всем привет! Smile Я уже вот как год мембер клуба, а руки все никак не доходят познакомиться. И вот попался повод. В течение трех лет ездил на аккордеоне 2004 года 2,5 автомат. В прошлом году решил пересесть на IS Sport. Скажу сразу, что не пожалел. После аккорда такое ощущение, что IS в повороты входит как трамвай, видимо, подвеска-то пожестче. Шумоизоляция по сравнению с Honda в IS на порядок выше, да и вообще машинка просто класс – все не хватало времени тут отписать. Еще отличие от Аккорда – это то, что в ИС педаль газа крепится сверху, а не в пол, как на Аккорде. А так, машина просто зачетная. Smile
  •  
12-06-2009 
12-06-2009 
Angelinka писал(а):
fifty50 писал(а):
у лексусов нет минусов....))
Не все так считают...
Почитаешь темку у кого какие трески и шумы и пкупать лексус точно желание отпадёт...
Так что лучше не читать чьих-либо мнений!!!
Надо почитать отзывы об остальных машинах. Wink
ИСа-золотая середина. По сравнению с одноклассниками косяков вообще нет. Very Happy

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Насчет трамвая - баян переднеприводный, лекс - заднеприводный Wink Отсюда и разница в прохождении поворота. Ну и подвеска, конечно, роль играет, хотя аккордеон в прошлом кузове тот еще табурет.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
valerish писал(а):
Насчет трамвая - баян переднеприводный, лекс - заднеприводный Wink Отсюда и разница в прохождении поворота. Ну и подвеска, конечно, роль играет, хотя аккордеон в прошлом кузове тот еще табурет.
Што-то после лексуса мне всё табурет. Very Happy Rolling Eyes Cool

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
У меня тогда еще Lancer IX Sport(!) был, по очучениям он был мягче баяна Very Happy

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
-без музыки почти не езжу, но стоит выключить звук, йептыч какждое дребезжание слышно в торпеде, сцуко, толи шумо-ция хорошая, то ли япоши забили на рашен, хуй им а не острова!!!
хехе)))

Отзывы IS 250

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
autor_skorpion писал(а):

хехе)))
Про острова каэш ацке задвинул! Laughing

А ваще судя по проблемам на других машинах одинакого с айэсом класса, наша иса самый надежный и беспроблемный аффто. Wink

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Белкин писал(а):
Про острова каэш ацке задвинул!

А ваще судя по проблемам на других машинах одинакого с айэсом класса, наша иса самый надежный и беспроблемный аффто.
-ладно-это просто стеб, а если серьезно, то все ок)))

Отзывы IS 250

•  
12-06-2009 
12-06-2009 
Как сказал один чел на иномарочном форуме: "Вот раньше с тазиком или Москвичом как было: если машина завелась - хорошо, поехала - вообще отлично! А вы тут проблемы обсуждаете "бардачок скрипит", "шум от колес слышно" Smile

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
Renol писал(а):
Еще отличие от Аккорда – это то, что в ИС педаль газа крепится сверху, а не в пол, как на Аккорде
так вот в чем разница!... Laughing
  •  
13-06-2009 
13-06-2009 
т.м писал(а):
Lolo4ka писал(а):
На сколько я понимаю Вы с аккорда(наверняка со старого?) пересаживаетесь, а он всё-таки не конкурент на мой взгляд... Формулируйте вопрос чётче в таком случае - что Вас интересует сравнение Лексуса с остальными автомобилями в этой нише....
Я вообще то пересел с МЕРСЕДЕСА Е-класса(211 кузов) на лексус ГС...
Конкуренты мерс(гарантия 2 года) бмв, ауди.. чтоб говорить о "дороговизне" лексуса, надо сначала поездить на этих машинах, а потом "дороговизна" лекса- это не "дороговизна", а ДЕШЕВО!!!!
П.С. внимательно надо смотреть кто тему создал Smile
+1000 Smile я вот тут недавно ТО20 сделал... просто красота... Smile 10800р. Smile

Skype boxcompotru

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
valerish писал(а):
Как сказал один чел на иномарочном форуме: "Вот раньше с тазиком или Москвичом как было: если машина завелась - хорошо, поехала - вообще отлично! А вы тут проблемы обсуждаете "бардачок скрипит", "шум от колес слышно" Smile
Валера Smile все течет, все изменяется.... люди стали лучше жить... времена поменялись... страна другая... я когда в 16 лет сел за семейную ГАЗ-21, то счастья небыло границ!!!! там все шумело!!! Но это было авто!!! моё первое авто! Smile и не забуду его никогда... Smile
Так что вопрос про бардачёк можно и простить... Smile

Skype boxcompotru

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
Не спорю Smile Я тоже на Запоре в 30 л.с. ездил (пассажиром) и почитал это за счастье, а сейчас ИСка скрипит и не тянет Shocked Laughing

•  
13-06-2009 
13-06-2009 
Во-во... Smile

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов