11-06-2009 
11-06-2009 
Мак_Сим писал(а):
Махну ка я его на самый красивый и удобный в мире авто - Колеос
Предатель Sad
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
И ещё почему Вы пишете сначала 8-9 про аккорд, а потом 15
элементарно, Ватсон!!!!
Lolo4ka писал(а):
если быть откровенным частенько бывает, что надо например что-то поменять дополнительно, а это уже и до 20 не далеко
Вы сами ответили на свой вопрос!!!
Что только у лексуса бывают дополнительные замены???
по вашей логике у лекса бывают дополнительные траты с 15тыс до 20!!!а у аккорда 9тыс фиксированная цена???там тоже прайс дорости до 15 может и до 40тыс....
Я говорил об этом.
Читать надо внимательно.
+цену ТО аккорда я от балды назвал, может она не 9, а 13тыс???
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
обслуживание в моём понимании входит не только ТО , но и всяческие остальные затраты связаные с автомобилем в том числе и резина и каска и т.д.
Это не обслуживание, а разовые траты... бензин тоже входит???
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
+цену ТО аккорда я от балды назвал, может она не 9, а 13тыс???
В таком случае сначала узнайте цифры, а потом им аппилируйте ! А то как-то несерьёзно получается ...

т.м писал(а):
Что только у лексуса бывают дополнительные замены???

по вашей логике у лекса бывают дополнительные траты с 15тыс до 20!!!а у аккорда 9тыс фиксированная цена???там тоже прайс дорости до 15 может и до 40тыс....

Я говорил об этом.

Читать надо внимательно.
Я читаю оооочень внимательно, и конечно у всех машин есть допрасходы, я просто повторяю ,что у лексуса запчасти дороже, ТО дороже, чем у хонды ! Спорить с этом просто глупо просто!
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Лолочка вы чрезмерно культурная!! Amd Rose Я думаю тут можно попроще быть))

Автомобили из США!!!

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
Это не обслуживание, а разовые траты... бензин тоже входит???
Хорошо, допустим я неправильно формулирую, уточняю в моём понимания обслуживание автомобиля - это совокупность средств затраченых на него в связи с ремонтом, дороботкой, траты на топливо(оно тоже как известно разное и стоит по-разному) и топу подобные моменты...
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
fifty50 писал(а):
Лолочка вы чрезмерно культурная!! Я думаю тут можно попроще быть))
Ну какая есть...стараюсь не грубить, если не получается - ПАРДОН товарищи Embarassed
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
Хорошо, допустим я неправильно формулирую, уточняю в моём понимания обслуживание автомобиля - это совокупность средств затраченых на него в связи с ремонтом, дороботкой, траты на топливо(оно тоже как известно разное и стоит по-разному) и топу подобные моменты...
Я, конечно извиняюсь, но ЭТО БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!
1дороботкой: бред т.к : это несравнимо я свой ГС уже на 10.000 юсд накрутил(обвес,выхлоп, диски,резина и т.д), а "Аккорд" может быть стоковым!!!!и наоборот!!!
у меня знакомый есть он в ВАЗ 14 вставил все от ИМПРЕЗЫ ВРХ астиай.
Короче снял кузов Субары и поставил кузов ВАЗ 2114 вместо него.
ВСЕ по вашей логике ВАЗ ДОРОЖЕ в обслуживании чем ЛЕКСУС!!!!
2траты на топливо(оно тоже как известно разное и стоит по-разному).бред- что ГС, что ИСка, что аккорт употребляют 95 бенз(стоит все одинаково)
"обслуживание автомобиля-это совокупность средств затраченых на него"- вот из ЭТОГО можно сделать вывод, что у моего ГС(тк он на 10ЮСД доделан, заправляюсь 98 и т.д) обслуживание дороже чем у сток ГС!!! Smile обслуживание-это необходимые траты!!!!Т.О!!! ВСЕ!!!
остальное-это частный случай!!!-хочешь 98лей,хочешь 95, хочешь тюнингуй, хочешь не тюнингуй!!!!!!!!!!!!!!
Я про аккорд просто так сказал!!!а про МИТСУБИСИ ГРАНДИС привел конкретные цены базового ТО 12тыс!!! но грандис с ГС не сравнить, а у ГС ТО стоит 15тыс. примерно.
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Лолочка, т.м.! Вы оба не Козероги случаем? Laughing

Lolo4ka писал(а):
Предатель
а чего такого? Проще надо быть, кризис на дворе Cool
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
Я, конечно извиняюсь, но ЭТО БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!

1дороботкой: бред т.к : это несравнимо я свой ГС уже на 10.000 юсд накрутил(обвес,выхлоп, диски,резина и т.д), а "Аккорд" может быть стоковым!!!!

2траты на топливо(оно тоже как известно разное и стоит по-разному).бред- что ГС, что ИСка, что аккорт употребляют 95 бенз(стоит все одинаково)

"обслуживание автомобиля-это совокупность средств затраченых на него"- вот из ЭТОГО можно сделать вывод, что у моего ГС(тк он на 10ЮСД доделан, заправляюсь 98 и т.д) обслуживание дороже чем у сток ГС!!! обслуживание-это необходимые траты!!!!Т.О!!! ВСЕ!!!

остальное-это частный случай!!!-хочешь 98лей,хочешь 95, хочешь тюнингуй, хочешь не тюнингуй!!!!!!!!!!!!!!

Я про аккорд просто так сказал!!!а про МИТСУБИСИ ГРАНДИС привел конкретные цены базового ТО 12тыс!!! но грандис с ГС не сравнить, а у ГС ТО стоит 15тыс. примерно.
Похоже я разучилась излагать свои мысли, раз Вы не понимаете ничего из того что я пишу...
Включаем пространственное мысление и перечитываем написанное мной в этом состоянии, может тогда поймёте, что я говорю, я просто устала уже одно и тоже писать, ну честно, ну если непонятно, ладно ...
Если Вы не понимаете, что тюнинг на разные марки стоит по-раному и помимо ТО нужно предвидить, то, что вы вероятнее всего в связи с чем-то будете вкладывать деньги в машину и опять же стоить это будет разных денег - то я умываю руки...
И предлагаю больше эту демагогию не разводить, кому надо - те уже всё поняли...а так только размазываем тут Wink
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Мак_Сим писал(а):
а чего такого? Проще надо быть, кризис на дворе
Вообще да...но я вот пока стараюсь держаться, так не хотелось бы расставаться с любимой машиной Crying or Very sad

Мак_Сим писал(а):
Лолочка, т.м.! Вы оба не Козероги случаем?
Я нет, я близняшка....А т.м. не знаю ?
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Мак_Сим писал(а):
Лолочка, т.м.! Вы оба не Козероги случаем?
Я нет Wink
а ты не павел глоба???просто он тоже промахивается часто Smile
Lolo4ka писал(а):
Если Вы не понимаете, что тюнинг на разные марки стоит по-раному и помимо ТО нужно предвидить, то, что вы вероятнее всего в связи с чем-то будете вкладывать деньги в машину и опять же стоить это будет разных денег
Я понимаю все, НО у людей разный подход!!! некоторые НЕ ТЮНИНГУЮТ машины вообще!!! поэтому обслуживание-это ТО!!!+расходники(колодки,диски тормозные и т.д), а все остальное-это НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ траты!!!(тюнинг, выхлоп и т.д)
и ХОНДА-это не гетс, на нее тюнинг(мюген,например)тоже, денег нормальных стоит!!!
Я сейчас говорил о том, что ЛЕКСУС сравнительно не дорогой в обслуживании!!!он дешевле мерседеса/бмв/ауди!!!, но он НЕ НАМНОГО дороже БОЛЕЕ простого класса!!!теже хонды(легенд,например)/тойоты(камри 3.5) и т.д Я исхожу из этого. ОБСЛУЖИВАНИЕ-это сухие цены ТО+расходники.
Все остальное-это бред: тюнинг-необязательно, каска- по желанию и т.д
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka, давай сойдемся на том, что цены на ТО разумные на лексусы!!! не дорого/не дешево Smile нормально.
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
Я понимаю все, НО у людей разный подход!!! некоторые НЕ ТЮНИНГУЮТ машины вообще!!! поэтому обслуживание-это ТО!!!+расходники(колодки,диски тормозные и т.д), а все остальное-это НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ траты!!!(тюнинг, выхлоп и т.д)

и ХОНДА-это не гетс, на нее тюнинг(мюген,например)тоже, денег нормальных стоит!!!

Я сейчас говорил о том, что ЛЕКСУС сравнительно не дорогой в обслуживании!!!он дешевле мерседеса/бмв/ауди!!!, но он НЕ НАМНОГО дороже БОЛЕЕ простого класса!!!теже хонды(легенд,например)/тойоты(камри 3.5) и т.д Я исхожу из этого. ОБСЛУЖИВАНИЕ-это сухие цены ТО+расходники.

Все остальное-это бред: тюнинг-необязательно, каска- по желанию и т.д
Нельзя не думать на будущее , я считаю что нужно всё рассмотреть ...Я лично уже всё написала, что хотела.... Автор темы теперь сможет поразмышлять и для себя что-то решить ....
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
Lolo4ka, давай сойдемся на том, что цены на ТО разумные на лексусы!!! не дорого/не дешево нормально.
Договоились =)
Я думала это никогда не случится Wink
Давай мизинчик Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов