Всем привет!
Я Ваш новый потенциальный форумчанин =)
Сейчас езжу на Аккорде (предпоследний кузов), думаю в скором времени менять авто, хотел бы послушать отзывы о Lexus`е IS250.
Его положительные и отрицательные стороны, в обслуживании как он, его ходовые качества и т.д. =)
Заранее всем огромное спасибо!
+1 У меня самого аккорда не было, но у друга был и есть, так вот он однозначно сказал, что IS лучше...подробнее сказать не могу, но думаю напишут люди у кого аккорды были.
Не все так считают...
Почитаешь темку у кого какие трески и шумы и пкупать лексус точно желание отпадёт...
Так что лучше не читать чьих-либо мнений!!! Надо ехать в салон, сесть в ИСку, влюбиться в неё и уехать уже на ней
Да ГС он и в стоке ГС, а все остальное- это самовыражение.
я просто не люблю "как у всех", вот и "обвесил" свой.
А ты чего заказал??? что тебе делают??
fifty50 писал(а): +20% ))) а если от 10ки то +25% ))))
Вай!!! брат, ты я смотрю спец!!?? а от ВАЗ 2106(92г.в) скока даст,а???
От 2109/2110 дорого, блин... а от "приоры"" 40???
Я уже 3 года езжу и полностью довольна !!! Конечно необходим тест-драйв...а мелкие косяки бывают у всех машин, правда не советую обслуживаться в кунцево, вот кто мне нервы-то потрепал, то ксенон через неделю после установки погас, то посте ТО супорта не закрепили и они у меня чуть не отвалились, короче трэш!!! У подруги 2 парктроника на 5 день вывалелись, хотя может нам просто не повезло.
Единственный минус - это цена обслуживания, машина конечно недешёвая в обслуживании, но она того стоит...БЕРИ !!!