11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
Нельзя не думать на будущее , я считаю что нужно всё рассмотреть ...Я лично уже всё написала, что хотела.... Автор темы теперь сможет поразмышлять и для себя что-то решить ....
У человека аккорд может быть уже 10машина без тюнинга, его тюнинг вообще может НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ!!!если все просчитать, то надо "калину" брать(с поддержкой государства)
+ просчитать далеко на перед невозможно!!!тебя повысить могут или уволить...ничего ты не просчитаешь...
Lolo4ka писал(а):
Я думала это никогда не случится
Давай мизинчик
Все бывает в первый раз. Smile
"на" мизинчик Smile
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
У человека аккорд может быть уже 10машина без тюнинга, его тюнинг вообще может НЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ!!!если все просчитать, то надо "калину" брать(с поддержкой государства)

+ просчитать далеко на перед невозможно!!!тебя повысить могут или уволить...ничего ты не просчитаешь...
Блиииииин...ну мы ж вроде закончили Confused
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
Блиииииин...ну мы ж вроде закончили
Все все.. просто я позже предложение увидел Smile
хотя могу еще немного доводов привести, можно??? буквально пара доводов
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
Все все.. просто я позже предложение увидел

хотя могу еще немного доводов привести, можно??? буквально пара доводов
Ради богая, я просто на обед поеду сейчас и ничего не отвечу, а так для себя ради Бога Smile

PS Как это мило, что вы спрашиваете моего позволения ... наши отношения эволюционируют Laughing Laughing Laughing
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
Ради богая, я просто на обед поеду сейчас и ничего не отвечу, а так для себя ради Бога
Ну потом ответишь Smile
Так вот сравнивать хонду и лексус немного неккоректно!!
Возмем например МЕРС/БМВ/ауди
Если ставить по тюнингу
обвес АМГ/хамман/ас шнитцер/ М-пакет/АБТ/брабус будет значительно дороже,чем обвес для лексуса
Мотор: компрессоры/турбо киты от АМГ/хамман/ас шнитцер/ М-пакет/АБТ/брабус будут дороже чем компрессор ТОМс для лексуса
Так что в плане КОНКУРЕНТОВ лексус дешевле!!!
а с хондой просто не вполне корректное сравнение!
разница в ТО 3-4тыс.руб маленькая (один раз в 10.000км) - это стандартный счет(в кафе+кино с девушкой сходить)
Lolo4ka писал(а):
PS Как это мило, что вы спрашиваете моего позволения ... наши отношения эволюционируют
Мы здесь все вежливые..Просто иногда говорим по разному об одном и том же.
П.С. приятного аппетита
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
Ну потом ответишь

Так вот сравнивать хонду и лексус немного неккоректно!!

Возмем например МЕРС/БМВ/ауди

Если ставить по тюнингу

обвес АМГ/хамман/ас шнитцер/ М-пакет/АБТ/брабус будет значительно дороже,чем обвес для лексуса

Мотор: компрессоры/турбо киты от АМГ/хамман/ас шнитцер/ М-пакет/АБТ/брабус будут дороже чем компрессор ТОМс для лексуса

Так что в плане КОНКУРЕНТОВ лексус дешевле!!!

а с хондой просто не вполне корректное сравнение!

разница в ТО 3-4тыс.руб маленькая (один раз в 10.000км) - это стандартный счет(в кафе+кино с девушкой сходить)
Даже странно, не хочется спорить, я согласна Wink (но можно эти 3-4 тыс будут малюююсиньким минусиком лексуса, прям крохотулечкой, как дефис, даже меньше , не может же он быть совершенным Laughing ) Всё я молчу....

т.м писал(а):
Мы здесь все вежливые..Просто иногда говорим по разному об одном и том же.

П.С. приятного аппетита
Спасибо , я полетела Wink
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
(но можно эти 3-4 тыс будут малюююсиньким минусиком лексуса, прям крохотулечкой, как дефис, даже меньше , не может же он быть совершенным )
У него ксенон горит(но это гарантия) но во это как раз "будут малюююсиньким минусиком лексуса, прям крохотулечкой, как дефис, даже меньше"- в сервис то все равно ехать(время тратить)
Smile
Lolo4ka писал(а):
Спасибо , я полетела
Летать уже не модно, надо с "понтом дела...с расстановкой" Smile
(а то ремонт дорогой же у лексуса)
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Laughing а если по теме, то я сам пересел с баяна на иску, разница конечно колоссальная особенно по шумоизоляции, комфорту, отделке ну вообще машинки направлены на разные целевые группы. Но вот на лексе для меня есть один довольно большой минус это электро усилитель руля. Руль вялый и очень мягкий, конечно при агрессивной езде он становится более жестким, но всё равно по ощущению информативность руля конечно не та что на аккорде. И ещё существенную разницу которую заметил, лекс не настолько сильно чувствителен к келейности.
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Foggy писал(а):
Но вот на лексе для меня есть один довольно большой минус это электро усилитель руля. Руль вялый и очень мягкий, конечно при агрессивной езде он становится более жестким, но всё равно по ощущению информативность руля конечно не та что на аккорде
Привод разный... от этого тоже много зависит!!!!
Я тут недавно лекс на ТО сдавал, брал камри на день так она мне по рулежке резче показалась!!!
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
т.м писал(а):
Lolo4ka, давай сойдемся на том, что цены на ТО разумные на лексусы!!! не дорого/не дешево нормально.
Договоились =)
Я думала это никогда не случится Wink
Давай мизинчик Laughing
А када Вы ны ты перешили...а то ранее все Вы да Вы...??
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Foggy писал(а):
лекс не настолько сильно чувствителен к келейности.
очень зависит от марки/профиля/радиуса шин!
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Foggy писал(а):
вот на лексе для меня есть один довольно большой минус это электро усилитель руля.
да ладно, у меня руль очень информативный, и радиус у меня к стати 18, на предыдущем баяне я ездил, управляется он хуже, я бы добавил по другому, но лексус управляется лучше.

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
is 250 очень дружелюбный автомобиль почти как пульт дистанционного управления))))
-в нем сидят 208 лошадей или коней кому как удобнее на чем ездеть)))
V-образные, шестиступенчатые и т.д.
и все они просят 95% не рактификат но актановый напиток)))
а еще они любят диски 17-18-19 дюймовые у кого как хозяен позволит)))
а еще у нек-рых в голове сидит сам Марк Левинсон и что то играет....

в общем хороший автомобиль, к-рый управляют лошадки атмосферки без турбин и наддувок)))
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Тигр писал(а):
А када Вы ны ты перешили...а то ранее все Вы да Вы...??
Да вот как-то незаметно это произошло Embarassed Наверное в момент примирения Wink
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
boarder666 писал(а):
Foggy писал(а):
лекс не настолько сильно чувствителен к келейности.
очень зависит от марки/профиля/радиуса шин!
И там и там стояли Данлоп спорт максс на 17* единственная разница только в том что у лекса сзади 245 резина, ну так вот баян приходилось постоянно ловить потому, что даже когда визуально колеи не было, он её всё равно находил =))) Да но лексус даже на 18 дисках не так сильно в колеи прыгает это факт
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов