11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
а где там дорого???

если с БМВ/мерсом сравнить... то ВАШ минус-этомне как +
Ну если так, то вообще шоколодно...надо брать !
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
т.м писал(а):
а где там дорого???

если с БМВ/мерсом сравнить... то ВАШ минус-этомне как +

Ну если так, то вообще шоколодно...надо брать !
Вот про это и разговор!!! надо с прямыми конкурентами сравнивать!!!(а еще у лекса 3года гарантии,а не 2 как у некоторых)
Что смотреть цену на Т.О какой-нидь малолитражки хендай???
Это из серии: чел купит мерс 5литров/ финик Г 35 и т.д и на расход жалуется!!!!(кипи СМАРТ 1.1л и все!!! счастье, еще Лужков доплатит за бенз)
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
Вот про это и разговор!!! надо с прямыми конкурентами сравнивать!!!(а еще у лекса 3года гарантии,а не 2 как у некоторых)

Что смотреть цену на Т.О какой-нидь малолитражки хендай???

Это из серии: чел купит мерс 5литров/ финик Г 35 и т.д и на расход жалуется!!!!(кипи СМАРТ 1.1л и все!!! счастье, еще Лужков доплатит за бенз)
На сколько я понимаю Вы с аккорда(наверняка со старого?) пересаживаетесь, а он всё-таки не конкурент на мой взгляд... Формулируйте вопрос чётче в таком случае - что Вас интересует сравнение Лексуса с остальными автомобилями в этой нише....
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
На сколько я понимаю Вы с аккорда(наверняка со старого?) пересаживаетесь, а он всё-таки не конкурент на мой взгляд... Формулируйте вопрос чётче в таком случае - что Вас интересует сравнение Лексуса с остальными автомобилями в этой нише....
Я вообще то пересел с МЕРСЕДЕСА Е-класса(211 кузов) на лексус ГС...
Конкуренты мерс(гарантия 2 года) бмв, ауди.. чтоб говорить о "дороговизне" лексуса, надо сначала поездить на этих машинах, а потом "дороговизна" лекса- это не "дороговизна", а ДЕШЕВО!!!!
П.С. внимательно надо смотреть кто тему создал Smile
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
дороговизна" лекса- это не "дороговизна", а ДЕШЕВО!!!!
В жизни всё так относительно...
Для тех, кто ездит на Бентлях, Ламборгах и тому подобной ценовой категории, обслуживание Лексов будет казаться ерундой...
А тем, кто передвигается на Хундаях и Шевролях будет казаться, что на очередное ТО копить заранее надо...
Amd pardon

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):

Конкуренты мерс(гарантия 2 года) бмв, ауди.. чтоб говорить о "дороговизне" лексуса, надо сначала поездить на этих машинах, а потом "дороговизна" лекса- это не "дороговизна", а ДЕШЕВО!!!!
Ах пардон, я почему-то решила, что Вы создатель темы ...
Ну так вот...человек же не с мерседеса как Вы, а с АККОРДА, ХОНДА, понимаете ? Не мерседес !!!!
У меня у самой первая машина ауди и я знаю, что таке её обслуживание, но это здесь не причём ... Но дабы закрыть это обсуждение с Вами, отмечаю, что и БМВ и АУДИ и Мерседес действительно дорогие в обслуживании...никто не спорит !!!
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
я не пересел но выбирал между ауди А6, Мерс Е320/350,МЛ350, БМВ 5, инфитос Г35 ну и лексом.....т.к. сам машины гонял со штатов (до кризиса) в них разбираюсь хорошо....и на многих ездил....сочетание цены/ стоимости обслуживания/ дизайна/надежности/ динамики/ управляемости/комфорта........лекс вне конкуренции!!

Автомобили из США!!!

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
fifty50 писал(а):
сочетание цены/ стоимости обслуживания/ дизайна/надежности/ динамики/ управляемости/комфорта........лекс вне конкуренции!!
Браво-Брависсимо !!! Wink
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Angelinka писал(а):
В жизни всё так относительно...
Для тех, кто ездит на Бентлях, Ламборгах и тому подобной ценовой категории, обслуживание Лексов будет казаться ерундой...
А тем, кто передвигается на Хундаях и Шевролях будет казаться, что на очередное ТО копить заранее надо...
Да, жизнь такая (п.с а что так на ШЕВРОЛЕТ???у них и корветт естьSmile )
Lolo4ka писал(а):
Ну так вот...человек же не с мерседеса как Вы, а с АККОРДА, ХОНДА, понимаете ? Не мерседес !!!!
У меня у самой первая машина ауди и я знаю, что таке её обслуживание, но это здесь не причём ...
Это здесь может быть "причём"!!!! недавно разговаривал с человеком у него МИТСУБИСИ ГРАНДИС(минивен так сказать.сарай) у него Т.О стоит 12-15т.руб!!!!у меня на ГС те же цены!!!+ если взять Аккорд/мазду3/ хендай гетс!!!посчитай сколько в процентах их Т.О стоит к цене машины!!!за Аккорд 8-9тыс заплатить(по отношению к ее цене) намного дороже чем за ГС12-13т.руб к его цене!!!
П.С аккорд, хонда...понимаю-они тоже не бесплатно выдаются Wink
fifty50 писал(а):
сочетание цены/ стоимости обслуживания/ дизайна/надежности/ динамики/ управляемости/комфорта........лекс вне конкуренции!!
100%
но не надо забывать, что такие машины брать на последние деньги не надо!!!
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
но не надо забывать, что такие машины брать на последние деньги не надо!!!
именно потому, что обслуживание недешовое.... Wink
т.м писал(а):
Это здесь может быть "причём"!!!! недавно разговаривал с человеком у него МИТСУБИСИ ГРАНДИС(минивен так сказать.сарай) у него Т.О стоит 12-15т.руб!!!!у меня на ГС те же цены!!!+ если взять Аккорд/мазду3/ хендай гетс!!!посчитай сколько в процентах их Т.О стоит к цене машины!!!за Аккорд 8-9тыс заплатить(по отношению к ее цене) намного дороже чем за ГС12-13т.руб к его цене!!!
Я конечно извиняюсь, но мне эта логика непонятно, я считаю, что сравнивать надо просто сухую цену ТО, сами говорите, что на аккорд выходит 8-9, на лексус в среднем 15 и то, если быть откровенным частенько бывает, что надо например что-то поменять дополнительно, а это уже и до 20 не далеко...я честно говоря уже не думаю об отношении цены ТО к цене машины через год-2-3 после покупки, я просто понимаю, что отдаю например 15 000 за лексус и всё, а кто-то за аккорд 8-9...
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
Lolo4ka писал(а):
Я конечно извиняюсь, но мне эта логика непонятно, я считаю, что сравнивать надо просто сухую цену ТО, сами говорите, что на аккорд выходит 8-9, на лексус в среднем 15 и то, если быть откровенным частенько бывает, что надо например что-то поменять дополнительно, а это уже и до 20 не далеко...я честно говоря уже не думаю об отношении цены ТО к цене машины через год-2-3 после покупки, я просто понимаю, что отдаю например 15 000 за лексус и всё, а кто-то за аккорд 8-9...
Логика проста!!! человек, который купил матиз/гетс за 10.000юсд отдает на ТО 200-300юсд, для него это большие деньги(и это не малая часть цены его авто). Человек, который отдал 80.000юсд за лексус отдает 500-600юсд за ТО!! разницу понимаете??? если я купил машину за 80.000 для меня 500-600юсд-это немного, а человек, который купил машину за 10.000,для него 200-300баксов-это деньги!!!(я говорил о до кризисных ценах по старым курсам. не знаю сколько шас что стоит, но смысл ясен)
Lolo4ka писал(а):
быть откровенным частенько бывает, что надо например что-то поменять дополнительно
я уже пол года на гс катаюсь-ничего дополнительно не потратил!!!(колодки и торм. диски не в счет.. у хонды такие "допы" тоже бывают!!!и у нее не 9тыс, а 15....)
Lolo4ka писал(а):
именно потому, что обслуживание недешовое....
нет, каска дороже, тюнинг дороже, резина зимняя и т.д
+ ТО не каждый день(как на мерсах, раз в неделю точно в сервис ездил последнее время) на аккорде ТО пусть стоит 9тыс, на ГСе 15..разница 6тысяч, но ету разницу ведь не каждый день платить!!!а раз в 10.000км!!!!
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
т.м писал(а):
Lolo4ka писал(а):Я конечно извиняюсь, но мне эта логика непонятно, я считаю, что сравнивать надо просто сухую цену ТО, сами говорите, что на аккорд выходит 8-9, на лексус в среднем 15 и то, если быть откровенным частенько бывает, что надо например что-то поменять дополнительно, а это уже и до 20 не далеко...я честно говоря уже не думаю об отношении цены ТО к цене машины через год-2-3 после покупки, я просто понимаю, что отдаю например 15 000 за лексус и всё, а кто-то за аккорд 8-9...

Логика проста!!! человек, который купил матиз/гетс за 10.000юсд отдает на ТО 200-300юсд, для него это большие деньги(и это не малая часть цены его авто). Человек, который отдал 80.000юсд за лексус отдает 500-600юсд за ТО!! разницу понимаете??? если я купил машину за 80.000 для меня 500-600юсд-это немного, а человек, который купил машину за 10.000,для него 200-300баксов-это деньги!!!(я говорил о до кризисных ценах по старым курсам. не знаю сколько шас что стоит, но смысл ясен)

Lolo4ka писал(а):быть откровенным частенько бывает, что надо например что-то поменять дополнительно

я уже пол года на гс катаюсь-ничего дополнительно не потратил!!!(колодки и торм. диски не в счет.. у хонды такие "допы" тоже бывают!!!и у нее не 9тыс, а 15....)

Lolo4ka писал(а):именно потому, что обслуживание недешовое....

нет, каска дороже, тюнинг дороже, резина зимняя и т.д
Короче честно говоря... очень сложно диалог выходит, я Вам про огурцы, а Вы мне про валинки Rolling Eyes Уточню, что в понятие обслуживание в моём понимании входит не только ТО , но и всяческие остальные затраты связаные с автомобилем в том числе и резина и каска и т.д.
Что касается Вашей чуто формулы, то это простите смахивает на димагогию, так как это и ежу понятно, что разные целевые группы выбирают разные авто и для них одна сумма воспринимается опять же по-разному - это очевидные вещи !!! И ещё почему Вы пишете сначала 8-9 про аккорд, а потом 15 и ещё у меня вопрос как можно не брать в счёт диски и калодки - очень даже в счёт, они денег стоят !!! Wink

Всё имхо Embarassed
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
такого диалога я давно не видел Amd Green

Автомобили из США!!!

•  
11-06-2009 
11-06-2009 
чет как то слишком сюрьезный диалог)) особенно перед обедом
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
а мне вот надоел Лексус! ))) И обслуживание дорогое и каска, и угоняют и бамперы низкие и привод задний... Махну ка я его на самый красивый и удобный в мире авто - Колеос Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов