home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28 Ноября 
28 Ноября 
Volkov17, тоже так думаю... Но есть сомнения. Вдруг в логике управления проблемы...
Цена насоса 50 кило рублей, эксперимент не дешёвый...

Народ, есть ещё пользователи программы Hybrid Assistant? Покажите скрин температурного графика.

Lexus RX450h
Лёха Батарейкин

•  
28 Ноября 
28 Ноября 
У Дугина с которым я на драйве общаюсь такая же пила как у меня график.
link
Вон 15 рублей насос. Еще видел за 20 с Новосибирска с гарантией год. Новый 40 рублей тоже можно найти.
  •  
28 Ноября 
28 Ноября 
Парни насос или работает или не работает. К тому же ошибка бы выскочила. Там чему ломаться? Он разборный, половинься судя по фото.

Рабочая температура MG2

•  
  • +1
28 Ноября 
28 Ноября 
Перефразируя Юстаса, ошибки по насосу нет. На графике температуры пилообразной кривой изменения температуры на mg1/mg2 нет. А она должна быть, если насос работает и радиатор в хорошем состоянии, а уж тем более если есть доп радик. Но ее нет и диапазон рабочих температур у него гораздо выше чем у меня и у Дугина и у тебя. В чем проблема тогда?
  •  
28 Ноября 
28 Ноября 
Доп радиатор на каком уровне находится?может не хватает насосу производительности

Рабочая температура MG2

•  
28 Ноября 
28 Ноября 
Да там хватает у него мощи. И до установки доп радиатора ещё хуже была ситуация у него.
  •  
29 Ноября 
29 Ноября 
Принято. Всем спасибо!

Lexus RX450h
Лёха Батарейкин

•  
29 Ноября 
29 Ноября 
yustas_magadan, брат, чем смогли. В идеале бы, при возможности взять у кого-то 100% работающий корректно насос и дать по трассе жару и посмотреть график. Это мое имхо.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 450h Hybrid I (2009-2015) Правила форумов