31-01-2021 
filsergey писал(а):
для меня жаренная форель суховата
Странно. Может, пережариваешь? Мне форель не кажется сухой. Но я и не жарю её, а кидаю на гриль на 4 минуты - получается очень нежной и сочной.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
  • +1
31-01-2021 
31-01-2021 
Гермиона писал(а):
Буржуй)))
Та не, знакомые на ней сидят Smile
  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Гермиона писал(а):
Буржуй)))
Та не, знакомые на ней сидят Smile
На картохе? Amd Green

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
31-01-2021 
31-01-2021 
Полярная звезда писал(а):
Странно. Может, пережариваешь
Вроде нет, правда и гриля нет, но сковородка ребристая Smile
Полярная звезда писал(а):
Мне форель не кажется сухой
Для меня сазан от 5-ти кг не сухой Smile
  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
Kilimanjaro писал(а):
filsergey писал(а):
Гермиона писал(а):
Буржуй)))
Та не, знакомые на ней сидят Smile
На картохе? Amd Green
Amd Green ну, да, а Вы о чем подумали ? Amd Green
  •  
31-01-2021 
31-01-2021 
filsergey писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
filsergey писал(а):
Гермиона писал(а):
Буржуй)))
Та не, знакомые на ней сидят Smile
На картохе? Amd Green
Amd Green ну, да, а Вы о чем подумали ? Amd Green
да мы так и подумали
форель то сама в сети плывет

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
31-01-2021 
31-01-2021 
[quote="Полярная звезда"]
filsergey писал(а):
для меня жаренная форель суховата
Странно. Может, пережариваешь? Мне форель не кажется сухой. Но я и не жарю её, а кидаю на гриль на 4 минуты - получается очень нежной и сочной.[/quoteсмотря какой градус... лучit 3 или 3.5 мин .......

нелюблю чужие сковородки и мангалы....можно недо пережарить...

_________________

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

  •  
5-02-2021 
5-02-2021 
Kilimanjaro писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
тут муки то нормальной нет!
нашел кстати выход...
Кулинарная
Кулинарная
Более подробно по рецептуре, не подскажешь, на каком рецепте в итоге остановился?
Речь за Чиабатта
  •  
5-02-2021 
5-02-2021 
filsergey писал(а):
Более подробно по рецептуре, не подскажешь, на каком рецепте в итоге остановился?
бульбашки-хохотушки )))
link
только и эта мука пропала
Кулинарная

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-02-2021 
5-02-2021 
Kilimanjaro, Amd victory Спасибо!
А, где продавалась данная мука, в каких торговых точках?
  •  
5-02-2021 
5-02-2021 
В сетях я ее не видел... Не помню где покупал
Можно льняную муку, она есть. Тогда хлеб получается темный. И вкусный )

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
6-02-2021 
filsergey писал(а):
Kilimanjaro, Amd victory Спасибо!
А, где продавалась данная мука, в каких торговых точках?
Дык тырнет тебе в помощь. Дофига инет-магазинов для хлебопёков.

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
6-02-2021 
6-02-2021 
Smile Ань, мы настолько не заморачиваемся :
Есть - хорошо Нет - и хрен с ним Smile
  •  
6-02-2021 
6-02-2021 
я кормлю гречка-рис и шеи куриные и печенка...
но у меня француз

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
  • +2
6-02-2021 
6-02-2021 
Slss писал(а):
гречка-рис и шеи куриные и печенка...
И на выходе чиабатта )
Но не французская, а итальянская

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов