Я свой загнал ,всё вскрыли,фильтр чисто ,короба до дросселя чисто,дроссель чисто,за дросселем чисто,впускной коллектор и под ним тож,свечи не в хлам , масло под замену каждые 6-7 тыщ,масло редлайн 5-30 ,перед заменой скатываю бак с промывкой тойота,топливный менянный . Сняли выпуск каты в идеале , охлаждающую менял когда брал машину 35 тыщ прошла..Стиль езды агрессивный,люблю покрутить....А вот когда сняли радиатор ,то там обнаружили валенок вся площадь радиатора наглухо забита кроме четырёх мест по середине,как раз напротив решётки (процентов 80 вообще не продувалось )
,видать поток мощный при разгоне пробивал .Показал фотки знакомым ,все погнали свои рх и хайлендеров мыть ,снимают радиаторы а там чисто.Тачка огонь конеш,но сняли с производства,последний кузов в Россию не привезли,там вроде фкс двигатель.Вывод короч такой - не мытый радиатор , плюс масло 0-20 (лил по началу),плюс жара 35 и всё,начинается перегрев,плёнка не выдерживает,рвётся ,противозадирных присадок тож мало,происходит контакт металла о металл и всё ,привет...Фотку прицепил.
Пишу не по теме. Японцы сняли с пр-ва HS седан это передний привод . Праворульные в основном у нас на ДВ.
У меня на 450ом 4 поколения при замене воздушного фильтра замечал тоже пыль в коробе.Пока что все в норме. До этого был Марк Х пробег за 100 тысяч , правый руль 4gr-fse так там тоже пыль немного была и проблем с 5 цылиндром не было .
Масло идемитсу 0 w30 каждые 5-6 тысяч .
Я конечно был в шоке))))
Честно говоря, фото какое-то сильно страшное получилось. Фактически был масляный налёт такой, как на фото обратной части этого коллектора
Приветствую всех!
Если изнутри радиаторную решётку закрыть более мелкой сеткой,которая продается в любом автомагазине,разве это не решит проблему грязного радиатора?